![]() |
Надежда, Вы сами себя сделали админом, воспользовались временным окном в форуме, ой как не хорошо с Вашей стороны. Прощу извинить меня админа, залезла ту-да же, но с другими побуждениями, позвонила админам, надеюсь все вернут. Прошу наказать Надежду за несанкционированный доступ, вместо того чтобы написать о возникшей дырке админу, она ей воспользовалась.
|
Цитата:
|
Ура, пришел админ и уже колдует, думаю теперь будет все в порядке:happy:
|
Цитата:
|
Насколько я поняла Надежду заблокировали за несанкционированный доступ и баловство с панелью администратора.
|
Вот такие предложения и пожелания по Вирт. Миру:
1. - Нужно методом голосования выбрать Модератора в тот раздел. 2. - Убрать (по возможности) функцию делать яйца через "Случайно". 3. - Убрать функцию (по возможности) удалять питомцев из гильдии не владельцам гильдий. |
Еще предложение по виртуальному мирку
Надо что то решать с усыпленными питомцами. По правилам разрешено держать десять питомцев но хитрят все.Приспанных питомцев кладбища в неограниченных количествах.При необходимости питомцев оживляют и вперед или на прокачку или на продажу.Я не говорю уже о тех которые в самом деле не нужня. Кладбище должно быть ограничено точно также как и количество питомцев.Сверх норматив уничтожаться автоматически. А то с такими темпами ......И так загрузка страдает . |
Цитата:
Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо! |
Уважаемые Администраторы и модераторы,очень просим Вас разобраться в настройках Petz,всё жутко висит.Арена - Начатые бои там вообще всё архивируется,думаю что при загрузке это имеет не малую роль.Просим Вас назначить в наш Виртуальный мир модератора,чтобы мы Вас не дёргали.К этой игрушке мы очень сильно привязались,но всё предательски висит:crying:
|
Цитата:
Сообщение от Love Girl Если уже 10 питомцев, то воскрешать уже вроде как нельзя. А убирать функцию усыпления это как-то не понятно для меня будет. Да и ставить ограничитель для кладбища тоже не дело!!! Я против! Цитата Love Girl Я против, причем КАТЕГОРИЧЕСКИ. Мертвые на загрузку не влияют! А усыплять, как бы нибыло это жестко сказано, НАДО. Одних усыпляем, а их место занимают новые, более сильные питомцы! А раздаривать всех НЕРЕАЛЬНО, имхо! Gold писала А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ ????? Вы не правы !!!!! И прекрасно знаете почему!!! Я ведб не говорю убрать функцию!!!Я говорю ограничить!!! Пример для новеньких!!!Десять питомцев еще усыпленные которые качаются в свободное время !!!!!Всегда на продажу яйца и питомцы в неограниченном количестве!!!! Десять нормально на кладбище!!!А сверх нормы усыпил значит усыпил =сортируй и раздаривать не надо!!!А смысл в таких ПОДАРКАХ ????На тебе боже что мне не гоже= усыпляйте вы????? Love Girl Если Вы изначально и имели это ввиду, то извиняюсь - значит я изначально не так Вас поняла! Тогда Ваша идея мне нравится! Иногда когда кого-то отравят, или сама бывает неуследила-недокормила и он умирает, то воскресить бывает тежело... Пока там в списке нужного найду:(( замотаешься:(( Love Girl |
Помоему мы тут сами для себя пишем, толку пока нет:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, я все читаю.... но ничего сделать то не могу, боюсь навредить, ибо вообще не разбираюсь в этой игре.
Teri, у вас же есть допуск в админку, может вы скажите, в чем дело и почему у вас там зависает игра или по крайней мере почему это происходит?? У админа узнала, что из за количества игроков и увеличения количества питомцев все больше и больше база данной игры... Из за этого и зависает.:crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все время виснит или выбивает!!!!:angry:Да и писать тоже сложно!!!! Помните когда я еще писала что очень долго грузится!!!!Так то хоть не выбивало!!!!А сейчас напишешь а оно возьмет и выбьет-второй раз писать ну поверьте никакого жилания нет!!!! :evil: |
Голд, сам форум грузиться замечательно, только петс плохо, у Вас что-то с настройками возможно
|
Очень приятный новый дизайн ! http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052...7760cc1edc.gif
|
Приятный:redface:
|
Сутки не было доступа к инету... А тут захожу - красота...:redface:
|
Глаза радует новый дизайн,СпаСибО:1au2:
|
Админы ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую красоту.
Но большая просьба.ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ пожалуста заранее как это делают на других форумах.А то так можно не только сильно перенервничать....но и инфоркт получить .Когда тебя с любимого форума выбивает все уничтожает и вообще какие то не понятки. |
Очень понравилось новое оформление. Но вот хотела бы ещё спросить-предложить. А нельзя ли объединить некоторые темы, дублирующие друг друга? Например есть несколько тем из разряда "Хочу купить - помогите". Не проще ли их объединить в одну с названием типа "В помощь новичкам, желающим приобрести..."? То же с потеряшками. Они разбросаны. Уж не говорю про объявления о продаже.
Не примите это за критику, но порой очень трудно ориентироваться. А хочется, чтоб всё здесь было максимально удобно. |
Админы большое СПАСИБО!!!!!!
Теперь появилась такая волшебная кнопочка что сразу видно кто на форуме а кто нет!!!!!Раньше общались как глухой с немым!!!!А теперь красота!!!! С П А С И Б О !!!!!! :happy::happy::happy: |
ОЙ КАКОЙ КРАСИВЫЙ САЙТ СТАЛ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ПРЯМ СРАЗУ НОВОГОДНЕЕ НАСТОРЕНИЕ!!!!:happy::happy::happy:
|
Спасибо большое! Очень красиво стало,просто волшебно,чувствуется,что праздник на пороге.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07089.gif |
Поддерживаю предыдущих ораторов... сплошная красота!!!!..:happy::idea:
|
Захожу и....на душе стало просто празднично! Какая здоровская атмосфера в оформлении! Скоро самый мой любимый праздник и на нашем форуме все об этом напоминает!
СПАСИБО!!!!!!!!:redface: |
прелестно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Красота. Захожу с утречка, а тут зима)))) Настроение сразу повсилось. Спасибо!!!
|
Очень нарядненько стало))) Всех с наступающим Новым Годом сразу захотелось поздравить:happy:
|
Привет. Заглянула сегодня на любимый форум, а тут ЗИМА! Так красиво и по-новогоднему празднично!Спасибо за праздничное настроение!
|
Спасибо всем за внимание и теплые отзывы.
|
красиво, празднично и стильно:happy:
|
Форум стал еще более удобным и функциональным!!! Спасибо админам!
|
Очень мне нравится. :1aq:
|
У меня предложение. Мне очень нравится форум шар пей он лайн, потому что удобно и понятно(структура сайта,а не пользователи).
|
Всех с Новым годом, Рождеством, Старым, Крещением и прочими зимними праздниками! И на сайте прзднично и уютно. Один из любимых сайтов, стал еще наряднее:happy:
|
Сегодня опять новая красота на сайте!!.. :happy: Класс!!!... :idea:
PS. Но и предыдущий вариант мне тоже очень нравился... не могу пока понять, какой лучше... :ha-ha: |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |