![]() |
Цитата:
|
просто она у меня белая,очень быстро пачкается как поросенок везде грязь найдет:laughing:
|
можно салфетками влажными её протирать!!!!!:happy:
|
Спасибо большое за советы!!!!!:happy::happy:
|
пожалуйста!!!!:redface:
|
Цитата:
|
вот я тоже мою каждые 4-5 дней,это нормально,да?
|
Цитата:
|
почаще мойте летом!говорят что будет +35!будет потеть!что бы избежать потницы мойте и протирайте влажными салфетками!!!!!:redface:
|
Цитата:
у собак лишняя влага выделяется через язык - у них нет потовых желез, как, например, у человека. У собак потовые железы находятся во рту, и когда они активно дышат ртом у них текут не слюни а пот. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, пожалуйста, не знала, оказывается, а влезла... некрасиво, сорри :crying: У меня пуховка - вот я и не в курсе таких особенностей, хотя в собаках немного ориентируюсь... А у пуховок - всё как у шерстистых пород? |
Цитата:
Да, у них все как у "нормальных" :laughing: собак и шерсть и зубы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще знания у вас странные..заявить, что "китаец" пахнет собакой после мытья....хи-хи... |
У меня пуховка, мне посоветовали шампуни и кондиционеры фирмы Bio-groom, кто-нибудь ими пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас бывает только одна причина появления такого запаха-долгая веселая возня на улице с алабайкой, тогда он и принес ее запах домой вместе с песком и грязью. Это уникальное свойство наших собак.:redface: |
Цитата:
ХОХЛАТКА! Если ваш Арчик пропах псинкой после 2-х недельного немытья, то у Вас не китайская хохлатая собака! |
Цитата:
|
Что-то девушка ХОХЛАТКА совсем завралась! А может и не девушка вовсе!:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запах шампуня не такой приятный как обычные (т. к. содержит серу), но и не вызывает отвращения. Мы сначала им, потом душистым. |
Цитата:
|
А моя Мусечка пахнет только тогда когда поспит с моей старой собакой пекинесом Шейлой ей уже 12 она очень жутко пахнет!так вот это маленькая засранка наиграется с ней на обнимается,а потом идет ко мне с таким ороматом:wassat:я ее бегом мыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И постарайтесь запомнить как правильно это название пишется, а то будете потом советовать, а люди мучаться, искать то, чего нет...:laughing: |
Цитата:
Цитата:
Уже купили???? Молодцы!!!!!! :happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шампуни раскрученных фирм - конечно, здорово!!! Но ведь существует такое количество народных средств. Эффект которых значительно больше, чем у всех шампуней вместе взятых. Понятно, что это все жизнь усложняет, но раз в неделю можно потратить лишний час на любимых песов)))
|
Цитата:
читала про маску из хозяйственного мыла для кожи...но, чего-то не решилась...:laughing: |
я так Мусю избовляла от черных точек,брала ее мачалку и хоз.мыло и натирала круговыми движениями,у нас чертых точек очень мало стало:happy:потом конечно ее шампунькой помою,а то мыло пахнет не фкусно:wassat:а под конец и кремчиком намажу,очень хорошее средство
|
Банный день....
"Массовая помывка китайцев..." :tongue::laughing:
http://i017.radikal.ru/0805/06/00d7f3f6adda.jpg http://i014.radikal.ru/0805/33/c2113f698afb.jpg |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |