![]() |
Цитата:
|
Mrs.Z, от всего сердца желаю Вам и Энки счастья и крепкого здоровья!!!!!
|
Спасибо всем за теплые слова и пожелания:happy:
|
Энки, Эйя, Эа ("владыка земли"), в шумеро-аккадской мифологии одно из главных божеств; он хозяин Абзу, подземного мирового океана пресных вод, всех земных вод, а также бог мудрости и владыка божественных сил ме. Древние почитали его как создателя зерна и скота, устроителя мирового порядка.
Один из мифов рассказывает, как Энки оплодотворил землю и "определил судьбу" городов и стран. Он создал плуг, мотыгу, форму для кирпича; создав растения и животных, Энки отдал их во власть "царя гор" Самукана, а пастуха Думузи сделал хозяином в стойлах и овчарнях. Богу также приписывается изобретение садоводства, огородничества, льноводства и сбора целебных трав. |
Счастья Вам с маленьким божеством Энки! И малышке любви в новом доме на долгие годы)
|
Поздравляю вас с пополнением!!!:happy:
Счастья и любви ей в вашем доме! Вы очень скоро поймете, что приобрели маленькое чудо, которое нельзя не любить!:redface::redface::redface: |
Mrs.Z - Анна - флорист! Так что, значение имени Энки определила ее судьбу, ну или наоборот:wink:
|
А по образованию я эколог, а эта профессия призвана создавать гармонию в отношениях человека и природы.
|
Энки просто создана для Вас ))))
|
Мы подросли)))
Вложений: 3
Фото конечно не очень удачные, но мы так не любим фотографироваться(((:sad:
|
такая хорошенькая :redface:
|
Девочка подросла - красотка. :redface:
|
Ой какая игрушечная!:redface:
|
Да, Энки - хрупкая и изящная на вид, но характер с внешностью никак не сочетается, такая бандитка...Уххх...:laughing:
|
Такое кукольное личико у Энки!
Хороша девица растет!!!:happy::redface::happy: |
Красавица!!!:redface: А то что хулиганьё меня вообще уже не удивляет - дети они такие!!!:laughing:
|
Жгучая брюнетка. Яркая такая. Необычная. Я к блондинистым просто привыкла. Красотка.
|
Какая красавица!:happy:
|
Какая миленькая сестричка у Эврика!:laughing: Миниатюрная красоточка!:redface:
|
:-))))
Вложений: 2
Вот так мы спим)))
|
Лапотуська такая!!! Так сладко спит под одеялком:redface:
|
Сладкая мордашка, а глазки хитренькие, видно, та ещё озорница!:redface:
|
Цитата:
|
хитрулина, вольяжная такая.
Mrs.Z - про прививочки помним? |
Энки решила немного попозировать, фотки немного засвеченные, не судите строго, я фотографировала на телефон.
http://s08.radikal.ru/i181/1304/2c/ca7ac3e30446.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1304/a3/1dbe9f803896.jpg http://s45.radikal.ru/i110/1304/1d/974720c186f3.jpg |
А так мы собираемся гулять)))
Вот я и готова, а тебя, хозяйка, как обычно, ждать приходится...
http://s019.radikal.ru/i639/1304/26/2ba568ecb2a0.jpg Ну пошли уже, пошли... http://s51.radikal.ru/i134/1304/ff/b292d994d682.jpg Всё раздевай меня, я никуда не иду((((( http://s018.radikal.ru/i519/1304/78/7d721632bff2.jpg |
Какие вы нарядные!!!:happy::redface:
Я как то никогда не замечала, что Энки у вас истинная голышка(как сейчас модно говорить), вам наверное её и эпиляциями мучить не приходится, очень удобный зарост!:happy: |
Анна, показывайте милую чернявочку почаще. Так интересно как куколка растет. И про проделки ее пишите
Видно что девчушка залюбленная забалованная)) |
Спасибо, мы стараемся)))Вот решила связать новый комбинезон Энки, получилось не очень, конечно(((, но это только начало.
А по поводу эпиляции, даже не знаю что сказать, мне не с чем сравнивать...Если сравнивать с распространенными мк в интернете, то можно сказать мы совсем не заростаем( полоска редких волос по позвоночнику, на передних и задних лапах густота как у человека и очень редкие и тонкие волоски по бокам и на животе,мордочка), вообщем по полной программе мы эпилируемся 1 раз в месяц, а так, я предпочитаю поддерживать(перед помывкой,1 раз в 2 недели, подэпилирую электроэпилятором, усы подстригаю ножницами). Когда мы забирали Энки у Татьяны, она нам тоже сказала, что Энки относится к слабозарастающим КХС, я очень сильно переживала, глядя на Лексу(маму Энки), что грива будет жидкой, но сейчас мы подросли, и все опасения ушли в лету:laughing: |
Цитата:
|
Господи, хорошенькая какая!!:redface: Показывайте девочку, очень приятно посмотреть!
|
О наболевшем...
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю. Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mrs.Z, она маленькая, поэтому у нее может быть и в 1,2 года. Это нормально. У ее сестренки - Этаны, течка прошла. У Эйки тоже пока не было.
|
У нас появилась небольшая проблема...Уже где-то неделю Энки справляет свои нужды на кровать моей дочери. В чем дело?!Никак не разберусь((((Вроде бы все как было так и осталось, протестовать нечего...Единственное, я сменила место работы и мне пришлось последнюю неделю работать каждый день с утра до ночи и муж в командировку уехал, может она так внимание привлекает?Целый день одна, вечером я никакая была - покормлю, погуляем и спать. Или она так по дочке моей скучает, она недели две у бабушки гостила...Подобного давно уже не наблюдалось, мы в прошлом ноябре с мужем сильно ругались, вот она нам, в знак протеста, делала лужи на кровати, причем либо по середине, либо на сторону мужа:tongue: А сейчас все хорошо, и вот на тебе...сюрпризы(((( А самое главное, знает что пакостит(уши прижимает и скулит), но продолжает в том же духе:sad:
|
Возможно, у девчушки начинается течка.... В это время, собачки могут вести себя неадекватно... А может хочет, что бы ей уделяли побольше внимания...
|
Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |