Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Говорильня-ветка для разговоров о китайских хохлатых собачках и обо всем на свете (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=420)

ghosty 21.03.2007 17:12

Я потухла два дня на р аботе с температурой, а сегодня муж на работу не пустил, притащил за шкирку ко мне врача...ну и вобщем эти супостаты упекли на больничный :sad: Даа...а на улице, видимо, кайфово! Ну ничего, в выходные наверстаю упущенное! Поедем с Зю болельщиками на выставку, а потом в лес на шашлыки..вернее в обратном порядке :happy: :laughing:

Таня 21.03.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 3352)
Я потухла два дня на р аботе с температурой, а сегодня муж на работу не пустил, притащил за шкирку ко мне врача...ну и вобщем эти супостаты упекли на больничный Даа...а на улице, видимо, кайфово! Ну ничего, в выходные наверстаю упущенное! Поедем с Зю болельщиками на выставку, а потом в лес на шашлыки..вернее в обратном порядке

Везет некоторым ... :crying: А мне вот такие шашлыки и выставки:ass: , курсовая висит тяжким бременем. Сейчас на улицу с Джульком выходили, срач, конечно, после зимы(снег растаял, а фантики-обертки-бутылки остались), но солнышко уже припекает, птички поют... В общем ВЕСНА ПРИШЛА!!!:happy:

ghosty 21.03.2007 18:05

Таня, ничего! Курсовая - ерунда:laughing: И правда вель главное, что весна, а скоро лето :happy: :happy:

ghosty 21.03.2007 18:10

Пока мне мерили температуру, давление и прочие противные процедуры, мой ребенок не терялся, стащила у врача из открытой сумки 10 пар бахил и в 5 сек всё раздраконила и гордо сидела на кучке их останков! И что вы думаете врач? Она спросила, что за чудная порода, всю ее обцеловала и сказала, что обязательно себе заведет такое же чудо. Воот как китайцы действуют на людей. А мы еще удивляемся. как они умудряются нам на шею садиться:wink: :laughing:

Таня 21.03.2007 18:24

Находчивая у вас девчонка!:happy: Так и нашла способ развеселить больную хозяйку!:laughing: :laughing: :laughing:

ksolo 21.03.2007 19:02

Весна это хорошо, да вот только я целыми днями гребу "подснежники" по мере оттаивания и наслаждаюсь солнышком.
У нас уже почти все подсохло, но земля все еще мягкая, жизная и ГРЯЗНАЯ!!!

Девчонки прекращайте болеть, кушайте побольше фруктов и осо лимончики уплетайте.

ghosty 21.03.2007 20:40

Мне тут из Абхазии как раз посылку передали, а в ней кило 8 лимонов:laughing:

ghosty 29.03.2007 12:03

Вчера, придя с работы домой, застала следующиую картину: муж сидит на полу и тявкает, а Зю сидит рядом и удивленно на него смотрит. На мой вопрос: «Что ты делаешь?!?!», муж гордо ответил: «Учу собаку голос подавать».:laughing: :ha-ha: Я валялась. И этот человек был категорически против собаки:happy:

Verika 29.03.2007 12:05

Ну умора блин:ha-ha: Мой тоже, все ворчит, ворчит на Сеню, а когда я не вижу, то косточку ему даст, то паштетик:laughing:

Ирина АК 29.03.2007 13:38

Мой тоже все время ворчит на собак, но со стола кормит их из под тишка постоянно, я ругаюсь, а он все равно подкармливает.
Наверное делать назло или наоборот у мужчин в крови..
Вот если бы они собак в дом притащили и помешались на них.... тогда бы мужья наши не так себя вели :laughing:

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4.