Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Другие породы собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чихуахуа (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=642)

tal 02.06.2009 02:27

наташа! очень понравилась шоколадка по фото. милое создание! у меня ревенко тоже в заводчиках числится, но по китайцам.
удачи тебе! с удовольствием буду заходить любоваться твоими и чихами!

Natasha-eva 02.06.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 61756)
наташа! очень понравилась шоколадка по фото. милое создание! у меня ревенко тоже в заводчиках числится, но по китайцам.
удачи тебе! с удовольствием буду заходить любоваться твоими и чихами!

Спасибо Танечка:redface:У Ревенко огромное поголовье собак,и что удивительно,Снежинка(белая чишка)супер адаптированна!Такое ощущение,что она жила одна и все внимание и любовь только ей! Я спросила у Тани как удается при таком количестве собак?ответ был прост:-"Мы их просто любим"!
Респект такому заводчику!
Заходи почаще)))Дождусь малявку-шоколадку,фоток будет больше:idea:

tal 02.06.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 61761)
Спасибо Танечка:redface:У Ревенко огромное поголовье собак,и что удивительно,Снежинка(белая чишка)супер адаптированна!Такое ощущение,что она жила одна и все внимание и любовь только ей! Я спросила у Тани как удается при таком количестве собак?ответ был прост:-"Мы их просто любим"!
Респект такому заводчику!
Заходи почаще)))Дождусь малявку-шоколадку,фоток будет больше:idea:

Да ! Я первые уроки как заводчик получила у Т. Ревенко.
И мой первый самый любимый китаец был из питомника Стронг Стайл. Такой разумной умной интеллигентной собаки еще повстречать в своей жизни уже наверно невозможно. Мы его потеряли год назад, с уходом животного душевно мы немного справляться научились, но при потере Поника у меня неделю болели все мышцы на теле. Пережить тяжело и жить без них любимых очень трудно. Извини за слезное отступление, но я до сих пор не понимаю как мы не с ним, а он не снами.

Марьяша 03.06.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 61734)
Оживляйте темку! С огромным интересом буду сюда заходить
Очень приятные у Вас собачки!

Здравствуйте, Наташа! отличная шоколадка! Прелесть,а не ребенок! Интересные окрасы вы собрали у себя! Я обожаю гладиков! Питомник Стронг Стайл знаю-видела их сайт-поразило разнообразие окрасов и крови собачек! Чиховирус очень заразен-думаю тоже не остановлюсь на двух и буду искать интересный окрас! Конечно про анатомию,кураж и голову не буду забывать! Шоко тоже разные бывают-Ваша девчишка моего любимого цвета-молочного шоколада! И окантовка хорошая и носик-просто игрушечка!:redface::redface:

натан 03.06.2009 19:57

чихуа

а это мой красавчик мальчик.из этого же питомника 5 месяцев.
http://i052.radikal.ru/0906/82/490893681637.jpg

натан 03.06.2009 19:59

чихуа

у меня есть еще и такой мужчина!из другого питомника!
http://s57.radikal.ru/i158/0906/bb/9494814c304a.jpg

Natasha-eva 03.06.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Марьяша (Сообщение 61884)
Здравствуйте, Наташа! отличная шоколадка! Прелесть,а не ребенок! Интересные окрасы вы собрали у себя! Я обожаю гладиков! Питомник Стронг Стайл знаю-видела их сайт-поразило разнообразие окрасов и крови собачек! Чиховирус очень заразен-думаю тоже не остановлюсь на двух и буду искать интересный окрас! Конечно про анатомию,кураж и голову не буду забывать! Шоко тоже разные бывают-Ваша девчишка моего любимого цвета-молочного шоколада! И окантовка хорошая и носик-просто игрушечка!

Спасибо Марина огромное за внимание к моим девочкам:idea:Завтра еду встречать Полюшку(шоколадку)
Вчера разговаривала с Таней Ревенко(Стронг-Стайл)она сказала что щенков в питомнике много, и будут новые фото на сайте! Очень качественные там собаки!

Natasha-eva 03.06.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 61766)
Да ! Я первые уроки как заводчик получила у Т. Ревенко.
И мой первый самый любимый китаец был из питомника Стронг Стайл. Такой разумной умной интеллигентной собаки еще повстречать в своей жизни уже наверно невозможно. Мы его потеряли год назад, с уходом животного душевно мы немного справляться научились, но при потере Поника у меня неделю болели все мышцы на теле. Пережить тяжело и жить без них любимых очень трудно. Извини за слезное отступление, но я до сих пор не понимаю как мы не с ним, а он не снами.

Таня..........я тебя люблю:redface:

Natasha-eva 03.06.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от натан (Сообщение 61888)
а это мой красавчик мальчик.из этого же питомника 5 месяцев.
http://i052.radikal.ru/0906/82/490893681637.jpg

А Вот это шоколадное чудо я обожаю!!! Был у меня дома,ездил ко мне на дачу:idea:Ну такой...такой парень!!!! Сказочный!!!Какао я тебя лю:razz:

tal 04.06.2009 02:47

QUOTE=Natasha-eva;61898]Таня..........я тебя люблю:redface:[/QUOTE]

Это мои чувства....:2as:

А это тебе....:1aq:

tal 04.06.2009 02:55

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 61897)
Завтра еду встречать Полюшку(шоколадку)
Вчера разговаривала с Таней Ревенко(Стронг-Стайл)она сказала что щенков в питомнике много, и будут новые фото на сайте! Очень качественные там собаки!

Наташа!
Знаю как приятно дождаться свою собаку!!! Поздравляю!

Зная сколько собак у т. Ревенко даже и не представляю как хватает время еще их всех и перефотографировать.:2ai1:

Почему то вспомнилось из мультика...... Сначала ты бегал чтобы сфотографировать, теперь набегаешься чтоб фотографии отдать..:laughing:

Марьяша 04.06.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 61897)
Спасибо Марина огромное за внимание к моим девочкам:idea:Завтра еду встречать Полюшку(шоколадку)

Наташа как же я Вам по хорошему завидую-такое приятное дело-обнять своего малыша первый раз! Так интересно познавать друг друга!:happy::happy::laughing:

натан 14.07.2009 21:39

ШОКОЛОД

Вложений: 4
у нас появился новый мальчик шоколадного окраса.
стронг стайл галант какао
оцените

натан 14.07.2009 21:44

чихуа

ну незнаю!чихуа грызут все что есть..и нет..тои себе такое не позволяют..
но я люблю их всех!:redface:

Пипетка 15.07.2009 05:37

приветик!у вас очень красивый малыш..!заходите и к нам!
и побольше историй и фотографий!
а его как дома зовете?

Natasha-eva 02.08.2009 16:30

http://s46.radikal.ru/i112/0908/7e/d1051ab1aab2.jpg
Полька в усмирительном песке:idea:рядом вторая ямка,там была Снежинка,но она старше и умнее,убежала...Хулиганистые они-эти чихи:razz:

натан 24.01.2010 15:47

щенки чишки

Вложений: 3
У нас появились малыши-девочки гл.ш. различного окраса!одна дл.ш. черно-подпалая с белым.1 месяц.приходите!звоните!8-911-251-76-42:baks:

LINA1474 07.02.2010 21:16

Cколько должен есть месячный щенок?

здраствуйте!подскажите опытные владельцы чихуахуа сколько должен есть,и что,месячный щенок ?месяц ему будет 10февраля!я кормлю его 5-6 раз в день размоченым кормом и молочной смесью.малыш у меня 2 день и мне кжется,что он мало какает.

olgabest 07.02.2010 21:33

такой малыш должен еще мамку сосать.
а что вам заводчица сказала? почему так рано отняли щенка?
лучше всего подойдет заменитель сучьего молока, а не детское питание. кроме того, у него скорее всего запор, так как обычно мать вылизывает щенков после кормления, что способствует дефекации.

LINA1474 08.02.2010 01:19

смесь-заменитель сучьего молока(так заводчица сказала,правда дала в банке из под детского питания).сколько питания ему давать?чайной ложки достаточно,в одно комрмление?

olgabest 08.02.2010 11:48

Если это "Puppy milk" фирмы Биафарм,то его разводят 1ч.л. н 100 мл воды 60 градусов. Этого должно хватит на несколько кормлений из соски, если он лакает сам ,то уйдет больше.
Нужно давать еще творожок, лучше домашний, а к остальному причать постепенно.
А какой корм вы ему даете? обычно все с 2 месяцев.

LINA1474 08.02.2010 13:10

она дала нам проплан уже размоченый.молоко коровье можно?

olgabest 08.02.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от LINA1474 (Сообщение 75074)
она дала нам проплан уже размоченый.молоко коровье можно?

:2ai1::2ai1::2ai1:
Как это? Размоченый корм хранится 2 часа.
Если хотите приучить к сухому корму,то лучше Еканубу, его можно давать с 1 месяца.
Молоко коровье нежелательно.Оно плохо усваивается у малышей.
А вообще, почему молчат профи? У меня опыт небольшой.

Natasha-eva 08.02.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от LINA1474 (Сообщение 75048)
здраствуйте!подскажите опытные владельцы чихуахуа сколько должен есть,и что,месячный щенок ?месяц ему будет 10февраля!я кормлю его 5-6 раз в день размоченым кормом и молочной смесью.малыш у меня 2 день и мне кжется,что он мало какает.

Вообще для меня это шок:angry:Отдать такую кроху,которой нет еще и месяца!Если уж чишек отдают так рано...куда катится Мир? Сделайте щенку обязательно вольер,поставьте туда мягенькое место для щенка,миску с водой и едой,настелите газеток,для приучения малышки ходить в туалет в одно место.Кормить необходимо 6 раз в день примерно по две столовой ложки за одно кормление...еда должна быть теплой!
Чи порода здоровая,но очень важно правильное вырашивание щенка!
Такие крохи требуют предельного внимания к их здоровью!
Я бы Вам рекомендовала хлопья Aufzucht-Flocke(Хеппи Дог)
http://www.happydog.ru/production.html?id=29&product=3
вырастила на этой каше два помета,очень довольна...Каша пригодна для щенков с трех недельного возраста!!! Дополнительных витаминов давать нет необходимости.Потом,с возрастом,к 1,5 месяцам можно добавить мясные консервы(Я добавляла "Четвероногий гурман" или "Зоогурман"потрошки или говядину.Так же есть специальные баночки для щенков.Скобленое мясо(говядину)вводите по горошинке каждый день...Ну и конечно общение с Чи...Ласка,игры,поцелуйчики!!! Следите что бы Ваш малыш всегда был в тепле,не оставляйте одного на диванах и кроватях!!!Еще раз повторюсь предельное внимание к щенку(они настолько крохи,что если не дай Бог,что нить случится,щенок угаснет мгновенно!!!
То,что малыш был оторван от матери так рано,пусть останется на совести горе-заводчика,Ваша задача полностью заменить ему маму! Я думаю это не сложно,если уж Вы решились взять это чудо:redface:все будет хорошо,главное любить крошку!
Будьте здоровы!:1aq:
P.S.Вес в месяц,приблизительно 250-450гр.в зависимости от веса при рождении.

LINA1474 08.02.2010 19:51

спасибо всем большое за советы!будем расти!

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.