![]() |
Цитата:
|
Ой, ну что же такое! Я совсем не специалист, поэтому могу только посочувствовать и порадоваться за Риджи, что она нужна своей хозяйке всякая, а не только медалистка и производительница. Терпения и дай бог, все нормализуется. Мы за вас переживаем.
|
А мы наконец-то попу с ляжками отрастили:happy: Ладненькая такая стала! Просто чмоки-чмоки ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А фотография попы будет когда шнуры от техники с дачи привезу. Все там забыла-и от телефона и от фотика :2al:
|
Что-то у моей Риджухи под глазом вскочило... Вроде жировика-светлый и выпуклый, примерно 1 мм... Может чем помазать?
|
У моей подруги, у её овчарки иногда вскакивает что-то подобное под глазом, убирается только хирургическим путем, но к сожалению возвращается.
А на форуме, читала советовали, если это папиломка или другая напасть, то чистотелом прижигать. |
Не, чистотелом не рискну, не дай Бог она дернется - в глаз ткну. Опасно. Папиломка в моем представлении нечто на тонкой ножке. а у нее было сначала словно вздутие, а сейчас оно стало меньше, но выпуклее и больше на жировик похож. Может что-то типа ячменя? А может надуло где или укусила мошка какая-нибудь. Я у вета спрашивала, но она мне сразу про заворот века начала вещать, а про эту фигню под глазом ничего не сказала.
|
Юль, папиломы выглядят вот так
http://s013.radikal.ru/i324/1208/01/3c29e146ae99.jpg но где-то читала, что ещё и мазью можно мазать, например Вединолом или оксалиновой мазью. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |