![]() |
продолжение
После стрижки
http://i038.radikal.ru/0712/15/2e0ed766ec9b.jpg http://i016.radikal.ru/0712/fc/86aed4755173.jpg Ну, что скажите, какие будут замечания, попробуем исправить в следующий раз. Но, к сожалению у нас еще одна проблема, у нашего Степана шерсть на лапах какая-то " куцая" прям незнаю, она, что всегда у нас будет такая или обрастет, ему сейчас 3 месяца, что ж нам делать, подскажите пожайлуста:crying: Вот, что на лапках http://i037.radikal.ru/0712/cd/1ac6b06573d5.jpg |
какой красавец!!!!отпад!!!
И ухи хорошо подклеены!!! А насчет волосьев на ногах, так парень у вас весь малооброслый....к тому же блондин.... Можно, конечно попробовать какой- нибудь лосьенчик или гель для укрепления и улучшения роста волос( в белорусской( человеческой) косметике такой есть). :laughing: Можно еще все сбрить и посмотреть, чего на месте сбритого вырастет!!! У нас у одной собаки был пушок на лапах, как сбрили, на месте щетина пошла расти( но соба брунеткой была) |
Да, наверное я так и зделаю, авось поможет, во всяком случае хуже не будет я думаю, а сейчас зима, все-равно в длинных костюмчиках бегает, а к лету я думаю, что отрастет, так, что спасибочки огромнейшее за совет:redface: А вот как думаете, если я еще буду для роста волос дрожжи давать немного ли это будет, так как я ему уже даю глюкозамин, или не давать пока?:wink:
|
Цитата:
Добрый день. Заведите отдельную тему про Степу,очень хочеться посмотреть как он подрос. |
Цитата:
|
Цитата:
открыть тему. Удачи, ждем вашей темы и много, много фото:happy: |
Цитата:
Посмотрела на вашу мордашку, увидела что выбрито все и сверху глаз, поэтому возник вопрос, есть какой-то стандарт стрижки мордочки Просто я свой пигалице выбриваю только до глаз может это не правильно? вот так это выглядит: http://i004.radikal.ru/0802/05/c3062f628a6f.jpg |
Какая релесная мадама у вас! А вот о поводу выбривки глаз, если честно то я точно незнаю, но тогда мне так захотелось, чтоб глазкам немешало, а теерь я делаю так: низ до верхних ресниц эилирую, а верхние когда как получается, а вот интересно мне тоже, как все же правильно делать, об этом нигде не читала.
А у меня к вам еще вопросик на засыпку, сколько вашей лапуле месяцев или лет на фотке, а то мне интересно как долго растут волосики на хохолке и ушках. А темку я обязательно зделаю, только на днях проведу фотосессию, чтоб было, что показать, и сразу открою темку:happy: Спасибо за совет и подсказку:redface::redface::redface: |
А мы на Вас насмотрелись и решили поднять линию стрижки :) Теперь мы бреем и нижнее веко тоже. Как-нить сфотаю и выставлю, если вам интересно :)
|
Обязательно покажитесь нам в новой прическе:happy:
|
Мне нравится когда глаза бреют только снизу
|
Подскажите пожалуйста, перед выставкой кто за сколько дней(или часов:) ) бреет голышей станком? Спинку, бока и лапы задние мы эпилируем, триммером я пока не так хорошо умею пользоваться, постоянно несколько царапинок остается, хоть и стараюсь правильно держать, поэтому перед выставкой хочу станком, морду по крайней мери им не царапала...
И если всеже будут царапинки, их можно чем-то замазать что б не так видно было? Собака бело-бронзовая, и сейчас без загара...всё на ней светится :ass: |
JAel брить надо вечером накануне выставки, или утром в день выставки. После этого лучше не одевать собаку, т.к. от одежды появляется раздражение. Хорошо если после подбривания вы ополоснете собаку от мелких волосков и смажите кожу например жидким шелком.
|
спасибо за ответ! а если нет жидкого шелка? вообще пока нет никакой груминговой косметики, у нас её ток на выставках можно купить...я обычно детским кремом мажу(противовоспалительный и заживляющий ранки), но действия не вижу, что мазала, что не мазала...
|
доброго времени суток, первый раз отписываюсь читаю Вас уже давно как только обзавелась китайченкой своей.Огромное спасибо за грумминг класс теперь буду знать как сделать так чтоб лапы нормально обработать.Теперь мы будем более спокойно стоять):redface:спасибо что все показываете и рассказываете нам новеньким
|
Подскажите чем лучше обрабатывать тонкий мягкий волос почти по всему корпусу? (голые только подмышки и внутренняя сторона бедер:laughing:)
Возможны ли изменить структуру волоса(сделать его по жёстче) при определенной процедуре(эпиляция/ бритья)? |
Lokindann восковые полосочки "КЛИВЕН". Чисто эпилируют и новый волос растет более жесткий
http://ksolo.ru/Cliven/Cliven_vosk.jpg |
татьяна, спасибо! будем пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне заводчица сказа, что надо эпилировать полосками vit, я тело от эпилировала ,моя стояла да же не пискнула.А вот моську я не могла ,жалко. |
здраствуйте .подскажите каким кремом увлажнять кожу после эпиляции.
|
мы пользуемся кремом после депиляции Cliven.
он быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение. |
|
А это человеческий крем? Надо поискать в магазинах, но что то я у нас его не видела...А там в состав что входит? Я думаю о том, что если не найду такой, то что может послужить аналогом...:wassat:
|
[quote=ирина ак;
чем эпилировать, в этой ветке вроде разобрались.. а как часто кто это делает?[/quote] здравствуйте, моей собачке 8 месяцев, пока не эпилировала ни разу, она миниатюра, зарост небольшой по спинке, бока немного пушатся, ее эпилировали заводчики, я пока только брила машинкой для стрижек без насадки, мордочку выбривает и все остальное неплохо, хочу попробовать начать эпилировать, у меня есть эпилятор фирмы браун, мой, скажите начинать надо может небольшими участками для привыкания? когда я ее брею она сидит спокойно.....вообще конечно страшно делать это самой.....еще хотела спросить, когда готовить собачку к выставке мордочку достаточно брить машинкой без насадки или она тоже должна быть гладкая как после эпиляции? спасибо. |
соня, подскажите, вы и мордочку эпилируете? но это же ужасно наверное больно, а разве стриженую мордочку нельзя на выставку?
|
Цитата:
Tak on vigljedit http://s58.radikal.ru/i159/1102/b8/32b4e50d3008.jpg |
Sarinda спасибо!
|
Цитата:
|
я тоже такой штучкой брею мордочку матильке/ мне он достался в нагрузку к эпилятору(человечьему для меня) как подарок (долго не могла найти ему применение).бреет очень нежненько,жужжит тихонько,размером как шариковая ручка с колпачком.
|
Вложений: 1
Скажите, есть ли разница, каким эпилятором пользоваться? У меня эпилятор Philips HP6379. Мне самой больно им пользоваться, а собака просто на стену лезет :( А еще он постоянно защипывает кожу, как бы сильно я ее не натянула...
Вложение 2988 |
я пару месяцев брила собакина обычной женской бритвой. сказать, что это неудобно - ничего не сказать. сбрить тонкую и нежную шерсть хохлаток - само по себе занятие нелегкое, имхо бритва такую шерсть сбривает не очень хорошо, а рассчитана на более грубый человеческий волос. + процесс это долгий, собаке надоедает, а у меня спина затекает стоять по часу нагнувшись в ванну к собаке. Мордочку же бритвой и вовсе не выбрить. Да и эффект от бриться максимум на 2 дня. в общем, неудобно и бессмысленно.
потом купила тример и эпилятор. теперь корпус эпилятором обрабатываю. очень довольна! тельце долго еще остается чистеньким и мягиньким ^_^ кстати, сам эпилятор оказался очень даже неплохим, учитывая что купила я его за 900р в эльдорадо. как-то себя попробовала проэпиллировать этим эпилятором - оказалось что это вообще небольно. а мне все говорили, что больно, я и готовилась к худшему... в общем, могу только порекомендовать использовать дисковые эпиляторы, они, видимо, менее болезненные. мордочку тримером стрижем. но тут вот я не довольна. шерсть конечно состригает, но не под 0. волоски в 1-2 мм на морде все равно остаются. чем их убрать - без понятия. кто как делает? и еще вот хотелось бы услышать ваши советы - как избавиться от черных точек на спине? (где-то читала, что это рудиментарные волосики) пока есть идея попробовать убрать их восковыми полосками, но она еще не реализована. кто как с этим борется? |
Kartes, а какую модель эпилятора вы используете?
Моя заводчица говорила, что мордочку можно выбривать обычным бритвенным станком. Правда я сама не пробовала |
Лично я, брею мордочку триммером без всяких насадок и она выбривается под ноль, может у вас триммер не тот?
А кто подскажет какая серия епиляторов лучше Braun silk-epil 5 или 7? Решила начать свою собаку эпилировать, но не знаю что купить или вообще лазер покупать, вся в сомнениях нахожусь. |
Ясти Амариджо,
у меня эпилятор PHILIPS HP6402. вот он на сайте эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/detail/71040760/ а мордочку я сначала пыталась выбривать. но на ней волоски очень мягкие и нежные - бритва их не сбривает. да и мордочка рельефная же вся - как ее толком выбрить обычным станком? у меня не получалось =( Ksolka, может быть =( я на нем сэкономила, рублей за 300 купила. наверное потому так и бреет... с зарплаты попробую хороший дорогой взять |
Цитата:
|
я люблю вот такой
http://www.ksolo.ru/yhod/epilyator%2...obak%20(5).gif а подробнее про все есть в теме инструментов |
Голышке я с успехом брила мордаху женским одноразовым станком-мордаха абсолютно гладкая, как яйцо.Я приучила собаку даже к помазку.Ровно 1 минута и готово.А вот с пухой это не проходит.Триммер Мозер, уже 2 минуты и ни одного волоска-просто надо приноровиться и все получится.Успехов!!!
|
http://s019.radikal.ru/i607/1204/f5/97dedf6cb481.jpg
У меня тоже сначал маленький дешевенький, но после третьего бритья лезвие стало тупым и мне посоветовали купить хороший. У нас таким триммером все ветеринары пользуются и бреет он супер, под ноль. Но всё равно к каждому триммеру приноровиться надо, у меня тоже не с первого раза все хорошо и быстро получаться стало, сейчас 2-5 минут трачу, а первые разы конечно брила дольше, да и от собаки много зависит, Ксола спокойно сидит и мордочку поднимает, а Хлоя крутится и повозиться приходится. |
Девочки, купила я триммер вот такой:
http://s019.radikal.ru/i615/1205/a6/5d02407299a3.jpg Не пойму что я делаю не так. Уши получилось отлично выбрить, а мордочку никак. У моей малявки, да и у старшого остались красные следы, как от порезов. Я в шоке. Может я криворукая? Теперь даже подойти боюсь, так и ходят оба с недостриженными мордахами. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |