![]() |
Цитата:
По поводу фотографий, у меня, к примеру, не открывается последнее фото в теме пуховых кобелей производителей, в сообщении elena borisanova. При "кликаньи" на картинку попадаю в ВЕБмагазин, где меня спрашивают, действительно ли я хочу купить этого кобеля?:laughing: Зы. Это только один из примеров, не помню уже в каких темках и на каких фотах я в магазин попадала... |
ВЫ НЕ ОДИНОКИ, У МНОГИХ И ВО МНОГИХ ТЕМКАХ ПРОИСХОДИТ ТОЖЕ САМОЕ.
ДА МОЖНО ПОПАСТЬ В ВЕБМАГАЗИН И НАЖАТЬ ЧТО СОГЛАСИЛСЯ КУПИТЬ - ТОЛЬКО ДОРОГОЙ АДМИН- ЭТО ВРЕМЯ И НЕНУЖНОЕ КЛИКАНЬЕ КНОПОК. А ЕСЛИ ТАМ НЕСКОЛЬКО ФОТО- ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ ТУДУ ПОАДАЕШЬ И КЛИКАЕШЬ , А ПОТОМ КЛИКАЕШЬ ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ ОБРАТНО. НЕ ДЕЛО ЭТО- ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ОТБИВАЕТ , А ВЕДЬ ТЕМЫ ИНТЕРЕСНЫЕ И НУЖНЫЕ-- ПРОСТО ОБИДНО. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ. |
Админ, АУ, АУ Ау кричим ужо хором!!!!:ha-ha::angry:
:ass: какая-то. Ну найди минуточку времяни, наведи пожалуйста порядок с фотками. Плиииз.:redface: |
?
здравствуйте!подскажите как к вам присоедениться не могу вставить фотки.
|
Цитата:
www.foto.radikal.ru, cherz obzor vstavljaete foto, potom zagruzitj, potom kopiruete 2 ssilku i prjamo v soobchenie vstavljaete! Udachi! Zdjom fotochek!!! |
Заходите на http://foto.radikal.ru/, регистрируетесь, добавляете фотки на сайт, затем в сообщение вставляете ссылку с радикала:laughing:
|
|
Админ!
Хотела прояснить ситуацию с НКП, а мне не дают, пушут, что нет у меня полномочий!!!!! ПОЧЕМУ НЕ МОГУ УТОЧНИТЬ????? |
люди помогите что делать всё напутала как убрать лишние фотки хочу вставить другие всё теже самые прикрепляю я совсем профан в этом деле
|
Это к админам просьба по убиранию) ну или нажмите "редактировать" внизу сообщения))
|
Ничего! Научитесь. Чтобы вставить новые фото, нужно опять ссылку копировать, только той фотографии, которую хотите вставить.
А чтобы убирать лишнее, нужно было внизу поста Вашего нажать "РЕДАКТИРОВАТЬ". |
Цитата:
Чудо какое маленькое!!! Сладкопузая милашка!!! :redface: |
Уважаемый админ!
Я создала темку о питомнике, но не могу написать в ней ни строчки, написано, что у меня нет аккаунта. Что делать и как быть? |
cristal, я тут немного пошаманила, попробуй теперь.
|
Не могу отправить сообщения
Мне форум не дает писать в некоторых темах, например в теме "встречайте груднички". Говорит у меня нет на это прав... Чем я так провинилась что у меня права отобрали? :crying:
|
Уважаемый администратор уже второй день форум реально висит,можно ли это как то исправить?:wink:
Всё плохо грузится:crying: |
Мои сообщения опять попадают в премодернизацию! :crying:
А сам форум, после того, как здесь стали жить виртуальные питомцы, ну ОЧЕНЬ долго грузится! И часто виснет! Прям руки опускаются! Раньше ходила сюда регулярно, пусть не часто писала, но читала все, а сейчас... :crying: Помучаюсь-помучаюсь, плюну и выхожу... А так почитать хочется, да и пообщаться... :crying: |
Не могу открыть свою тему.Питомник Китайских Хохлатых собак.Почему?
|
Цитата:
|
Мою тему "Маленькие Ангелы" переместили в питомники.Я теперь не могу ничего туда написать.Что делать?
|
Цитата:
Изменила Ваши настройки.. попробуйте теперь:idea: |
Уважаемые администратор и модератор!
Я написала уже не мало сообщений,но у меня почему то сообщения написанные мною заклинило на цыфре 45:wink: Обьясните пожалуйста что я делаю не так?:crying: |
Цитата:
А вообще интернет глючит ужасно, причем во многих городах сразу.:sad: |
Цитата:
|
Вроде записываются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявляю Виртуальный Мир сообщений не прибавляет!!!
А жаль я например там большую часть времени провожу:sad: |
Уважаемые администратор и модератор!
На дворе весна и форум в очередной раз видоизменился!!!! Спасибо огромное! Нежный, голубой.... Один вопрос.Раньше была такая ссылочка: Найти сообщения с вашего последнего посещения. Или что-то в этом роде. Так удобно было! А можно снова вернуть такую функцию.А,то пока найдешь все новые сообщения, забываю где была! |
Вау, как здоровски стало!
И зимний вариант хорош был, и весенний -красота!!!!!! Ноавится ВСЕ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/cmps_index.php там есть Добро пожаловать ......... Ваш последний визит: ........ Новые сообщения: ......... Выход |
Ирина АК! Спасибо огромное!!!!! :redface:
|
Уважаемый модератор! В связи с появлением еще одного китайского члена семьи, возможно ли переименовать тему с Opus Palmare Luxurious Baby на Бебеленция и Бусильда.
Спасибо. |
Привет!
Никак не могу определить какое количество дрожайших ксоликов имею в наичии :sad: .... поможите!!!! Как и где енто сделать можно??? |
верните нам акварианок!!!!(одна из пород виртуальных питомцев):happy:
|
Цитата:
|
Смотрите где подчеркнуто
|
ВИРТУАЛЬНЫЕ ПИТОМЦЫ!!!
Уважаемые администраторы и модераторы,произошёл сбой в системе питомника-там сидят почти мёртвые голодные питомцы.Примите пожалуйста меры:sad: |
Раньше было расписание выставок на сайте , а теперь его нет , или я не там смотрю? Подскажите, где можно узнать о будущих выставках.
|
Расскажите, пожалуйста, от чего зависит кто ты - пользователь или местный? Я поняла, что не от количества писем или тем. Я не права? Спасибо.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |