Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 06.08.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 102463)
В первую зиму, пока Поночка длинной шерстью не обрастет, все равно одевать придется, а потом уже, может и не нужно будет.:redface:

Еще неизвестно какая зима будет...

lebo 06.08.2012 21:27

Цитата:

В первую зиму, пока Поночка длинной шерстью не обрастет, все равно одевать придется, а потом уже, может и не нужно будет.:redface:

Не-не-не детки у Танюшки генетически закаленные:laughing:

AnlikA 08.08.2012 08:39

Цитата:

Зачем? Пуховичкам это не нужно, одеваться! Точно знаю, что если их не одевать в холода, то у них шерсть растет быстрее и гуще (проверено на Клёпе).:happy:

AnlikA 08.08.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 102455)
Нееее... Это мне не грозит... Все ж пух...:laughing:

Правильно, вы будите в натуральном ходить...:wink:

Solnce 08.08.2012 11:51

всего одна неделя

Одна одежка есть, это дождевик. Зимой посмотрим... Если будет больше -30, то надо будет, наверное, что-то надевать, но с шерстью возникает вопрос: Что?
И еще будет весной на клещиное время приобретен тонкий комбез-сетка... Но это как вырастем окончательно.:redface:

Ясти Амариджо 08.08.2012 12:32

Надюш, Поночка такая прикольная, бойкая девчонка! И очень яркая:redface:

Chloe 08.08.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 102555)
Одна одежка есть, это дождевик. Зимой посмотрим... Если будет больше -30, то надо будет, наверное, что-то надевать, но с шерстью возникает вопрос: Что?
И еще будет весной на клещиное время приобретен тонкий комбез-сетка... Но это как вырастем окончательно.:redface:

Комбез с атласной подкладкой, не портит шерсть, хотя у моей пуховки и вязанные комбезы есть, только не в обтяжку, а немного посвободней.

Solnce 09.08.2012 22:47

четверг прошел, осталось Пять дней

Представляю волнение Юли... Сама как на иголках... Все в голове прокручиваю как все будет и что надо сделать в ближайшие дни... Сначала их оставалось много, а тут оппа, и почти не осталось...

Chloe 10.08.2012 00:44

Надюш, мы тоже переживаем!!!
Хотя, с твоей подготовкой, уверена, все будет отлично!!!:redface::happy::redface:

Ясти Амариджо 10.08.2012 00:50

Надя, как я тебя понимаю... Я уже "сижу на чемоданах". Все сумки собрала, вкусняшки, игрушки, подстилочки. Даже воду налила в бутылочку. Чую, придется валерьяночки перед сном хлопнуть, а то опять до утра прокручусь. Надюш, держись! Осталось ночь простоять и день продержаться! )))

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.