![]() |
спасибо всем большое за коментарии,а вот Лизке комплектик не очень нравиться....растянеться звездой на полу и никакие уговоры не помогают:laughing:
|
Лизка самое сладкое существо на свете:redface::redface::redface:
|
лёлька
Мне очень понравилась фотка, где Лиза с морской свинкой играет... Очень прикольная получилась, такая радостная и многопозитивная...)))):happy: И вообще, мне все питомцы ваши понравились..!!!:redface: |
у Лизки такая мося растерянная,типа "мам,ну зачем ты меня так..."У нашей тоже такой же видон когда что то меряешь:laughing:А комплект классный!!а где вы брали выкройки?
|
девочки спасибо большое...свитерок с копюшончиком мама вязала сама без выкроек,она вязала как на человека....:happy:
|
Цитата:
классная фотка и свитерок прикольный, очень ей идет! |
от этого АНГЕЛОЧКА, моя мама криком кричит:laughing: всё что можно нашкодить , Лиза выбирает у мамы...то вязание распустит,то мулине утащит,а последняя фишка,Ангелок наш стырила последнее яблоко и съела его...:ha-ha:
|
Цитата:
Яблоко - это еще не страшно. Мой соленые огурцы таскает :laughing: Костюм суперский, очень малышке к лицу :redface: |
У меня Бонька, и огурцы и яблоки ,особенно апельсины любит, но я стараюсь их ей не давать, а от граната у неё так слюни текут....
А самое наше любимое - это чай с лимоном, аж до трясучки. |
а у нас трясучка по винограду, свежей морковке и капусте:laughing:
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |