![]() |
gordonkatia, а Татьяна посмотрит на них нежным взглядом любящей мамочки и он ей улыбаются
|
Ямайка - звездочка маленькая! Как хороша!:redface:
|
Очень симпатяшные !
|
Всем привет!!! Только пришли из клиники, клык ходили вырывать, но не стал врач, сказал в год прививка пока не надо, а там гладишь и сам выпадет, только шатать надо. Нас взвесили 2 кг и 25 см. Скоро днюха!!!! Платьице пойдем выбирать:laughing::happy: Фоток пока нет, что-то ленно как то , но сейчас попробую сфоткать.
|
|
И еще, девочки помогите: очень глазки стали течь. Недавно перевела на взрослый корм для собак с капризным пищеварением, подскажите что делать. Через 2 недели прививка. Спасибки всем.
|
Глазки могут течь от корма. В некоторых готовых кормах много белка...
|
Цитата:
|
Оль! Насчет сухого корма подсказать не могу. Я первый год пыталась кормить Юляшку сухим кормом, перепробовала несколько дорогих фирм, и никак не могла избавиться от слезок. Ходила на консультацию к хорошему ветеринарному офтальмологу, думала, вдруг, что не так... Перевела на натуральный корм: разное мясо, фрукты, овощи и забыла про слезы.
Татьяна купила нам натуральную витаминную подкормку, добавляю в еду . Если от щенячьего корма слез не было, купите корм для взрослых собак той же фирмы. Покапайте "бриллиантовые глазки". К сожалению, белая шерсть от слез желтеет...если не знаете, чем отбелить напишу... |
Елена спасибо за ответ, проблема в том, что от натуралки у нас слабит, даже на основе риса, жидкие корма тоже не подходят (кроме ЦЕЗАРЬ). На счет отбеливания напишите пож. (методы перечисленные где то или не эффективны или я их не хочу использовать (например перекись)).
|
Цитата:
Я для своей покупаю корм для шерсти и для хорошего имунитета. У моей глазки перестали течь, только после курса антибиотиков, когда она болела, потом проблемма вернулась и ничего не помогало ни капли, ни мази, ни промывания, только когда мордочку выбриваю и челку подстригаю, тогда текут меньше. |
Корм этот нам посоветовали в зоомагазине, когда мордулю брею они все равно текут, просто не видно на короткой шерстке.
|
Просто, я думаю, если у вашей собаки все в порядке с пищеварением, зачем лишний раз давать ей не нужные добавки. Я покупаю корм с богатым содержанием омега3/6, очень хорошо и для шерсти, и для иммунитета, и для кожи. Сейчас у Хилса появилась серия кормов с омегой, попробуйте может вашей собе понравится.
|
а на основе чего у вас корм? все равно буду переводить только после прививки. спасибо.
|
Как написано на упаковке, то на основе свежего мяса, сейчас я купила на курице, но чаще покупаю на говядине.
|
Хорошо отмывает темные пятна от слез шампун-СКРАБ SPA ( сша) Он менее агресивен, чем другие отбеливающие шампуни. У фирмы БИОГРУМ есть замечательный белый крем под глаза. Он отбеливает шерсть и защищает ее от слез...:laughing:
|
спасибки, будем приводить себя в порядок!:happy:
|
|
Ох и нравится она мне...:redface:
|
Цитата:
|
Красавица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Ямайка будет?
|
Очень итнересно посмотреть на Ямайку...:2ah:
|
И я жду фоточек нашей сестры...
|
Девочки! Ямайка, маленькая атаманша. Пытается верховодить среди малышни.:laughing:
И такая хорощенькая!:redface: |
|
http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...IMG_9831-1.jpg
http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...IMG_9824-1.jpg http://www.ksolo.ru/forum/photoplog/...IMG_9823-1.jpg автор фото Тери, за что ей отдельное огромное:redface: |
Цитата:
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8...3693b3035c.gif А Майя будет маленькой, или мне это только кажется? |
Вот не видела совсем недолго, а изменилась очень сильно опять же...:redface:
|
Ямайка такая хорошенькая девчушка!:redface:
|
Какая же она все-таки лапушка...:redface: Такой загар...:redface:
|
Сегодня Майка уехала в свой новый дом. Новые хозяева ей понравились с первого взгляда, а особенно юный владелец. Будем ждать теперь новостей и фоток из новой семьи.
|
Счастья маляньке любимой!!!:redface:
|
Пусть будет счастлива маленькая смугляночка!
|
Удачи нашей сестренке! Неужели и нам скоро домой? Меньше недели осталось...
|
|
Майка возвращается к нам обратно, у ее юного хозяина аллергия и они так и не смогли сосуществовать рядом.
А значит, Майка (как пчелка) опять в поисках семьи! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |