![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уау!!!!:wassat: Наконец-то вы подстриглись!!!! Вот видите как красиво! :happy: Молодцы! А шерсть-то все равно отрастет быстро, а так хоть Пуше не сильно жарко.. И наверное меньше проблем с мытьем после прогулки?! Вы сами подстригли или куда обращались?
|
Ухты! Хорошо, что хвостики остались на месте.
Пуша - самая хвостатая собака форума:laughing:. Ну найхвостейшая. |
Всем спасибо за комплименты! Стриглись сами, дома. В три этапа, так как не знали какая будет реакция. Оказалось, что Пуша очень счастлива.
Действительно ей стало легче и появилась новая энергия. Бегает, скачет, играет без конца как ребенок. Всех замучила...:laughing::happy::laughing: |
у вас просто чудная паудер-пуф(ка)!!! =)) такая, кажется нежная, только как вы не боитесь так ушки завязывать, вдруг ей пережмет резиночками?
|
Ой...вы подстриглись!!!Немножко необычно видеть Пушу в такой новой стрижке,она такая прикольная стала:laughing:Здорово!Мне очень нравится,да и собачке тоже наверно такой образ по душе...!
Аватарка у вас класснючая=) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга, приветик! Как смешно Пушу подстригли! Только спинку?! мне кажется ее надо побрить всю-пусть будет как голая! Тем более она такая красивая-пятнистая!:happy::redface::laughing:
|
http://i056.radikal.ru/0906/6b/ff8b50d08583.jpg
Нет, не только спинку. Отовсюду много шерсти состригли.А побриться мы всегда успеем, это не сложно, было бы лето. |
день медицинского работника и день кинолога одновременно.
|
Вложений: 5
день медицинского работника и день кинолога одновременно.
|
какие у вас замечательные фотографии: яркие, красочные. сразу хочется отдыха, природы, путишествий...
|
Такие чудесные хвостики на ушках, такая нежная и миленькая.:redface:
|
какие у Пуши хвостики длинные! просто класс!:happy:
|
Поздравляем со стрижкой!!!! :happy: Оригинально получилось))))
Нам в Аркаиме очень понравилось:happy:, жаль фотик с собой не брали. Не представляю как бы было жарко нашему песику, если бы он поехал туда нестриженным:laughing: |
кончилось короткое уральское лето.
пришлось срочно обновлять гардероб. |
Какая красавица!!!:redface: а у нас тоже сегодня холодновато:crying: только вчера было под 30...
|
:redface: такая кукольная девочка!!!!
|
Вот и я говорю, что пухи - круче всех. Хочешь стрижечку зделай и одевай куколкой. Хочеш шерску длиннющую отрасти. Прическу оригинальную придумай и.т.д.
Пуша - мордюнечка-красотунечка, хвостатая умничка:laughing: |
спасибо, девочки, за комплименты. нам приятно.
вот небольшой репортаж с нашей местной выставки. мы ездили потусоваться, только китайцев было мало. |
Цитата:
PS/ фотки клас! |
А это мы вчера на пикник ездили. Как вам наша стрижка? Летняя молодежная.
http://s61.radikal.ru/i174/0907/10/f26a90fed7cd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуша в лесу
в этом лесу наша домашняя послушная собачка чуть не потерялась.
ушла вроде за папой в глубь леса, он ее не видел и вернулся один. минут 10 все были в панике, бегали, кричали, искали. а она вдруг появилась совсем с другой стороны, причем совершенно спокойная и невозмутимая. как будто все в порядке вещей. ну погуляла одна немножко по лесу, ничего страшного. |
какая пуша модная!!! красоточка))
|
Привет Ольга и Пуша! Вот решили к вам заглянуть. Какая у вас Пуша красавица!!!Просто загляденье:1ap2:! Особенно прикольно смотрятся пушины хвостики с резиночками. Я вот все жду недождусь когда у моей девочки волосики подрастут, а то они у нас пока коротковаты. А так хочется тоже резиночки и заколочки одевать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! мы были в отпуске. вот еще наши летние фоточки.
|
С возвращением:happy:
Пуша у вас - просто куколка:redface: |
Добрый день!!!
Меня зовут Любовь и моего пёсика-носика Молли. Девочка Ваша просто прелесть!!! Фоток ну просто великое множество, такие интересные смотреть приятно и очень радостно за Пушу, сразу видно - домашняя любимица:1au2: Ну а хвостики какие.. слов нет, а я как то раньше до такого и не додумывалась, сегодня же попробую моей Моллявке так же сделать. Спасибо. :happy: |
ВАша Пуша, просто прелесть:redface: Фотки просто заглядень
|
Поздравляем Пушу с рождением замечательных, очаровательных деток!!!!!:redface:
http://i026.radikal.ru/0909/b3/fe40e5e23d3b.gif Растите здоровыми и счастливыми! Всего Вам самого-самого!:1aq: |
Присоединяюсь к поздравлению!:happy:Пусть маленькие "китайчатки" растут здоровенькими и красивыми (ТТТ на них), а Пуше молочка побольше!:redface:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/C...b_29214340.jpg |
Спасибо, девочки за поздравления.
Мы так замотались,что в свою темку даже не заглядывали. У нас и радость и горе одновременно. Должно было быть всего 4 щеночка. Но один погиб в родах, другой на третий день.:crying: :crying::crying: У Пуши не было молока первые три дня и они начали терять в весе. Сейчас вроде все наладилось.Но они очень маленькие, наверное будут миники.За неделю прибыли только на 60 г. Мы дежурим у них круглосуточно. Кто знает,стоит ли их проколоть катозалом? |
Поздравляю с прибавлением!!!!!!:happy:Побольше мамочке молочка,самого вкусного и полезного для маленьких китайчат:redface::happy:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |