![]() |
не как не отойду.... очень переживаю! жалко малюточку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам переживать нельзя собаки очень чувствуют, у меня старшая Рада целый день плачет, хотя общаться им было запрещено (карантин). |
Анечка! Боль постепенно уйдет!
Со временем станет легче. Оставайтесь на форуме, заходите к нам в гости, всегда будем рады с вами пообщаться. Ну, а если решите завести еще щеночка, то лучше его брать в проверенном питомнике, где о детишках заботятся с самого их рождения и до тех пор, пока у них не появяться новые хозяева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я искала хотя бы общества по защите животных, не нашла. Но признаю что может плохо искала, по запросам выдает только закон. Вот думала возможно ли создать самим такое общество и конечно сразу понимаешь что наверное нет по тому что нужно финансирование и не малое... |
Мот соболезнования:crying: Я Вас очень хорошо понимаю, сама прошла через это... Неделю в слезах... даже работать не могла...домой идти не хотелось:crying: Сынуля старался успокаивал...
|
Цитата:
Я когда прочитала, у меня ком к горлу подступил(((( Просто я знаю, что такое потерять любимца:crying: |
даааа... тема актуальная стала в последнее время! и как защититься от горе заводчиков-разводчиков?????????
|
...."ANIMAL PLANET"....нам-бы так!!!!! Вы молодец!!!! Все правильно сделали.......и продолжаете делать, у вас есть еще собачка и мне кажется вот ......ее я бы обняла, прижала к себе покрепче и...и.......................как у меня сынок говорит "морда к морде":redface:
У меня есть собака, значит, - у меня есть душа… "У меня есть собака, вернее у меня есть кусок души, а не просто собака... Я люблю её и порой очень сочувствую ей: нет собаки у бедной собаки моей... И вот, когда мне бывает грустно... А знаете ли вы, что значит собака, когда тебе грустно? И вот, когда мне бывает грустно, я обнимаю её за шею и говорю ей: "Собака, хочешь, я буду твоей собакой?..." Хулио Сесар Сильвайн Нужно научится быть ИХ собаками что-бы стать ЛЮДЬМИ!!!! |
Цитата:
А моя Рада всегда обнята. У нас семья большая, всегда кто то с ней. И обнимаемся мы с ней на равных как с человеком, ведь если она встанет на задние лапы то ростом со старшую дочь. Но вчера она очень тосковала плакала....А сегодня залезла к нам в кровать, чего себе уже с младенчества не позволяла. |
Цитата:
А потом сижу и думаю ведь сыну то всего 7 лет, а иногда он такой мудрый! Жаль что эта мудрость в школе не проявляется, в поведении. Весь дневник красный... |
Цитата:
Так неожиданно, это наверное потому что все были уверены что теперь с ней точно все будет в порядке. Я сама уже поверила что мы выкарабкаемся, а тут ... Врачи говорили что все в лучшую сторону двигается, мы же по три раза на дню в клинике были, они видели. Вечером пришли от них все в порядке, вот что за ночь могло произойти... Любимца терять тяжело, ведь это член семьи. Но плакать не будем, ведь ей очень тяжело и больно было и врачи тоже плакали и говорили что даже если выкарабкаемся болеть будем всю жизнь. |
Цитата:
Но что то конечно делать надо! Вопрос что могут сделать владельцы собак? И когда думаешь об этом, понимаешь как мало. А государству пока не до этого, к сожалению. У меня прямо в голове буря мыслей и желания создать какую то организацию, но боюсь сил не хватит. Мы свой проект то тянем еле еле http://domohozyiki.ru/ Но на нашем портале обязательно что то сделаем. У нас там возможностей много технических, даже соц сеть есть. Что то придумаем, может списки не желательных и реклама достойных заводчиков, может еще что то придумается и найдутся люди которым эта тема не безразлична. |
надо только в себя придти, а то мыслей много, а вот делать пока ничего не могу.
|
Цитата:
Не грустите... |
Цитата:
Жаль вы от нас далеко... |
Цитата:
Ну, а расстояния..... Форум нас всех сближает!:laughing: |
да форум сближает. спасибо, организаторам.
|
Цитата:
Страшно.... Муж предложил приобрести щенка. И мне забота и Хэпке подружка. По возвращении из больницы так и сделали. Боль от потери, конечно осталась и никуда от этого не денешься. Пока не могу смотреть фотографии прошлых лет и представляю , как Нюрашка бегает по квартире или на прогулке.... Держитесь.... Главное, что Вашей крохе уже не больно и не страшно. Вот опять плачу.... А таких заводчиков бог накажет за мучения тех, кого они приручили. |
Да вот эту пустоту очень хочется заполнить. Я бы сейчас с удовольствием взяла бы щенка и все в доме за. Муж даже двоих бы взял как ему тоскливо. Это конечно Лоры не заменит, но новые заботы сделают наш дом веселее.
Но мы так потратились за это время, что суммы не насобираем на данный момент. Ну и конечно еще 10 дней карантин и кварцевание помещения. Но за 10 дней конечно не успеем накопить :laughing: Да и теперь честно говоря даже не представляем как ехать к заводчикам...Знакомы к сожалению нет. А заводчица признала свою вину, снимает все объявления о продаже щенков. Извинилась, сказала что такая ситуация у нее в первый раз. И даже пообещала деньги вернуть, через какое то время, потому что сейчас метисов йорка лечит усиленно. 20 раз повторила, что она конечно засранка, но больных не было. |
А я только сейчас заметила столько тут людей из Санкт-Петербурга :laughing:
|
Цитата:
|
это же отлично!
я очень рада землякам. |
и не землякам рада тоже! очень, очень...
|
И мы вам рады очень-очень...так что не отчаивайтесь, выше нос:redface:
Лора всегда останеться в ваших сердцах!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот целый день форум читаю, не могу оторваться. |
аня, смотрите личные сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу собачки. Я после смерти Лулу неделю в себя приходила, а потом позвонила одной заводчице и быстро отпросившись с работы поехала на другой конец Москвы и купила у нее Чарульку мою. Т. е. действительно чтобы заполнить пустоту. Заполнила, Чарульке 11-месяц пошел...как я уже говорила у меня почти 5 кг радости. Желаю и Вам поскорее заполнить пустоту и отвлечься. А сынуля пускай только радует.:laughing: |
Цитата:
Вам счастья и удачи! |
Только сегодня прочитала.:crying: Была такая надежда что все будет хорошо. очень Вам сочувствую.
|
Цитата:
|
Девочки, мы сегодня смотрели щенков. И я расстроилась, совсем. Хорошенькие, но не наши малыши.:crying:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это точно! Я вот к детям из Минска приглядываюсь. http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2873
Мне очень нравится Арабелла и блондинистая компания. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4. |