![]() |
))) хорошо, что всё обшлось!
P.s. китайцы и правда особая порода, и не собаки они вовсе - человеки ;-) приютили в церкви, это ж надо, а раньше если собака в храм зашла считалось плохой приметой, в старину даже приходилось заново освещать. |
Всё равно, будте бдительны! Последнее время очень часто со дворов собак воруют!:evil:
|
Слава богу.:happy:
|
А как их в церковь то занесло? Что все трое самостоятельно туда пошли?
|
Цитата:
|
пока с начала тему читала мороз по коже шел.................боже, бедные девочки, дома детки ждут....горе какое для хозяйки..........
а под конец темы такая радость: НАШЛИСЬ!!!!!!!!!!!!! Вот девчонки гуляки.....устроили Людмиле день стрессов... славо богу, все хорошо закончилось !!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! |
Интересно, зачем они именно в церковь ушли? И почему кобеля с собой не позвали? Неее, китайцы наши явно недособаки!:laughing:
Какой другой породе взбредет церковь посетить? Представляю себе этот кортедж........... |
Так как ? нашлись ?
|
нашлись, нашлись!!!
Помолиться ходили, мартышки голопопые... Погулять им вздумалось.... А тут весь мир на ушах стоял. |
Ну и слава всем Богам.
А то прям эпидемия. |
Слава Богу, что всё хорошо закончилось! |
Ох, я когда читать начала очень распереживалась, благо, все кончилось отлично:happy:
|
Слава Богу что нашлись, а то деток сильно жалко. А мамулям выговор, что деток без присмотра оставили.
|
охх. ну слава богу..а то я прям распереживалась.. представила, каково хозяйке было...... блин... гуляки мелкие:) хорошо то.. что хорошо кончается!!!!:happy::laughing:
|
Начала читать, аж поплохело, в процессе листания страничек такой хохот напал, про молящихся китайцев, а теперь уже все позади, Слава Богу!
Представляю каково Людмиле было-((( Танюша, приглашай ее на наш форум! |
Даже не могу представить какого это потерять сразу троих БЛИН Слов почти нет слава Богу что все хорошо закончилось!!!
|
В Г Подольск пропала голая сука китайской хохлатой.
http://i040.radikal.ru/0712/88/005ced568b31.jpg Огромная просьба-если у кого есть информация сообщить по тел 5185932, 89265113202, 89265270556 |
Ир, это что Эмка? Я смотрю там телефоны Лены Матвеевой.
Кашмар!!! |
да, Тань....Эмка:((
|
Пропала голая сука китайская хохлатая, клеймо А 501
Внимание!!!!
02.12.2007 - в г.Подольск Моск.обл., у Лены Матвеевой (питомник "Виват Санрайз") при странных обстоятельствах пропала китайская хохлатая собака (голая сука темного окраса, клеймо А 501 ). Любую информацию прошу сообщать по тел 518-59-32, 8-926-511-32-02, 8-926-527-05-56 Пожалуйста разместите это объявление у себя на сайте или форуме, примите участие в поиске собаки. Подробности и фото собаки смотрите в этой же теме чуть выше Спасибо за понимание и любую форму участия. Админ рессурса KSOLO |
Поскорей нашлась бы!
|
Прислали сегодня сообщение о пропаже собачки.Какое несчастье!Желаю удачи в поисках,а владельцу крепости духа.А вообще как то странно,слишком много собак пропадает последнее время.
|
Деффченки, разместила инфо о пропаже на Кубанском форуме. Не переживайте, найдется обязательно пёсика!
|
Цитата:
|
Разместил на форумк Татьяны Васильевны ( она сверху видит точно поможет)
и у себя в Одессе(хотя в Одессе вряд ли но моло ли что вможет кто чего знает . А на К9 разместили? Ну как же так что то зачастили может петард боятся . Моя недавно чуть не збежала когда внезапно стали рвать прямо рядом. Теперь вечером исключительно на поводке гуляем. Желаю удачи впоиске. |
Да что же это такое!!!:angry:
Собаки пропадают каждую неделю... Девочки, удачи в поисках, держу за вас кулачки и мысленно с вами. |
Вот, бли! Как же так получилось7 Скареёё бы Эмачка домой вернулась! Жаль, ничем не могу помочь, но переживаю!
|
надеюсь всё обойдётся!!!!!!!! хозяйке терпения и крепких нервов.. всё будет хорошо!! вернётся малышка!!!!!!!!!:crying:
|
Скорей бы это всё кончилось и девочка НАШЛАСЬ. Я представляю, что сейчас чувствует хозяйка......я год назад прошла через это.... Врагу не пожелаешь:crying: когда недели две есть даже не возможно...тошнит на нервах...
Найдись по-скорее !!!!!!! |
Девчонки! А что произошло, как такое...:crying: питарды???
Моя хохлатка от грохота втопила и всё.... |
Да Ё маё, чтож такое-то...
Прямо поветрие какое-то на классных собак. Можно подробнее, как, когда пропала? У меня знакомая ездила к Лене на днях. Sakura, Ларисочка, если приехала, отзовись, что случилось? На улице холодно, как голая бедалага себя чуствует, опять что-то мне поплохело, хоть и не моя собака. Помочь не могу, но переживаю, пишите, что да как! Скорейшего ей возращения! |
Девочки только что вернулась с Горки...... Порасспрашивала маму (она у меня там постоянно живет) выяснился очень интересный факт 2 декабря (день помним точно тк Элечка рожала а я была с ней) мама ездила в Подольск и по дороге домой в районе 14-14.30 на ост. Дворец Пионеров (там где Лена живет) она видела человека(не помнит точно мужчина или женщина) с черной голышкой на руках, я вспомнила что она пришла и возмущалась сильно почему народ безалаберный собаку не одели........ кто первый прочтет пост позвоните пожалуйста сразу Лене и спросите, приезжал ли кто нибудь на вязку в это время или может щенка смотрели.........
|
Цитата:
10 дней прошло, что-то прояснилось? |
Как дела? Мы переживаем за собачку, что-то выяснилось? Желаем поскорее найти потеряшку!
|
Неужели еще не нашлась??? Может она уже дома, а мы тут все переживаем...
|
Cristal (Ирина), да мы были у Лены в гостях, но.. о подробностях пропажи... Если она пожелает, сама и напишет.
Извените, но в "глухие телефоны" не играю (не по мне это). :2by: |
Цитата:
|
16 декабря 2007 года найден ниже Орбиты, в районе Таугуля, Кобель китайской голой (хохлатой) собачки, 2006 г.р., клеймо D6-1814.
Собаку немного кто-то подрал, глазик один сильно красный, плюс еще следы крови на тельце. Помогите пожалуйста вернуть собачку хозяевам!!! Очень жалко ее, взяли домой, т.к. на улице мороз. Но у нас дома и так совя собака, да еще и кошка... Фотки можно посмотреть по ссылке: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=82019&st=640 Тел. 8 777 372 66 63, 220 27 85 |
Это не я нашла, скопировала с другого форума, может, кто что знает! Жалко парня!!! :crying:
|
16 декабря 2007 года найден ниже Орбиты, в районе Таугуля, Кобель китайской голой (хохлатой) собачки, 2006 г.р., клеймо D6-1814.
Собаку немного кто-то подрал, глазик один сильно красный, плюс еще следы крови на тельце. Помогите пожалуйста вернуть собачку хозяевам!!! Очень жалко ее, взяли домой, т.к. на улице мороз. Но у нас дома и так совя собака, да еще и кошка... http://beauty.oriflame.kz/img/my_img/xxx-1.jpg http://beauty.oriflame.kz/img/my_img/xxx-2.jpg другие объявления о собаках Тел. 8 777 372 66 63, 220 27 85 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |