![]() |
Спасибо большое за информацию.
собака ни разу не эпилировалась. а ушки в 7 месяцев не поздно ставить? |
я одной из своих пуховок ставила ушки месяцев в 6, надо только побрить наголо и зафиксировать их.
Судя по последней фото ушки у собаки стоят на хрящах. Можно попробовать, иначе на выставках голой собаке, но с висячими ушами не получить высокой оценки. Тут другая проблема может возникнуть, собака не разу не эпилировалась, как она перенесет эту процедуру впервые?Я своих щенков с месяца постепенно приучаю. И еще, огромная просьба, заполните свой профиль полностью... все ваши сообщения в этой теме попадают в перемодерацию и выходят на форум с опозданием. |
Меня больше всего удивило, что всё происходит в Москве! Я понимаю если клуб в другом городе, где китайцев в глаза не видели, а тут... неужели до сих пор могут быть такие вот заморочки? Ведь этот щенок даже не семикот - это просто сильно заросшая голая собака. Ещё бы фото зубов посмотреть, особенно вид сбоку.
|
Да вот сама честно говоря не совсем понимаю почему вот так...
мне кажется уж я свои далеко не профессиональным взглядом заметила ,что что то не то и ,можно сказать, забила тревогу буквально спустя пару недель после преобретения щенка и вот до сих пор ни как не разрешиться.Теперь просто думаю, что всё уладиться и до конца определиться на выставке.Прям с нетерпеньем жду. Что касается зубов постораюсь сфотографировать опять же теперь только вечером и выложить. |
Добрый вечер! Вот вставляю фото зубов...надеюсь что это поможет
http://i050.radikal.ru/0711/ec/20295ea2072c.jpg |
нормальные зубки...
кстати, заметила, при большой оброслости собаки зубы у китайцев не имеют сильновыраженного наклона по принципу бивней!!! Тут у вашей собаки и без зубок видно, что голышка!!! А вы клуб не пробовали поменять? Ведь по вашей щенячке можно родословную получить в любом клубе , если они РКФные.Правда получите на пуховку( как в общепометке написано), но по ходатайству клуба можно будет поменять родословную. И еще, если общепометка уже сдана в РКФ, то вы никак не поменяете пуху на голую( может поэтому в клубе вам и парят мОзги)...и родословную получите на пуху, а потом только поменяете на голую!!! |
Здравствуйте всем! Итак были на выставке и хочу поделиться.В результате собаку нашу не сочли голой.Даже специально потом подошла после ринга и ещё раз лично уточнила рассказав о всех сомнениях.Сказали нет всё нормально шерсть сказали щенячья и как плюс можно попить витаминов.По большинству параметров поставили хор. Из недостатков: недостаточно глубокая грудная клетка и хотелось бы более выраженный угол задних конечностей. В итоге получили "БП (очень перспективный)"
Если не сложно то могли бы нам так сказать своими словами рассказать что ж за такие у нас недостатки и как возможно их исправить. И любые другие комментарии принимаются : ) |
Valkiriya, а судьи кто???
Вам надо ее к породнику, а не многопороднику.Это раз Дальше оформляйте то, чего дают это два... Привезти собаку просто на выставку и показать заводчикам, может чего посоветуют, ведь не в пустыне живете, а в столице, тут много есть к кому обратиться. И еще один способ есть, повяжите ( в будущем, конечно) свою девочку с кобелем пухом, если родятся в том числе и голыши,то это и будет доказательством, но если таковые не родятся, тоже не факт, что она пуха:laughing: |
Цитата:
|
и такое бывает.. у Моей Гардарики тоже зубы как у акулы, при небольшом заросте
Нам с вами повезло!!! |
непонятно...
товарищи! Так не понятно же как голые собаки могут нравится. Волею судеб и прочих моментов стал обладеателем 8-месяной пуховички. Что с ней делать - ума не приложу. (как я стал ее хозяином - не важно - там длолгая история со слезами). Но вот подумайте - я живу один, собака весь день не гуляна. Конечно как прихожу - сразу гуляю. Она ведь не полено. Но все больше убеждаюсь - она очень скучает по ласке и теплу. А это только вечером и ночью бывает. А если командировка -приходится друзьям ключи отдавать и она дрожжит от того что ЧУЖИЕ водят гулять. Вопрос - отдавать никому не хочется - запала в душу, но как быть? Собака мучается и я мучаюсь? Лучще отдать человеку который может обеспечить ей счастливое собачье бытиё. И не важно сколько на ней волос - она вся пушистая, главное чтобы человек нормальный был ((((( Грустно конечно, но всё для неё ((((
|
помогите определить...голая или пуховая
я купила щенка голой хохлатой.....у нее много шерсти на голове...гривка...как у лошадки...на лапках и на хвостике...и по всему телу белая шерстка...мне начинает казаться...что она будет пуховой....возможно ли есйчас определить...какая она будет..голая или пуховая?????моей девочке полтора месяца..она родилась 17 декабря
|
Цитата:
|
Sofa Добро пожаловать!!!
Вы бы фотку вывесили ребятенка, может просто зарост большой у собаки. А заводчик вас предупреждал, что соба требует эпиляции? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы выбираете при помощи кнопки "Обзор" фото, которое нужно загрузить. Ставите галочку в графе "Уменьшить до" - оптимальный размер фото для форума 400-600 пкс. Нажимаете кнопочку "Загрузить". После загрузки фотографии, вы получаете несколько ссылок на свою фотографию. Ссылки размещены в виде полосок, в которых находится адрес-ссылка. Пользуйтесь ссылкой № 2 - "Картинка в тесте". Скопировав правой кнопкой мыши адрес-ссылку из полосы, зайдите на форум и вставьте эту ссылку в поле сообщения без использования вспомогательных икон. |
Probujte cherez www.radikal.ru , zagruzaete foto i kopiruete 2 ili 3 ssilku, vstavljaete v soobschenie!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красивый ребетенок!!! Терпения вам при дипиляции....:laughing:
|
Так сразу и не скажешь.... очень похоже на битую пуховочку, но может быть и в хлам зарощенная голышка.
А когда вы её покупали, вам что заводчик говоил? Она голая и пуха? Вас предупреждали, что собака требует эпиляции??? И ещё, сфотографируйте животик крохи, может там и на груди не столь много волос:sad: |
Какой нежный щеночек!
|
Какая кроха! Прям Ах! Такая белоснежная...просто суперрр:) :redface:
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/080213/d9/d9...8a784f53ad.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080213/47/47...a8bddb2957.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080213/cc/cc...ac931787ea.jpg И вот такой она родилась...самая верхняя-"руки как крылья",думаю что и ваше в этом типе-сильно заростающая голая,но со временем волосики уменьшаться.Вам нужно обратится,я думаю к граммотным заводчикам в Питере и Вам помогут приводить девочку в порядок пока сами не научитесь... Очень красивая у вас девочка....давайте будем по мере взросления обмениватся здесь фоточками...вашей столько же сейчас месяцев,моя родилась 15 декабря.А сколько ваша весит,кто родители?А ушки почему вы не ставите своей крохе?У нас ушки маленькие и стоят.И у братьев уже у всех стоят. |
Маленький ангелочек!!! :redface:
Красавица!!!! Растите здоровыми и красивыми!!! |
Голые вы, просто сильнозаросшие:laughing:. Это было видно и по первому снимку....Приучайте собу к эпиляции, т.к. это крапотливая работа для вас и вашей лялечки. Судя по заросту грыва и плюмаж у вас должны быть супер!!!
|
Sofa
красивая малышка. Повторю вопросик, когда вы её покупали, вас предупреждал заводчик, что соба очень сильно заростает? Не праздный вопрос, с таким заростом грамотно может справится только специалист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас красивый ангелочек, правда с заростом! Ну я думаю справитесь. Надо только привыкнуть. Дело в том, что чисто голые, которые не требуют эпиляции, обычно имеют скудную шерсть на холке и лапках. Тоесть изначально выбор - либо голая с короткой и малой челкой, либо заростающая требующая эпиляции, но с шикарной гривой! Я для себя выбрала с шикарной гривой :wink: (поэтому теперь - эпиляция - раз в неделю)!!! |
это голая собака? помогите определить
помогите пожалуйста определить кто у меня,мы купили полтора месяца назад китайца девочку ей было 1.5 месяца у естественно у нее все было голым кроме гривы,лап,и хвоста.Женщина у которой мы покупали сказала что ее нужно подбривать,мы этого делать не стали решили проверить будет ли она обростать полностью,и что вы думайте она обраслаполностью у нее везде волосы!!!нет волос только подмышками,чуть чуть на ляшках,животик,и на шейке,как разобраться кто она у меня?
|
у меня такаяже собачка!очень похожа))))я сидела голову ломала кто она у меня,а теперь это очевидно она семикот)
|
Голые вы!!!:laughing:
|
да!!слава богу!!а не семикот?
|
Голый кобель, но видно, что оброслость хорошая, может гривки маловато, зато мучиться с эпиляцией еженедельной не надо. Это еще юниорчик-10-11 мес.
http://i013.radikal.ru/0802/49/d5841dd32a6f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Открывайте тему про своего славного ангелочка:1aa:,так хочется побольше на него посмотреть:happy: |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |