![]() |
Цитата:
vladok, спасибо большое за поздравление :redface: |
Наверное я зря паникую раньше времени. Весь день у нас прошел отлично - никаких сюрпризов (т-т-т). Может быть это просто случайность, тем более что мы не дома, а у родителей. Может это стресс, хотя мы не первый раз с ним тут. А может быть он просто перемерз - у нас снег. В общем будем надеяться, что это не заболевание. В туалет и по маленькому и по большому он сходил нормально (простите за подробности))))
|
Ну и славненько, всяко бывает. Здорово, что вы так внимательны к своему мальчику :redface:!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки))))
Ночь и утро у нас прошли хорошо (т-т-т) Я еще вчера не сразу сообразила. Ведь Микуша написал в том месте, где стоял туалет для кошки (сейчас его нет, т.к. кошка переехала к сестре). Может он таким образом пометил территорию?)))) Семья надо мной смеется, говорят, что я ищу Микуше оправдание))) Мама смеется, говорит, что мальчишка просто мерзнет на улице и не хочет делать там свои дела)))))) http://i039.radikal.ru/0812/dc/54e26068235b.gif |
Микуша-красавчик,не пугай больше маму!:2by::laughing::redface:
|
Фотка обалденная, Микуша красавиц:redface:
Мы все наверное ищем оправдания своим любимцам, так что ты не одна такая:happy: |
Микусик-симпапусик! в мехах очарователен!:happy:
|
Цитата:
|
Ой, девочки.Вот читаю и думаю:Ведь мы все без ума от своих чад.Иной раз и не различишь о ком мы говорим- о детях или о своих собачках?!Любим-то ведь одинаково.У меня дети уже взрослые.И все мои заботы только о них- моих китайчиках!
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |