Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лоейна Санкт-Петербург (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3421)

SovGVD 23.04.2010 22:02

не как не отойду.... очень переживаю! жалко малюточку!

Anuta 23.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от елена д (Сообщение 79252)
сочуствую.....
понимаю, как это тяжело. сама недавно потеряла любимую таксочку. держитесь. вы делали все возможное....

и вам сочувствую, терять любимы всегда больно.

Anuta 23.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79303)
не как не отойду.... очень переживаю! жалко малюточку!

Да мы тоже в шоке, тем более накануне нам сказали что мы идем на поправку... Но видимо она очень маленькая была.

Но вам переживать нельзя собаки очень чувствуют, у меня старшая Рада целый день плачет, хотя общаться им было запрещено (карантин).

Елена1128 23.04.2010 22:24

Анечка! Боль постепенно уйдет!
Со временем станет легче.
Оставайтесь на форуме, заходите к нам в гости,
всегда будем рады с вами пообщаться.
Ну, а если решите завести еще щеночка,
то лучше его брать в проверенном питомнике,
где о детишках заботятся с самого их рождения
и до тех пор, пока у них не появяться новые хозяева.

SovGVD 23.04.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79031)
Спасибо!

Вот кстати нашли (по телефону), что она и дальше продает щенков, мы и тоже видели. http://www.avito.ru/items/metis_jorka_5811873 Правда дешево потому что метисы.

крошечка http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315...5c689908a6.gifОн тоже болеет?!

Anuta 23.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79310)
крошечка http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315...5c689908a6.gifОн тоже болеет?!

Да она признала, что у всех малышей сильная инфекция.

lebo 23.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79323)
Да она признала, что у всех малышей сильная инфекция.

Офигеть:wassat::wassat::wassat:. Я например считаю, что на право разведения собак и присвоения себе звания питомника надо выдавать лицензию, как на отдельные виды деятельности. А перед этим проверять.

Anuta 23.04.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 79325)
Офигеть:wassat::wassat::wassat:. Я например считаю, что на право разведения собак и присвоения себе звания питомника надо выдавать лицензию, как на отдельные виды деятельности. А перед этим проверять.

Абсолютно согласна!!!! А еще не плохо было бы иметь законы и полицию по отслеживанию плохого ухода и жестокого обращения с животными. Во всех цивилизованных странах так и сделано.

Я искала хотя бы общества по защите животных, не нашла. Но признаю что может плохо искала, по запросам выдает только закон.

Вот думала возможно ли создать самим такое общество и конечно сразу понимаешь что наверное нет по тому что нужно финансирование и не малое...

Вейла 24.04.2010 00:07

Мот соболезнования:crying: Я Вас очень хорошо понимаю, сама прошла через это... Неделю в слезах... даже работать не могла...домой идти не хотелось:crying: Сынуля старался успокаивал...

LaraKropht 24.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79299)
Не плачьте!:1au2:

Как же тут не плакать((((
Я когда прочитала, у меня ком к горлу подступил((((
Просто я знаю, что такое потерять любимца:crying:

SovGVD 24.04.2010 00:41

даааа... тема актуальная стала в последнее время! и как защититься от горе заводчиков-разводчиков?????????

ОльгаКлим 24.04.2010 01:55

...."ANIMAL PLANET"....нам-бы так!!!!! Вы молодец!!!! Все правильно сделали.......и продолжаете делать, у вас есть еще собачка и мне кажется вот ......ее я бы обняла, прижала к себе покрепче и...и.......................как у меня сынок говорит "морда к морде":redface:
У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…

"У меня есть собака,
вернее у меня есть кусок
души,
а не просто собака...

Я люблю её и порой
очень сочувствую ей:
нет собаки у бедной собаки моей...

И вот, когда мне бывает грустно...
А знаете ли вы, что значит собака,
когда тебе грустно?

И вот, когда мне бывает грустно,
я обнимаю её за шею
и говорю ей:
"Собака, хочешь, я буду твоей собакой?..."

Хулио Сесар Сильвайн

Нужно научится быть ИХ собаками что-бы стать ЛЮДЬМИ!!!!

Anuta 24.04.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 79348)
...."ANIMAL PLANET"....нам-бы так!!!!! Вы молодец!!!! Все правильно сделали.......и продолжаете делать, у вас есть еще собачка и мне кажется вот ......ее я бы обняла, прижала к себе покрепче и...и.......................как у меня сынок говорит "морда к морде":redface:
У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…

"У меня есть собака,
вернее у меня есть кусок
души,
а не просто собака...

Я люблю её и порой
очень сочувствую ей:
нет собаки у бедной собаки моей...

И вот, когда мне бывает грустно...
А знаете ли вы, что значит собака,
когда тебе грустно?

И вот, когда мне бывает грустно,
я обнимаю её за шею
и говорю ей:
"Собака, хочешь, я буду твоей собакой?..."

Хулио Сесар Сильвайн

Нужно научится быть ИХ собаками что-бы стать ЛЮДЬМИ!!!!

Да это точно! Хорошо сказано.
А моя Рада всегда обнята. У нас семья большая, всегда кто то с ней. И обнимаемся мы с ней на равных как с человеком, ведь если она встанет на задние лапы то ростом со старшую дочь.
Но вчера она очень тосковала плакала....А сегодня залезла к нам в кровать, чего себе уже с младенчества не позволяла.

Anuta 24.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Вейла (Сообщение 79335)
Мот соболезнования:crying: Я Вас очень хорошо понимаю, сама прошла через это... Неделю в слезах... даже работать не могла...домой идти не хотелось:crying: Сынуля старался успокаивал...

Да, чтоб мы делали без наших сыновей! У нас папа на работе был, мы с дочерью ревем, а сын один за старшего. И ведь у него как то получается нас отвлечь и что то сделать или сказать, что б легче было.

А потом сижу и думаю ведь сыну то всего 7 лет, а иногда он такой мудрый!

Жаль что эта мудрость в школе не проявляется, в поведении. Весь дневник красный...

Anuta 24.04.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 79338)
Как же тут не плакать((((
Я когда прочитала, у меня ком к горлу подступил((((
Просто я знаю, что такое потерять любимца:crying:

Да я говорю не плачьте, а сама рыдаю.

Так неожиданно, это наверное потому что все были уверены что теперь с ней точно все будет в порядке. Я сама уже поверила что мы выкарабкаемся, а тут ... Врачи говорили что все в лучшую сторону двигается, мы же по три раза на дню в клинике были, они видели. Вечером пришли от них все в порядке, вот что за ночь могло произойти...

Любимца терять тяжело, ведь это член семьи. Но плакать не будем, ведь ей очень тяжело и больно было и врачи тоже плакали и говорили что даже если выкарабкаемся болеть будем всю жизнь.

Anuta 24.04.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79342)
даааа... тема актуальная стала в последнее время! и как защититься от горе заводчиков-разводчиков?????????

Ну в принципе конечно видно что у этих заводчиков брать собаку не надо было. Но как уйти если видишь, что малышу плохо. Как оставить...

Но что то конечно делать надо! Вопрос что могут сделать владельцы собак? И когда думаешь об этом, понимаешь как мало. А государству пока не до этого, к сожалению.

У меня прямо в голове буря мыслей и желания создать какую то организацию, но боюсь сил не хватит. Мы свой проект то тянем еле еле http://domohozyiki.ru/ Но на нашем портале обязательно что то сделаем. У нас там возможностей много технических, даже соц сеть есть. Что то придумаем, может списки не желательных и реклама достойных заводчиков, может еще что то придумается и найдутся люди которым эта тема не безразлична.

Anuta 24.04.2010 11:03

надо только в себя придти, а то мыслей много, а вот делать пока ничего не могу.

Елена1128 24.04.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79361)
А моя Рада всегда обнята.
Но вчера она очень тосковала плакала....А сегодня залезла к нам в кровать, чего себе уже с младенчества не позволяла.

У вас замечательная семья.... и Рада, видно хотела вас поддержать....
Не грустите...

Anuta 24.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от елена1128 (Сообщение 79368)
у вас замечательная семья.... и рада, видно хотела вас поддержать....
не грустите...

спасибо лена за теплые слова. я как раз смотрю на юляшку, в вашем форуме и думаю какая вы молодец! замечательная мама очаровательной принцессы, это же такая работа, быть достойной мамой.

Жаль вы от нас далеко...

Елена1128 24.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79369)
Жаль вы от нас далеко...

Анечка спасибо за лестные отзывы!:1au2:
Ну, а расстояния..... Форум нас всех сближает!:laughing:

Anuta 24.04.2010 12:03

да форум сближает. спасибо, организаторам.

Елена Д 24.04.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79366)
надо только в себя придти, а то мыслей много, а вот делать пока ничего не могу.

Вот и нужно что-то делать. Мне вдвойне тяжело было. После смерти Нюрашки мы с дочей в больницу попали. Все ночи на пролет в голове крутилось, что я что-то не предусмотрела, не нашла хорошего специалиста и много другого.... А после возвращения из больницы не узнала вторую свою собаку. Она от тоски стала угрюмая, нервная. Как только уходили из дома - кричала так, что на весь подъезд слышно было.
Страшно.... Муж предложил приобрести щенка. И мне забота и Хэпке подружка. По возвращении из больницы так и сделали. Боль от потери, конечно осталась и никуда от этого не денешься. Пока не могу смотреть фотографии прошлых лет и представляю , как Нюрашка бегает по квартире или на прогулке....
Держитесь.... Главное, что Вашей крохе уже не больно и не страшно.
Вот опять плачу....

А таких заводчиков бог накажет за мучения тех, кого они приручили.

Anuta 24.04.2010 13:09

Да вот эту пустоту очень хочется заполнить. Я бы сейчас с удовольствием взяла бы щенка и все в доме за. Муж даже двоих бы взял как ему тоскливо. Это конечно Лоры не заменит, но новые заботы сделают наш дом веселее.

Но мы так потратились за это время, что суммы не насобираем на данный момент. Ну и конечно еще 10 дней карантин и кварцевание помещения. Но за 10 дней конечно не успеем накопить :laughing:

Да и теперь честно говоря даже не представляем как ехать к заводчикам...Знакомы к сожалению нет.

А заводчица признала свою вину, снимает все объявления о продаже щенков. Извинилась, сказала что такая ситуация у нее в первый раз. И даже пообещала деньги вернуть, через какое то время, потому что сейчас метисов йорка лечит усиленно.
20 раз повторила, что она конечно засранка, но больных не было.

Anuta 24.04.2010 13:27

А я только сейчас заметила столько тут людей из Санкт-Петербурга :laughing:

Елена Д 24.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79383)
А я только сейчас заметила столько тут людей из Санкт-Петербурга :laughing:

Много нас, тутошних!!!:laughing:

Anuta 24.04.2010 14:12

это же отлично!
я очень рада землякам.

Anuta 24.04.2010 15:17

и не землякам рада тоже! очень, очень...

LaraKropht 24.04.2010 15:45

И мы вам рады очень-очень...так что не отчаивайтесь, выше нос:redface:
Лора всегда останеться в ваших сердцах!!!!

lebo 24.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79380)

Да и теперь честно говоря даже не представляем как ехать к заводчикам...Знакомы к сожалению нет.

Когда соберетесь брать щенка посмотрите раздел http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4, поговорите с народом с форума, есть очень много достойных питомников

Anuta 24.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 79389)
Когда соберетесь брать щенка посмотрите раздел http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4, поговорите с народом с форума, есть очень много достойных питомников

Спасибо! Да я уже смотрела, и ещё смотрю, но Питерских мало, и не всегда же у них щенки.

Я вот целый день форум читаю, не могу оторваться.

lebo 24.04.2010 16:21

аня, смотрите личные сообщения.

Anuta 24.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 79391)
аня, смотрите личные сообщения.

Спасибо, я ответила.

Вейла 24.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79362)
Да, чтоб мы делали без наших сыновей! сыну то всего 7 лет, а иногда он такой мудрый!

Жаль что эта мудрость в школе не проявляется, в поведении. Весь дневник красный...

Наша школа далеко не показатель. Мой сын никогда отличником не был, и хорошим поведением не отличался, даже 2-ки в четвертях были. Вырос хорошим, В 24 года не пьет, не курит, сейчас работает и получает второе высшее образование - юридическое.
А по поводу собачки. Я после смерти Лулу неделю в себя приходила, а потом позвонила одной заводчице и быстро отпросившись с работы поехала на другой конец Москвы и купила у нее Чарульку мою. Т. е. действительно чтобы заполнить пустоту. Заполнила, Чарульке 11-месяц пошел...как я уже говорила у меня почти 5 кг радости.
Желаю и Вам поскорее заполнить пустоту и отвлечься. А сынуля пускай только радует.:laughing:

Anuta 24.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Вейла (Сообщение 79393)
Наша школа далеко не показатель. Мой сын никогда отличником не был, и хорошим поведением не отличался, даже 2-ки в четвертях были. Вырос хорошим, В 24 года не пьет, не курит, сейчас работает и получает второе высшее образование - юридическое.
А по поводу собачки. Я после смерти Лулу неделю в себя приходила, а потом позвонила одной заводчице и быстро отпросившись с работы поехала на другой конец Москвы и купила у нее Чарульку мою. Т. е. действительно чтобы заполнить пустоту. Заполнила, Чарульке 11-месяц пошел...как я уже говорила у меня почти 5 кг радости.
Желаю и Вам поскорее заполнить пустоту и отвлечься. А сынуля пускай только радует.:laughing:

Да я тоже думаю, что пока малыш в доме не появится, все не наладится. Я вот целый день ничего не делаю сижу щенков разглядываю. И оторваться не могу.

Вам счастья и удачи!

Malina2008 24.04.2010 21:39

Только сегодня прочитала.:crying: Была такая надежда что все будет хорошо. очень Вам сочувствую.

Anuta 24.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Malina2008 (Сообщение 79408)
Только сегодня прочитала.:crying: Была такая надежда что все будет хорошо. очень Вам сочувствую.

Спасибо!:crying: Мы тоже очень надеялись.

Anuta 25.04.2010 22:51

Девочки, мы сегодня смотрели щенков. И я расстроилась, совсем. Хорошенькие, но не наши малыши.:crying:

lebo 25.04.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79523)
Девочки, мы сегодня смотрели щенков. И я расстроилась, совсем. Хорошенькие, но не наши малыши.:crying:

Не расстраивайтесь. Придет время и вы ее нейдете

Елена1128 26.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 79523)

Не торопитесь! Надо брать того щенка, который западет в душу!:laughing:

Anuta 26.04.2010 01:47

Это точно! Я вот к детям из Минска приглядываюсь. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2873

Мне очень нравится Арабелла и блондинистая компания.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.