![]() |
Девочки, знаете, это как в известном анекдоте:
" -Ну, не люблю я тебя!..." Ну, не любит журнал "Друг" хохлатых, и все тут. Может, это комплексы?! И подбор фотографий весьма тенденциозен. Нет, чтоб такие развеселые картинки, как на форуме, в журнале разместить, так они выбирают самые-самые ужасные. Думаю, если бы я не знала, какие китайчата на самом деле, а судила бы о породе только по публикациям в журнале "Друг" (а, кстати, кому он друг?), то НИКОГДА бы не обзавелась хохлушей! А что касается Супрун, то у нее весьма (мягко говоря!) странные взгляды и на многое другое, в том числе на кулинарию! Так что простим ее!!! :angry::angry::angry: |
Да, ну и собаки у Супрун! Неухоженные это вопервых, вовторых мне ажется там вообще какая то помесь. Зачем писать о таких собаках. Как такие собаки могут представлять породу?
|
Эти Супруновские хохлы - одно лицо с хозяйкой :idea: Ей бы почаще об этом говорили! Тогда она, может быть, начнет прятать своих собачек от прессы...
А собачек как-то жалко стало:sad: А еще больше жалко всю породу в целом. :crying: Может быть, эти люди мстят таким образом за то, что им неликвид подсунули? Уж очень навязчиво они демонстрируют своих питомцев... |
Да... ну и собаки! Неухоженные какие то!
Собаки вообще мало похожи на китайцев! |
МАМАДОРОГАЯ!
Кроме негодования и слез такие фото ничего не вызывают. Затевахин откровенно недавидит нашу породу, и делает все, чтобы показать китайцев с самой отвратительной стороны. После прошлого шквала возмущений( по поводу предыдущего представления породы в журнале НеДруг( иначе не могу его назвать)он отмазался , пригласив в передачу красивого китайца с хозяйкой...Но передача прошла, а вот журналы остались. Но во всем этом есть плюс....хоть и ооочень небольшой.Когда ко мне приходят люди выбирать щенка и я начинаю им расказывать про породу, показываю наш ГОЛЫЙ МИР и Не Друг, рассказывая о том, что китайцы могут выглядеть ооочень по разному и то, что помеси тоже похожи на китайцев.Современных собак я могу показать на примере моих голопопиков, а вот убожество во всей его красе помогает представить НеДруг.Народ видя разницу, даже если покупает щенка у другого человека, старается выбрать породного и красивого. |
Только что просмотрела фото и статью...глазам не верю. Зачем же так унижать породу? Фото трехлапого жалкого существа повергает в уныние...Кстати с такой хозяйкой, я бы иметь дело не стала...что-то настораживает:wassat:
Собачки-негретятки, наверное ее и радуют, наверное очень милые и забавные, но , как китайчата...не очень. Может это украинский подвид, до селе нам не ведомый, а мы-то серые и не знаем:tongue: Я люблю всех собак, но если назвался белым грибом, то соответствуй!!! |
У меня мама по специальности биолог. Страшно любит всяческих животных и, соответственно,- передачи о них. Но, сколько помню, как только она видит Затевахина, у нее аж зубы крошатся: "И где они ТАКОГО-РАСТАКОГО нашли?!" :angry:
Где уж ему, как говорится, в лаптях да по паркету!!! Оценить красоту, изящество и прочие достоинства наших дитятей может только человек с тонкой душевной организацией (уж простите мне такие выражения!) :laughing: |
Ужастик просто, смотришь и плюёшься, антиреклама... Всякий кто увидит, щенка незахочет, хотя есть извращенцы разные))) :laughing:
То как такие собачки попадают к звёздам очень просто: пример из личного опыта, приходит мадам на вязку - собака без документов, по виду пуховка – вроде нормальная - по её словам от титулованных родителей, вяжем, приходит на дубль, выясняем не простой человечик связи в театральном мире, родня или знакомая актёра из сериала «менты». И что вы думаете, слава богу папаша улучшил, детки симпатяги, сама видела - все в восторге, но без документов получились и проданы опять же знакомым на ручки, охране, актёрам и тд… Так что схема понятна, если изначально, каким то образом попала в руки звезде дворняжка, то и по её знакомым она расползётся тоже в образе дворняжки, им проще приобретать собак по знакомству, чем приехать и купить где - то, со словами нам для дома. Выход дарить звёздам красивых щенков?))))) Но будут ли они их беречь? Когти то нестрижены, моськи не обработаны.... Думаю подход не верный к теме, если сюжет о звезде их воля - пусть извращаются, если о ПОРОДЕ, будьте любезны ПИСАТЬ и ПРИЛАГАТЬ ФОТО ПОРОДНЫЕ и актуальные времени, и приглашать в репортаж породников. |
Правильно говорят что собаки очень похожи со своими хозяевами.Погодина копия со своими собаками:laughing:
|
А все таки что такое "фирменные наросты"?
От фразы что следующей ее собакой будет ксоло мне дурно как-то стало... Интересно где она его брать намерена... |
Юляшка, держись!! Руки прочь от ксоло!!:laughing:
|
ох :( держусь кое как :))
|
Отрастит Супрун и ксоликам "фирменные наросты":wink:
До меня только сейчас доперло, что наросты то ЕЁ фирменные. Её фирмы, Супрун.:idea: |
А что, новая голая порода от мадам Супрун.
Описание: голая похожая на собаку, с небритой мордой, со щетиной на лапах и хвосте. В плечелопаточной области, на холке и вдоль позвоночника наросты ввиде мягких, но упругих чипов. Эдакий нереальный голый дракон!!! А что, я бы подумала о том:idea: |
Цитата:
|
Злые вы...
|
Цитата:
|
Не дождетесь
|
Цитата:
Прям для коллекции мистера Рипли:2fg: |
Нееее, коллекция мистера Рипли тут отдыхает))) Надо ей идейку подкинуть, поставить им красные линзы, вот тогда, действительно в образе получится))) Представляете, заходите, а вам навстречу нереальное чудовище. с красными глазами, которое каааак улыбнется. а там, золото со стразом.... И вы клиент Кащенко...
|
А еще и в фирменных наростах, с копирайтом "Супрун"
|
Если дракон, то глаза должны быть как у рептилий, с узким зрачком. А шкурку после линьки можно использовать для пошива одежды. Но придется пойти на нарушение стандарта и повысить ростовую планку. А то так на одно платье 5 лет собирать придется... хотя... эксклюзив )))
|
А тогда придется скрестить с удавом или крокодилом, чтоб закрепить такие глаза, но боюсь, что такое скрещивание можно проводить только искусственным путем)
|
откроем подпольную лабораторию и будем проводить запрещенные опыты, готова принять участие с целью разведать неизведанное. Чур я на пробирки!:happy:
|
Ага, а вдруг вот такое получится... http://i032.radikal.ru/0712/b4/d10e6512e01a.jpg
|
Глаза, глаза. .... я вот предлагаю подумать о зеленых глазах с желтыми узкими зрачками. Стильненько будет и гламурненько.
Оля картинка супер!!!:laughing: я именно так молодняк новорожденный себе и представляла. Вот только мне кажется уши должны быть длинные висячие как у спаниэля и окрас у этих "........" (пордон не помню названия породы:idea:) должен быть только черный. Хотя, наверное если будут зеленоватые полоски с блестящими вкрапления будет вообще супер. |
ага.. и с перламутровыми пуговицами )) Нету? Будем искать!
А рисунок взрослого экземпляра можно увидеть? И отправить всю эту ветку ссылкой Затевахину и в редакцию Друга. Пусть посмотрят до чего довели людей ! |
Вот и взрослый экземпляр))) http://i014.radikal.ru/0712/66/ec9c7590ae1c.jpg
|
МАМА!! И это ты показываешь людям на ночь глядя?? Страх божий!
|
Сама просила)))
|
Ольга
Ну, здоровские картинки!!!!! Теперь Затевахин позеленеет от зависти, что не держит ТАКИХ гламурненьких китайцев!!!!! Быстренько вырос этот экземпляр и прокачен наверное уже до какаго уровня?:ha-ha: |
Не... это жестоко... Я когда прочитала и увидела ЭТО с мужем просто возненавидели нашего "друга" и его "экспертов"!
|
обидно:crying:
их только деньги вырученные интерисуют:baks: |
в ноябрьском номере журнала "друг" выходят два материала о китайских хохлатых собаках. авторы: мещиха и е.сенашенко. вроде бы и на обложке будет тоже китайский голыш. кто нибудь уже видел? с какого числа журнал поступает в продажу?
|
поднимаю темку.
кто нибудь уже купил журнал? |
завтра посмотрю, спасибо что написали, интересно что там...
|
у меня уже есть номер этого журнала. Вот как выглядит материал
(клички собак на фото я подписала сама, к сожалению не всех узнала) http://www.ksolo.ru/drug/1.jpg http://www.ksolo.ru/drug/2.jpg http://www.ksolo.ru/drug/3.jpg http://www.ksolo.ru/drug/4.jpg |
|
|
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |