Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мой пух Кабасик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2862)

Inn@ 08.07.2009 12:00

Спасибо большое, Ольга П.! Мы бум стараться быть красивыми.

У Кабайки поднимаются ушки. Зубки меняются - ушки поднимаются. :ha-ha: Ну прям прикол. Я их уже гладить устала. Заводччица звонила, сказала, что у одного малыша из помета (пуховика) без подклейки встали. Уже не знаю что делать. Ставить наверное поздно. Как же их положить??? :2al:

Nadyha 08.07.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63754)

У Кабайки поднимаются ушки. Зубки меняются - ушки поднимаются. :ha-ha: Ну прям прикол. Я их уже гладить устала. Заводччица звонила, сказала, что у одного малыша из помета (пуховика) без подклейки встали. Уже не знаю что делать. Ставить наверное поздно. Как же их положить??? :2al:

если сами до конца не встанут, то шерсть отрастет и уложит ушки)))) у Ассоль ушки падают если не стричь, но не у всех так..

Inn@ 08.07.2009 13:18

Nadyha, а они у Вас как лежат, когда отрастают, как у спаника, или в горизонтальную трубочку скручиваются, а кончик висит???

Nadyha 08.07.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63757)
Nadyha, а они у Вас как лежат, когда отрастают, как у спаника, или в горизонтальную трубочку скручиваются, а кончик висит???

у нас кончики ушей падают, а половина уха стоит, но мы сразу побрили кочики ушей))

Елена Свет 08.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63754)

А сколько вам сейчас?

Inn@ 08.07.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от елена свет (Сообщение 63771)
а сколько вам сейчас?

4,5 месяцев примерно. 25 будет 5

Inn@ 08.07.2009 22:28

они у нас на хрящиках поднялись и свисают, как шторки. я не против, мне нравятся и лежачие, но он и ни туда, и ни сюда. гладила, думала зубы начнут меняться - хрящи провиснут, а сегодня заметила, что одно еще выше стало. может так у всех, а просто когда шерсть подлиннее не так видно???

Елена Свет 09.07.2009 01:28

А я бы лучше тогда ставить начала, тем более что 4,5 месяца еще не поздно. Витаминки, массажик и я Мелке клею не пластырем а малярным скотчем, очень просто и быстро клеится и аллергии нет никакой, отклеился если я мигом тут же новый налепила. Попробуйте может и вам подойдет, в нашей темке на фото даже видно что она со скотчем.:laughing:

Inn@ 09.07.2009 02:16

Елена Свет, спасибо. Наверное будем пробовать. Муж говорит, что ему больше стоячие ушки по душе, а мне одинаково. Наверное, даже лежачие как-то гармоничней. Их подбривать постоянно не нужно и смотряться, как прическа:laughing:. А если учесть, что для лежачих
,обычно,ничего делать не нужно, то вообще сплошной позитифчег.

А если всетаки они так наполовину остануться, можно их как-то уложить???

Inn@ 09.07.2009 19:11

завтра идем на прием к нашему вету. она посмотрит ушки и мы решим, что с ними делать. если хорошие шансы, что встанут, будем ставить, а если нет, она сказала, что как-то можно клеить чтоб лежали красиво.

ptash 10.07.2009 11:24

Если чесно - то мой муж тоже не любит с собакой гулять..подозреваю, что причина та же что и у вас:laughing:, а вот дома- полный позитив, полизушки, обнимашки, игрульки..все как положенно:laughing:

Inn@ 10.07.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 63856)
Если чесно - то мой муж тоже не любит с собакой гулять..подозреваю, что причина та же что и у вас:laughing:, а вот дома- полный позитив, полизушки, обнимашки, игрульки..все как положенно:laughing:

Вот же ж непонятные зверьки - эти мужчинки:laughing:

Inn@ 10.07.2009 13:48

Вет. сказала ложить. Говорит тоненькие и тяжолые. Розочкой кончики сворачивать, чтоб конвертики красивые были. Муж начал активно сопротивлятся. Говорит, чтоб вытамины купила и пробовала. Сам Кабайка не хочет, чтоб его ушки трогали. Вот так. а победит, как всегда, дружба!!!:laughing:

Inn@ 10.07.2009 14:33

Моемся:laughing:
http://s59.radikal.ru/i163/0907/60/7f8a6efa43f6.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0907/21/09e52d383f60.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0907/e5/daa55ec25624.jpg

Nadyha 10.07.2009 14:40

так спокойно всё это переносит:laughing:

Inn@ 10.07.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 63881)
так спокойно всё это переносит:laughing:

Он переживает, просто после последнего недоразумения на диване две недельки тому, понял, что меня лучше не злить понапрасну:evil:

Nadyha 10.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63886)
Он переживает, просто после последнего недоразумения на диване две недельки тому, понял, что меня лучше не злить понапрасну:evil:

:ha-ha:конечно! пусть знает кто главный! а то конфету не получит!!!!:laughing: а у меня Ассоль вся трясётся когда ее мою

Inn@ 10.07.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 63898)
:ha-ha:конечно! пусть знает кто главный! а то конфету не получит!!!!:laughing: а у меня Ассоль вся трясётся когда ее мою

Кабайка тоже боится. Все из ванной выпрыгнуть норовит, но я на него ругаюсь и ему ничего не остается кроме смирения и покорности:wink:

Манечка 17.07.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63878)

мокрая собака вызывает чувство умиления :redface: у вас очаровательный ребенок ))) а мыться мне кажется редко какая собака любит, моя при виде ванны растопыривает лапы в разные стороны ))) а ваш молодец, слушается мамку и позирует в ненавистной ванне :laughing:

Inn@ 17.07.2009 23:30

Манечка, спасибо. Он вообще у меня парень боевой т-т-т. Я его из Лутска везла 5 часов в маршрутке, так он тоже спокойно так сидел, всех разглядывал. Мне даже кажется, что когда он волнуется, то наоборот в ступор впадает:laughing:

Манечка 17.07.2009 23:44

я тут прочитала что вы стали с ним заниматься фризби ))) как успехи ?

Inn@ 18.07.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от манечка (Сообщение 64335)
я тут прочитала что вы стали с ним заниматься фризби ))) как успехи ?

пока глухо. сначала у него передние зубы почти все выпали и я за прикус переживала, чтоб не испортить.теперь полным ходом готовимся к поездке на море. закупаем корм, капельки и.т.д. у него вещей будет больше чем у меня. и тарелку с собой берем. он ловит котящуюся тарелочку через раз то лапами, то зубами.

Манечка 18.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64338)
пока глухо. сначала у него передние зубы почти все выпали и я за прикус переживала, чтоб не испортить.теперь полным ходом готовимся к поездке на море. закупаем корм, капельки и.т.д. у него вещей будет больше чем у меня. и тарелку с собой берем. он ловит котящуюся тарелочку через раз то лапами, то зубами.

ну ничего, он у вас еще малыш ))) вот подрастет и будет "летать" за тарелками ))) .......а вообще хорошо, когда на улице собака играет с чем то, моя с самого детства отказалась играть на улице в игрушки ((( а ведь как прикольно когда собаке можно покидать мячик, тарелку или даже палочку и собака набегается и сам не особо то устанешь )))

Inn@ 18.07.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64344)
ну ничего, он у вас еще малыш ))) вот подрастет и будет "летать" за тарелками ))) .......а вообще хорошо, когда на улице собака играет с чем то, моя с самого детства отказалась играть на улице в игрушки ((( а ведь как прикольно когда собаке можно покидать мячик, тарелку или даже палочку и собака набегается и сам не особо то устанешь )))

Не королевское это дело - налюдях гасать:laughing:

Манечка 18.07.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 63874)
Вет. сказала ложить. Говорит тоненькие и тяжолые. Розочкой кончики сворачивать, чтоб конвертики красивые были. Муж начал активно сопротивлятся. Говорит, чтоб вытамины купила и пробовала. Сам Кабайка не хочет, чтоб его ушки трогали. Вот так. а победит, как всегда, дружба!!!:laughing:

чего в итоге решили с ушками ? укладывать розочками или все таки муж настоял и решили попробовать поставить ?

Inn@ 18.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64347)
чего в итоге решили с ушками ? укладывать розочками или все таки муж настоял и решили попробовать поставить ?

Победила дружба. Как судьба решит, так и будет. Ни розочками, ни рожками не ставим. Я их масажирую, купили дорогущую добавку "Канина ГАГ", она у нас в 3 раза дороже, чем в Москве. И еще раз постригла, на всякий случай. Но это все больше, чтоб мужу угодить, я вету верю. Тоненькие они у нас, да и у родителей до конца не стоят. Может и возможно их поставить, но очень долго прийдется клеить. Кабайка так нервничает, чешет, трется о траву, уши сразу краснеют, и от пластыря, и от малярного скотча. Шелкового нигде не нашла. Так что, мужу не говорите, но будет он у нас вислоухим:redface:

Манечка 18.07.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64348)
Победила дружба. Как судьба решит, так и будет. Ни розочками, ни рожками не ставим. Я их масажирую, купили дорогущую добавку "Канина ГАГ", она у нас в 3 раза дороже, чем в Москве. И еще раз постригла, на всякий случай. Но это все больше, чтоб мужу угодить, я вету верю. Тоненькие они у нас, да и у родителей до конца не стоят. Может и возможно их поставить, но очень долго прийдется клеить. Кабайка так нервничает, чешет, трется о траву, уши сразу краснеют, и от пластыря, и от малярного скотча. Шелкового нигде не нашла. Так что, мужу не говорите, но будет он у нас вислоухим:redface:

нееееееееее мужу не скажу ))) Кабасик и так красавчик :redface:

Inn@ 18.07.2009 01:49

Манечка, спасибо. У Вас девочка тоже стройная красотка - темпераментная натура голубых кровей :redface:

Манечка 18.07.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64350)
Манечка, спасибо. У Вас девочка тоже стройная красотка - темпераментная натура голубых кровей :redface:

все они у нас красавчики и красавицы :redface: я вот не разу еше на форуме не прочитала чтоб кто то написал " ой, а вы знаете у вас такая страшненькая собака " :ha-ha:

Inn@ 18.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64351)
все они у нас красавчики и красавицы :redface: я вот не разу еше на форуме не прочитала чтоб кто то написал " ой, а вы знаете у вас такая страшненькая собака " :ha-ha:

А я читала. Сейчас сходу не найду, но были тут гладкошерстные щеночки и еще барышня с реденьким хохолком, которая всех семикотами называла:laughing:. Еще одного найденыша, ну точно китаец, метисом называли.
А так, они все со своей изюминкой. Я и в жизни очень редко некрасивых собак вижу:laughing:

Манечка 18.07.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64352)
А так, они все со своей изюминкой. Я и в жизни очень редко некрасивых собак вижу:laughing:

я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК :sad:........ кабачки на ножках :laughing: ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме :redface:

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......

Inn@ 18.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64353)
я когда в Питере жила вообще китайцев не видела, а в Москву приехала и стала их замечать то тут то там ))) и видела не очень красивых "на мой взгляд" .........те, которые показались мне таковыми были настолько откормленными что просто выглядели ....НЕ КАК :sad:........ кабачки на ножках :laughing: ......... моя за зиму набрала в весе и тоже выглядела ужасно, но сейчас она снова в форме :redface:

мне было приятно с вами познакомиться и пообщаться, пошла я спатки ))) .......спокойной вам ночи ))) .......

Я видела китайцев у нас вживую всего несколько раз, и они были красивенькими. :redface:. Видела таксу - жирная сарделька, но в ней столько было шарма. А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.

Манечка 18.07.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64355)
А китайци конечно полными не смотрятся, у них косточки тоненькие, голова маленькая. Из-за этого Кабая не спешу стерилизовать, вдруг тоже кабачком станет.

да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис :laughing: ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?

Inn@ 18.07.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64360)
да мне кажется "вдруг" кабачком не становяться ))) .....если вы будете с ним по долгу гулять и правильно кормить .......то он у вас будет всегда стройным как кипарис :laughing: ............ а за чем вы хотите его стерилизовать ? у вас есть дома еще собаки ?

Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось.:sad: Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать:evil:. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.

Манечка 18.07.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64361)
Да, а я вот как-то резко в кабачка превратилась. До семнадцати "дистрофиком" была. А потом что-то в организме поменялось.:sad: Он у нас один, но очень часто кобельки метить начинают. Если и наш надумает - будем резать:evil:. Я уже с бульдогом вони натерпелась. В однокомнатной квартире без балкона - это ужас.

ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали :wink: ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((

Inn@ 18.07.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64363)
ну у женщины в организме всякое может произойти что ведет к набору веса, наверняка есть причина и обнаружив ее возможно можно дойти до форм, которые бы вас устраивали :wink: ........

а вы Кабая приучаете к пеленке или сразу на улицу ? мне кажется, если собака приучена делать свои делишки на улице, дома не должна метить ...... хотя возможно я и ошибаюсь (((

Он отказался от пеленки в 3,5 мес и теперь спит в своем туалете:ha-ha:
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят:wassat:.

Манечка 18.07.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Inn@ (Сообщение 64364)
Я читала, кажется тут, на форуме, что у некоторых дома не гадят, а именно углы метят. Они им прокладки к интимным местам клеят:wassat:.

:wassat: ого, не представляю себе эту картину :laughing: .........

Иришка 18.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 64326)
а мыться мне кажется редко какая собака любит, моя при виде ванны растопыривает лапы в разные стороны )))

:laughing:
А моя сама в ванну запрыгивает:happy: после каждой прогулки!

Иришка 18.07.2009 16:49

Да, многие кобели дома метят:angry: Особенно если дома еще есть собаки.

Inn@ 18.07.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 64367)
:laughing:
А моя сама в ванну запрыгивает:happy: после каждой прогулки!

И как Вам это удалось????

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.