![]() |
Комбез ваш можно по линии талии немного раздвинуть, если только попа не влазит. Жалко красивый выкидывать.
Это хорошо что первый опыт выдёргивания рулетки так закончился. Теперь и хлястик будет крепче и Вы опасность понимаете и держите. |
Цитата:
|
Нашу девочку (попугайчика) доча назвала Гермионой)) Имя обладательнице пришлось по душе, она на него реагирует чириканьем)) стала активнее, кушает хорошо, уже не пугается когда мы рядом, вообщем стресс нового жительства позади:razz:
|
У Вас что, сильные морозы, что Вы пуховичка одлеваете???
У него своя шубка греет. конечнор, в одежке, собачка смотрится эффектно, но перегревать не стоит. если только легкий комбезик от грязи.:laughing: |
У Лайса тоже сзади шерстка торчит. Я у него на попе под хвостом периодически шерсть подстригаю. Смотрится аккуратней и после туалета ничего не налипает, если Вы понимаете о чем я.:wink:
|
я когда-то напросилась к груммерше в ученицы и успела посмотреть несколько сеансов стрижки. Так вокруг попы она всегда брила аккуратный ромбик.
А ещё можно резинку подтянуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резиночку или кулиску можно и самим протянуть вокруг попы. А ошейник нам понравилось сейчас поверх воротника застёгивать, если длина позволяет, то и теплее. А с дырками для поводка мы и не видывали, теперь будем знать, что от них всё уезжает
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |