Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Катюша и Пегас (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4597)

Танки 28.11.2014 15:46

Комбез ваш можно по линии талии немного раздвинуть, если только попа не влазит. Жалко красивый выкидывать.
Это хорошо что первый опыт выдёргивания рулетки так закончился. Теперь и хлястик будет крепче и Вы опасность понимаете и держите.

katenka 28.11.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Танки (Сообщение 115119)
Комбез ваш можно по линии талии немного раздвинуть, если только попа не влазит. Жалко красивый выкидывать.
Это хорошо что первый опыт выдёргивания рулетки так закончился. Теперь и хлястик будет крепче и Вы опасность понимаете и держите.

Да попа-то не вываливается))) волосня на попе вываливается:ha-ha: а еще заметила, что когда рулетку пристегиваю через дырку в комбезе, то он вперед съезжает сильно, а когда просто за ошейник, то нормально, но волосня все равно и так и так вываливается:ha-ha: ну и ладно будем ходить пока так!!!

katenka 28.11.2014 16:59

Нашу девочку (попугайчика) доча назвала Гермионой)) Имя обладательнице пришлось по душе, она на него реагирует чириканьем)) стала активнее, кушает хорошо, уже не пугается когда мы рядом, вообщем стресс нового жительства позади:razz:

Елена1128 28.11.2014 17:58

У Вас что, сильные морозы, что Вы пуховичка одлеваете???
У него своя шубка греет. конечнор, в одежке, собачка смотрится эффектно, но перегревать не стоит. если только легкий комбезик от грязи.:laughing:

Ясти Амариджо 28.11.2014 20:06

У Лайса тоже сзади шерстка торчит. Я у него на попе под хвостом периодически шерсть подстригаю. Смотрится аккуратней и после туалета ничего не налипает, если Вы понимаете о чем я.:wink:

Танки 28.11.2014 20:18

я когда-то напросилась к груммерше в ученицы и успела посмотреть несколько сеансов стрижки. Так вокруг попы она всегда брила аккуратный ромбик.
А ещё можно резинку подтянуть

katenka 01.12.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 115122)
У Вас что, сильные морозы, что Вы пуховичка одлеваете???
У него своя шубка греет. конечнор, в одежке, собачка смотрится эффектно, но перегревать не стоит. если только легкий комбезик от грязи.:laughing:

Писала уже, мерз очень-очень с первого похолодания(( Сама не думала, что с такой шубкой придется одевать(( Поэтому и утеплились! Сейчас не мерзнет и прогулка в радость)))

katenka 01.12.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Танки (Сообщение 115124)
я когда-то напросилась к груммерше в ученицы и успела посмотреть несколько сеансов стрижки. Так вокруг попы она всегда брила аккуратный ромбик.
А ещё можно резинку подтянуть

Резинок никаких нет, нечего подтягивать!!! Были самый первый раз в салоне, нам выстригли ромбик как у йорков, мне не понравилось!!!!:sad:

katenka 01.12.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 115123)
У Лайса тоже сзади шерстка торчит. Я у него на попе под хвостом периодически шерсть подстригаю. Смотрится аккуратней и после туалета ничего не налипает, если Вы понимаете о чем я.:wink:

Я тоже выстригаю, но не очень много) А торчит у нас не столько с попы, сколько с ляшек:ha-ha: просто я так понимаю вырез слишком широкий сделан или попа у нас слишком широкая:ha-ha:

Танки 02.12.2014 18:00

Резиночку или кулиску можно и самим протянуть вокруг попы. А ошейник нам понравилось сейчас поверх воротника застёгивать, если длина позволяет, то и теплее. А с дырками для поводка мы и не видывали, теперь будем знать, что от них всё уезжает

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.