![]() |
Какое чудо!!!!
Сейчас посмотрела 1 страничку- сравнить, как вырос мальчуган! :redface: такая прелесть!!! И спит так сладко!!! Анфиска тоже смешно спит! :laughing: |
"Вы не поверите, я сильно заболела, не на шутку....." Это ж надо так людей пугать :angry::laughing:
|
Цитата:
|
http://i071.radikal.ru/0807/07/610d88eccfbb.jpg
КТО ТАМ ВО МНЕ СОМНЕВАЛСЯ?!!! ЩАС КАК ВТАНУ, ТОЛЬКО ЛЕНЬ...))))) ЗАВТРА ТОЧНО ВСЕХ ЗАЛОМАЮ))):laughing::redface: |
Цитата:
|
Удачи Вам в поиске:redface: Один соб хорошо, а два лучше:happy:
|
Спасибки всем за сопереживание!
И ещё, хотелось сказать, что более активного форума я ещё в жизни не встречала! Тут жизнь кипит, люди тут как-будто живут! Вы молодцы!!! "...Не зарастет сюда народная тропа!!....". |
Люба,а у меня такая вот мысль возникла.Можно ведь купить собаку по интернету.У заводчиков и владельцев питомников хорошо отлажены каналы доставки,расстояние,как правило,не проблема.Здесь у нас многие так своих "китайчиков" нашли.Надо попробовать выйти на породные форумы о той-терьерах,думаю, там ситуация аналогичная.Найдете своего малыша!:laughing:
|
|
Юлия
Не думаю, что я так смогу, мне надо вживую увидеть, потрогать, посмотреть на его поведение и выбрать наконец... Не могу по интернету ничего покупать, а тем более живую собачку :( К тому же в Перми есть несколько питомников и заводчиков...Думаю, там что-то найдется! До Перми 4-5 часов на автобусе... Жанна Спасибо за ссылку, она будет мне полезна. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4. |