Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Ksushka 26.11.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 47737)
Красотулька!!!И комбезик к мордочке!
И насчет бегимотиков.Никакие вы не бегимотики!Вы стандартные и красивые девочки!!!

Спасибо :-) Ой ну мы то просто красотули :-) Красота, говорят СТРАШНАЯ сила :laughing:

Ksushka 26.11.2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47709)
А сколько ей сейчас?

Пати сейчас чуть больше полугода, у нее 20 или 22 было ДР :-)

Елизия 26.11.2008 16:28

Хороший рост, даже очень!!!
Вот нам всего 3 мес, вчера померились, 30*30 (рост / длинна). Вот где бегимотик то растет :laughing:
Радуйтесь, что ВСЕГО 29см, мне сказали, что хохлатики до 6 мес растут. не знаю так ли, если да, то ваша малышка больше не прибавит, так и останется в стандарете. :redface: А мы, думаю, к 6 мес до добермана дорастем :laughing:

***Юлия*** 26.11.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47824)
Вот нам всего 3 мес, вчера померились, 30*30 (рост / длинна). Вот где бегимотик то растет :laughing:
Радуйтесь, что ВСЕГО 29см, мне сказали, что хохлатики до 6 мес растут. не знаю так ли, если да, то ваша малышка больше не прибавит, так и останется в стандарете. :redface: А мы, думаю, к 6 мес до добермана дорастем :laughing:

Вообще-то "китайцы" не квадратного формата,если длина 30,то рост поменьше должен быть,наверное,померили не точно.

Arisha 26.11.2008 18:25

Цитата:

Вот нам всего 3 мес, вчера померились, 30*30 (рост / длинна). Вот где бегимотик то растет
Радуйтесь, что ВСЕГО 29см, мне сказали, что хохлатики до 6 мес растут. не знаю так ли, если да, то ваша малышка больше не прибавит, так и останется в стандарете. А мы, думаю, к 6 мес до добермана дорастем
Да ладно вам,вы тоже совсем не бегимотики!А вот бегимотик у нас!39 по спинке не хотите?Кобель так кобель!Но мы даже от этого и не страдаем!Ни один эксперт еще не придрался к нам из-за роста!
Вы все по сравнению с нами-дюймовочки!:laughing:

Елизия 26.11.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 47842)
Вообще-то "китайцы" не квадратного формата,если длина 30,то рост поменьше должен быть,наверное,померили не точно.

Я не спорю, может и не правильно, потому как она постоянно крутится...

А как правильно мерить рост? Собака должна стоять в стойке, ну т.е. задние ноги отставлены? Моя не стоит так, она зад всегда под себя подставляет :(

Елизия 26.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 47848)
Да ладно вам,вы тоже совсем не бегимотики!А вот бегимотик у нас!39 по спинке не хотите?Кобель так кобель!Но мы даже от этого и не страдаем!Ни один эксперт еще не придрался к нам из-за роста!
Вы все по сравнению с нами-дюймовочки!:laughing:

А возраст? Выглядит очень эффектно!!!:redface:

Елизия 26.11.2008 21:21

..............

Lokindann 26.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Елизия (Сообщение 47861)
А как правильно мерить рост? Собака должна стоять в стойке, ну т.е. задние ноги отставлены? Моя не стоит так, она зад всегда под себя подставляет :(

Ставите в стойку и...
РОСТ- от полу по холки (или наоборот:)) ножки должны быть перпендикулярны к полу.
ДЛИННА - от ошейника до основания хвоста :)главное что бы спинка была ровная.

МАЙСКИЙ ВЕТЕР 27.11.2008 00:41

Если не профессионального ростомера, то очень сложно померить точно. Я сколько раз мерила сама, получалось 29 см. А по ростомеру вышло 27,5 см.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.