![]() |
Да, кстати, забыла написать, что например данный щенок (так же как и другие щенки из этого помета) является щенком из дубль помета прошлого года. Ее родной брат в прошлом году на Юбилейном Чемпионате мира посвященном 100 FCI и на Чемпионате Франции оба дня стал лучшим щенком. Все щенки прошлого года имеют отличную выставочную карьеру и без труда закрыли титул чемпион России и не только.
Кроме этого, щенку сделаны прививки(в соответствующем возрасте): Nobivac PUPPY, Nobivac DHPPi, Nobivac DHPPi+RL, Поливак-ТМ; дегельминтизация: Каниквантел гель и Дронтал Плюс; Щенок чипирован и имеет клеймо; Вместе со щенком передан международный ветеринарный паспорт, сертификаты на генетические исследования: PRA-свободна/clear и PLL-свободна/clear; паспорт на чипирование щенка и спец.литература p.s.: подробно расписала специально для тех, кто считает что в рамках проекта раздаются только больные и старые животные.:tongue: Не ищите подводных камней там где их нет! Просто попытайтесь прочесть и понять проект без эмоций. |
Цитата:
|
Таня, так считают только размноженцы. И злятся только размноженцы кто живет за счет продажи собак. Скоро им придется найти иной способ заработать или научиться разводить качественных собак ) Зато отсеется больше половины. Просто не все это пока поняли. В то время как участники проекта отдают посредственных щенков даром в 1,5 мес, другие будут пытаться продать собак подобного качества. Боюсь у последних щенки будут седеть долго и даже за ту малую сумму не уйдут. Зато потратят на них гораздо больше их стоимости на момент продажи. Да, и еще потом сто раз подумают вязать ли в следующий раз свою собаку. Сейчас на Авито уже более 10 объявлений где продают пуховиков за 3000, а им уже 3 мес (привиты, клейменые и т.д.).Голых кобелей за 7 тыс , голых подрощеных сук за 10- 15 тыс. Ну и в чем смысл сидеть?
Где темка проекта? У меня много звонков и писем по проекту:happy: в том числе и из-за границы:wink: |
Ну вот, я создала раздел в "Картотека" - Проект "КХС - подарок для души" в него собственно и перенесла всю тему где мы его обсуждаем.
Раздел состоит из двух подразделов: - Собака в подарок - Соискатели В начале каждого подраздела есть объявление с правилами рразмещения информации. Все пока в тестовом режиме. Как говориться уже работает, но что-то еще изменяется:wink: Теперь потихоньку перенесу темки всех кого уже передала в дар и тех кого готова отдать. Ну а всем остальным, как говорится - http://img1.liveinternet.ru/images/a...me20statue.jpg |
Татьян, вот уже пару дней читаю на разных ресурсах эту тему. Скажи, как юридически будет заверяться договор ??? на основании каких пунктов гкрф будут взиматься штрафы ???
|
Цитата:
Цитата:
Наташ, а на остальные вопросы,:wink: я надеюсь исчерпывающе ответила тебе в нашем телефонном разговоре. |
Недавно мне звонили владельцы моего пухового кобеля (от Фантазии) и с радостью сообщили мне что они его повязали и спрашивали как бы им продать щенков. Собака была продана без обременений, не брак, они вроде даже на одной выставке были)) и повязали с соседской голой девочкой (у друзей). Естественно ничего оформлять я им не собиралась и сразу дала понять что теперь документы им не светят, все нужно делать заранее. Но щенки эти сейчас в продаже и естественно никто стерилизовать их не будет.Возможно кто-то, где-то ,нарисует им документы. Мне неприятно, но законного основания оставить этого кобеля без возможности размножаться у меня тогда не было. А как бы было правильно отдать его по проекту под стерилизацию. Моя сука достаточно известная и титулованная, его отец тоже, но щенки весьма средние.И таких случаев, я уверенна, много у каждого заводчика. Иногда, отдавая щенка на диван как пет , и публично оповестив об этом на форумах, заводик может увидеть этих щенков на выставках. Такое неприятно любому серьезному заводчику,который печется о своей репутации.
|
про то и речь.
На сегодняшний день все заводчики раздают часть собак бесплатно. Правда сперва их пытаются продать, ну а уж ближе к году отдают за так. При этом ни кастрации, ни стерелизации, ни ответственности - сплошные вязки "для здоровья, за недорого". И это ни кого не пугает, не напрягает, не раздражает. |
Ну судя по гневным отзывам на некоторых форумах это "лож и провокация" ))) Никто ничего не отдает за так и без договоров и стерилизации. Это только ты да я сидим тут и воду мутим.. У остальных все собаки рождаются либо звездами либо племенными. Откуда тогда вылезают на авито кучи объявлений про вязки с бракованными кобелями или дешевых щенков?
|
а потом вот такие чудеса на авито
http://img03.avito.ru/images/big/139924423.jpg 5000 руб http://img01.avito.ru/images/big/154282230.jpg 10000 руб. http://img01.avito.ru/images/big/148391186.jpg для вязки за 1000 руб http://img01.avito.ru/images/big/123169164.jpg еще один "Прикольный мальчик для вязки" всего за 1000 руб |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |