Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МАРМЕЛАДКА АТЛАНТ КОРДИАЛЬ в ПИТЕРЕ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1417)

ОКсанка 19.07.2008 08:29

Мармеладка-воительница :-)

***Юлия*** 19.07.2008 10:47

Съест парня,ой,съест воительница-амазонка!:ha-ha::ha-ha:

Елена Сазонова 21.07.2008 02:59

Злыдня редкостная!!!!! Всё у Вилли отбирает, игрушки, косточки...причём с таким рыком не детским!!!! Зато завтрак свой....отдаёт! Вилли,по моему счастлив....съедает своё, потом её, вообщем бегает такая чёрная толстая свинка на ножках, которой в игрушки не дают играть!!!!:ha-ha::happy:

ninochka 21.07.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36786)
Злыдня редкостная!!!!! Всё у Вилли отбирает, игрушки, косточки...причём с таким рыком не детским!!!! Зато завтрак свой....отдаёт! Вилли,по моему счастлив....съедает своё, потом её, вообщем бегает такая чёрная толстая свинка на ножках, которой в игрушки не дают играть!!!!:ha-ha::happy:

И тут не без подвоха...Завтрак отдаёт, а энергию не дааёт потратить!
Скоро будет говорить- Мам, нк ты посмотри, какая я стройная...А Вили...:laughing:

Таша 21.07.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 36001)

Какая красотища - ОРГОМНЫЕ РЫЖИЕ УХИ - КЛАСС, а в сочетании с белой челкой и загаром вообще отпад:razz:

А Вилли и правда - джентельмен

Манечка 29.07.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 31772)
а это коробочка:
http://i049.radikal.ru/0805/f2/712f6ee60c32.jpg
Попробуйте и проблем с пятнышками не будет!

я своей тоже такие прикупила :laughing:, единственно я думаю не снимет ли она их в мое отсутствие ????? Лена, а как Мармеладка у вас прориагировала на эти труселя ??? я когда своей нацепила их померить и чуть чуть походить, дак она вся искрутилась как волчок :evil:

Елена Сазонова 29.07.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37477)
я своей тоже такие прикупила , единственно я думаю не снимет ли она их в мое отсутствие ????? Лена, а как Мармеладка у вас прориагировала на эти труселя ??? я когда своей нацепила их померить и чуть чуть походить, дак она вся искрутилась как волчок

Мармеладке по моему пофик во что её одевают!!! Видимо мама Ира с детства их приучает, у неё все щенки с приданным к хозяевам отправляются!!!
А насчёт снять вряд ли, хвост не позволит!!!!:laughing:
Единственный вопрос....а если пипи захочет...или ещё хуже....:tongue::wassat:

Манечка 29.07.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37483)
Единственный вопрос....а если пипи захочет...или ещё хуже....:tongue::wassat:

она у меня уже не делает дома не пипи, не кака :tongue: - мне приходится со сранья бежать с ней гулять :angry:, и терпит она долгоооооооо 14 часов может не писать и не какать, хотя я никогда не убираю пеленку, у нее всегда есть возможность сходить в туалет

Елена Сазонова 29.07.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37484)
она у меня уже не делает дома не пипи, не кака :tongue: - мне приходится со сранья бежать с ней гулять :angry:, и терпит она долгоооооооо 14 часов может не писать и не какать, хотя я никогда не убираю пеленку, у нее всегда есть возможность сходить в туалет

Какая молодчина, а Ладушка периодически грешит по утрам, вернее ночью:sad:, но надеюсь исправится в скором времени!

Манечка 29.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37486)
Какая молодчина, а Ладушка периодически грешит по утрам, вернее ночью:sad:, но надеюсь исправится в скором времени!

конечно исправится :laughing:, но я честно говоря когда брала собаку, хотела чтоб она дома делала свои делишки, а тут .......... Доська отказывается ходить на "домашний туалет" :laughing: - не представляю как это все будет зимой, может одумается и решит, что иногда дома то оно все таки лучше :wink:

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4.