Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   КНИГА ОТЗЫВОВ и ПОЖЕЛАНИЙ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=339)

Teri 22.04.2008 16:38

Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.

Bonita 22.04.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 28589)
Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.

Чувствую запахло жареным:sad:

Teri 22.04.2008 23:08

Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке:happy:

Bonita 23.04.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 28658)
Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке:happy:

И чем всё решилось?:wink:

Teri 23.04.2008 00:34

Насколько я поняла Надежду заблокировали за несанкционированный доступ и баловство с панелью администратора.

Love Girl 04.05.2008 17:10

Вот такие предложения и пожелания по Вирт. Миру:
1. - Нужно методом голосования выбрать Модератора в тот раздел.
2. - Убрать (по возможности) функцию делать яйца через "Случайно".
3. - Убрать функцию (по возможности) удалять питомцев из гильдии не владельцам гильдий.

GOLD 04.05.2008 20:04

Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня.
Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически.
А то с такими темпами ......И так загрузка страдает .

Love Girl 04.05.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от gold (Сообщение 30084)
Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня.
Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически.
А то с такими темпами ......И так загрузка страдает .

Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!

Bonita 08.05.2008 12:53

Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:

GOLD 08.05.2008 16:12

Цитата:
Сообщение от Love Girl
Если уже 10 питомцев, то воскрешать уже вроде как нельзя.
А убирать функцию усыпления это как-то не понятно для меня будет. Да и ставить ограничитель для кладбища тоже не дело!!! Я против!

Цитата Love Girl
Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо!

Gold писала
А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ?????
Вы не правы !!!!! И прекрасно знаете почему!!! Я ведб не говорю убрать функцию!!!Я говорю ограничить!!!
Пример для новеньких!!!Десять питомцев еще усыпленные которые качаются в свободное время !!!!!Всегда на продажу яйца и питомцы в неограниченном количестве!!!!
Десять нормально на кладбище!!!А сверх нормы усыпил значит усыпил =сортируй и раздаривать не надо!!!А смысл в таких ПОДАРКАХ ????На тебе боже что мне не гоже= усыпляйте вы?????

Love Girl
Если Вы изначально и имели это ввиду, то извиняюсь - значит я изначально не так Вас поняла!
Тогда Ваша идея мне нравится! Иногда когда кого-то отравят, или сама бывает неуследила-недокормила и он умирает, то воскресить бывает тежело... Пока там в списке нужного найду:(( замотаешься:((

Love Girl

Teri 08.05.2008 16:13

Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:

GOLD 08.05.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 30490)
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:

Присоединяюсь к просьбе!! Бонита Тери вы ведь говорили что заявки на обсуждение модеров админам давали ?????и прочие тоже!!!!!! Уважаемые админы просьба обратить внимание на просьбы и быстрее РАЗОБРАТЬСЯ!!!

GOLD 08.05.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Teri (Сообщение 30508)
Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:

А что можно предпринять чтобы НАС услышали?????

Ирина АК 08.05.2008 16:48

девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Bonita 08.05.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 30514)
девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит??
У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры...
Из за этого и зависает.:crying:

Ирина у Teri уже такого доступа нет,просто прохоже что Надежда намухлевала с настройками,а переделать их на место либо не смогла,либо не успела.:crying:.А висит всё не из за большого количества,а из за вмешательств туда:angry:

Love Girl 08.05.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Bonita (Сообщение 30490)

А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

GOLD 08.05.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Love Girl (Сообщение 30526)
А я вот всё думаю, толи у меня проблемы с провадйером (хотя обычно все нормально), толи здесь что-то... За час только 6 уровней накачать смогла...:sad:

ГЫГЫГЫ так вы еще КРУТИЗНА !!!!!Я за все время просмотра кино а это гдето час сорок или два часа один уровень не преодолела!!!!!:tongue:
Все время виснит или выбивает!!!!:angry:Да и писать тоже сложно!!!! Помните когда я еще писала что очень долго грузится!!!!Так то хоть не выбивало!!!!А сейчас напишешь а оно возьмет и выбьет-второй раз писать ну поверьте никакого жилания нет!!!!
:evil:

Teri 09.05.2008 03:10

Голд, сам форум грузиться замечательно, только петс плохо, у Вас что-то с настройками возможно

Kelt 11.06.2008 14:15

Очень приятный новый дизайн ! http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif

Teri 11.06.2008 14:41

Приятный:redface:

Love Girl 11.06.2008 19:08

Сутки не было доступа к инету... А тут захожу - красота...:redface:

Bonita 12.06.2008 03:08

Глаза радует новый дизайн,СпаСибО:1au2:

GOLD 12.06.2008 19:02

Админы ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую красоту.
Но большая просьба.ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ пожалуста заранее как это делают на других форумах.А то так можно не только сильно перенервничать....но и инфоркт получить .Когда тебя с любимого форума выбивает все уничтожает и вообще какие то не понятки.

ЕленКа 12.06.2008 19:15

Очень понравилось новое оформление. Но вот хотела бы ещё спросить-предложить. А нельзя ли объединить некоторые темы, дублирующие друг друга? Например есть несколько тем из разряда "Хочу купить - помогите". Не проще ли их объединить в одну с названием типа "В помощь новичкам, желающим приобрести..."? То же с потеряшками. Они разбросаны. Уж не говорю про объявления о продаже.
Не примите это за критику, но порой очень трудно ориентироваться. А хочется, чтоб всё здесь было максимально удобно.

GOLD 12.06.2008 23:01

Админы большое СПАСИБО!!!!!!
Теперь появилась такая волшебная кнопочка что сразу видно кто на форуме а кто нет!!!!!Раньше общались как глухой с немым!!!!А теперь красота!!!!
С П А С И Б О !!!!!! :happy::happy::happy:

Юляшка 13.12.2008 11:46

ОЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ САЙТ СТАЛ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ПРЯМ СРАЗУ НОВОГОДНЕЕ НАСТОРЕНИЕ!!!!:happy::happy::happy:

***Юлия*** 13.12.2008 13:03

Спасибо большое! Очень красиво стало,просто волшебно,чувствуется,что праздник на пороге.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07089.gif

Natali_SPb 13.12.2008 14:44

Поддерживаю предыдущих ораторов... сплошная красота!!!!..:happy::idea:

cristal 14.12.2008 20:31

Захожу и....на душе стало просто празднично! Какая здоровская атмосфера в оформлении! Скоро самый мой любимый праздник и на нашем форуме все об этом напоминает!
СПАСИБО!!!!!!!!:redface:

лёлька 14.12.2008 20:41

прелестно!!!!!!!!!!!!!!!

Забияка 15.12.2008 10:54

Красота. Захожу с утречка, а тут зима)))) Настроение сразу повсилось. Спасибо!!!

ptash 15.12.2008 11:12

Очень нарядненько стало))) Всех с наступающим Новым Годом сразу захотелось поздравить:happy:

Тина 15.12.2008 16:49

Привет. Заглянула сегодня на любимый форум, а тут ЗИМА! Так красиво и по-новогоднему празднично!Спасибо за праздничное настроение!

ksolo 15.12.2008 17:52

Спасибо всем за внимание и теплые отзывы.

Teri 17.12.2008 19:53

красиво, празднично и стильно:happy:

Оля 02.01.2009 14:15

Форум стал еще более удобным и функциональным!!! Спасибо админам!

AnkaW 03.01.2009 00:21

Очень мне нравится. :1aq:

Senni 06.01.2009 20:40

У меня предложение. Мне очень нравится форум шар пей он лайн, потому что удобно и понятно(структура сайта,а не пользователи).

truma 07.01.2009 13:36

Всех с Новым годом, Рождеством, Старым, Крещением и прочими зимними праздниками! И на сайте прзднично и уютно. Один из любимых сайтов, стал еще наряднее:happy:

Natali_SPb 09.01.2009 14:05

Сегодня опять новая красота на сайте!!.. :happy: Класс!!!... :idea:

PS. Но и предыдущий вариант мне тоже очень нравился... не могу пока понять, какой лучше... :ha-ha:

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4.