![]() |
http://s48.radikal.ru/i121/0905/00/510bd59f1622.jpg -любимчик мамин:happy:
|
что-то вы давно свою красоту не обновляли :). принц в стрижке чем-то на русского шпаника похож. у него очень удачная расцветка и нарядненький такой и слезок, если вдруг, на мордочке не видно. а у нас сначала мордочка была темненькой, а потом перецвела и чубчик туда же.
|
:wassat: Вы его подстригли!? Уау!!! Не думала, что так прикольно будет! Вот жаль у голышей только одна прическа:laughing:
|
Цитата:
|
|
Девочки, спасибо за теплые слова :), очень приятно.
А нам завтра предстоит путешествие на Южный Урал, едем в Аркаим. Для Принца это будет первое такое долгое путешествие, ехать 10 часов в автобусе, надеюсь, что все будет хорошо:happy: Стриженным Принцу очень комфортно, у нас жара +35 стоит... да и мне удобнее его мыть после улицы:laughing: |
Цитата:
|
Спасибо эа совет! Мы с собой кремов всяких наберем и рубашек с длинным рукавом! Жарко это лучше, чем холодно:laughing:, у меня отец всегда говорит:-"По статистике ошпаренных меньше, чем обмороженных":laughing:
|
olgabes - а Вашему сыну в Аркаиме понравилось?:1aa::1ay3::1au4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NaTale- Спасибо!:razz:
|
Цитата:
|
Расскажу конечно, с радостью! Дорога оказалась длинной не в 10 часов, а в 16 только в одну сторону:wink:. И самое неприятное - в автобусе сломался кондиционер, а за окном было +30 и выше... Принца я перед дорогой напоила таблеткой от тошноты, как потом оказалось, что напрасно, собака и так чувствовала себя хорошо, если б не жара, то можно было бы сказать отлично:)))! Коллектив подобрался благожелательный, все подкармливали Принца чем нибудь, вернее это он попрошайничал бесстыдно, стоило кому нибудь поблизости зашуршать фантиком от шоколада, все... собака тут как тут... Дела свои он делал во время остановок, спал под креслами. Когда приехали в Аркаим оказалось, что не мы одни с собакой путешествуем, там у многих были с собой собачки:laughing: Приехали ближе к ночи и как только поставили палатку и я постелила спальники для сна, Принц даже не дав мне все расправить, увалился туда где я планировала лечь, и отключился:)))
|
молодец какой Принц ..вынес тааааааааакую дорогу ((( а фотки с отдыха есть :wink:
|
а утром мы пошли встречать рассвет на гору- как там красиво!!! у нас там была насыщенная программа, мы слушали семинар одного очень интересного мужчины- он рассказывал нам о нашей истории, о предках и мн.др, мы так же медитировали в березовой роще, и везде со мной был рядом принц, и у всех людей он вызывал радость и улыбки. сначала перед семинаром возник вопрос- "собака мешать небудет? мы ж будем мидитировать?..-ответили, что все будет отлично" в день отъезда нам наш лектор выразил свое восхищение поведением нашей собаки:) так приятно было слышать добрые слова! там же в аркаиме принц первый раз искупался! он без колебаний пошел за мной в воду у сразу поплыл ко мне! мы купались в речке, где были белые кувшинки- ощущение было такое как будто ты в сказке, так красиво!!!! место просто потрясающее!
|
Фотки будут попозже, мы к сожалению свой фотик забыли дома, поэтому девочки скинут мне все то что наснимали, тогда выложу...
На обратном пути всем коллективом было принято решение переименовать Принца в - :laughing:Короля, настолько он достойно себя вел!!! От поездки в Аркаим у меня остались очень теплые чувства...атмосфера там распологает! После приезда домой ночью мы утром с корабля на бал -проводили нашего любимого мужа в командировку, аж на три месяца....и теперь ждем вдвоем. еслиб небыло у меня Принца, я б незнаю как выдерживала длительную разлуку, месяц уже прошел:happy: С подругой, после поездки на Аркаим, мы ездили еще на Грушинский фестиваль. Так что свою туристическую карьеру Принц продолжает, на фестиваль мы ездили на электричке, список опробованных транспортных средств растет!!! Мы с ним спали в палатке вдвоем, так он громко и грозно лаял когда к палатке то либо подходил, тем самым охраняя меня, защитник растет:laughing: ночью было холодно- поэтому Принц щеголял в зимнем синтепоновом комбезе- самый прикольный отзыв я услышала- "смотрите собака в спальнике идет:laughing:" |
классно вы отдыхаете :happy: самое главное что после каждой поездки только положительные впечатления и Принц радует мамочку отменным поведением ........ с нетерпением ждем от вас фоток )))
Цитата:
|
Очень приятно!! Заходите к нам еще, тезки!:happy: Ну и мы вас тож вопросами помучаем..
|
Что то я забросила свою темку...
Вот решила похвастаться новым комбезиком и кепочкой собственноручного изготовления! http://s48.radikal.ru/i120/0910/f7/5caca62f5be8.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0910/9f/3fe1006281a8.jpg |
Ухты, какие вы модные :laughing:
|
Чесно говоря у меня были сомнения по поводу того, что Принц будет ходить в кепочке, но он повел себя как настоящий "денди":laughing: -ходит с высоко поднятой головой!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0910/ed/8c0f90bbbec3.jpg |
Очень стильный парень!!!
|
Цитата:
|
и правда денди, шотландская клетка и осанка истинного англичанина! здорово!
|
чудный ребенок! и такой элегантный :) с нетерпением ждем новых фотографий!!!
|
Интересный рассказ. Принц-Король молодец, перенес такие сложные путешествия. Вел себя очень достойно и вызвал восхищение у окружающих. Костюмчик очень модный, в кепочке он выглядит стильно . Важно,что ему самому это не мешает. Умничка и красавчик!:redface:
|
Девочки, спасибо огромное за добрые слова!, нет ничего приятнее, чем теплое слово в адрес четвероного друга!!!
На данный момент Принц приболел- здали анализы для профилактики, а они оказались плохими:crying: простыл мой пухлик, теперь будем лечиться- пить таблетки и колоть укольчики...а еще врачь запретила нам мыться:crying: и теперь точно придеться покупать ботинки, чтоб лапки непачкались. |
Вчера купили ботинки, столько всяких перемеряли, а пока примеряли, столько всего наслушались от прохожих:laughing:, нас даже сфотографировали...
и домой шли уже в обновке!!!, очень довольные собой, а я только что и делала-это следила чтоб все боты были на ногах:laughing: http://s57.radikal.ru/i156/0911/2f/a4642e57f265.jpg качество фото плохое- с телефона да и ночь... |
Ух какие вы моднявые и утепленные на холодное время года:happy::redface:
|
Сайт наконец-то работает!:happy:
С прошедшими праздниками! Как там поживает стильный мальчишечка? Юляшка передает ему привет! |
Привет, взаимно со всеми праздниками прошедшими:1aa:!
Я тоже очень рада что сайт опять работает:happy:, а то без него как то скучно было:crying: Парнишка мой сейчас скорее всего спит или хулиганит, пока его мамочка на работе)))) а вообще- цветет и пахнет, а еще и спать по утрам не дает, будит на прогулку в шесть утра, а иной раз и раньше (сам приучился), а за окном же зимаааа... Все зимние каникулы провели в деревне- вот ему было раздолье, гулял часто, родители его баловали!!!! Юляшке от Принца боольшой приииивет! |
Спасибо! передала.
Она тут скачет, подсовывает мне игрушки, чтобы с ней поиграли. или пытается что-нибудь стащить, что плохо лежит. А в каникулы мы тоже были на даче. Юляшка даже голяком выскакивала на улицу. Поскачет 3 - 5 мин и домой! |
:laughing:
Принц такой же)))) как захочет играть, несет игрушку и в руку мне ее сует... или сам с собой начинает играть, так потом перед сном из постели вытаскиваешь груду различных предметов, вплоть до костей из жил:laughing: Принц тоже без одежды гулял, скакал по снежным сугробам как зайчик...а потом я с него снежные комья вычесывала и феном сушила. |
Да, у вас своя шубка, а мы голопопики:ha-ha:
|
Вложений: 1
вот и решилась написать, сто лет не писала, но на сайт регулярно заглядывала. всем огромный привет!!!! немного о нас- принц сейчас живет вольготно- в деревне, мы туда перебрались уже больше года как))) теперь у него свобода- гуляет сам по себе сколько хочет и где хочет (убегает со двора и гуляет по деревне). а переехали мы сюда из города потому что у принца появился человеческий брат, я в июле того года родила сына кирилла, и пока малыш маленький решили пожить на свежем воздухе (муж работает вахтовым методом), да и помощь родителей большое дело! а вот собственно и он:
|
А вот так Принц проводит иногда время http://s017.radikal.ru/i430/1110/79/8357f8bd5f79.jpg, чаще всего он просто убегает от сына, так как тот сейчас не соизмеряет силу и вместо ласки, с большим азартом лупит бедненькую собаченцию... а по ночам я сплю в окружении моих мужчин- сын под одной подмышкой, а Принц под другой:laughing:
|
Наталья! С возвращеньицем!:1au2:
Какие славные у Вас мальчонки!:redface: И конечно же на свежем воздухе им гораздо лучше...:laughing: А стрижечка принцу очень идет:redface: |
Спасибо Елена за теплые слова:1au2:
ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА.... http://i031.radikal.ru/1110/d4/add6c182e492.jpg |
ну вот и закончилась эта страница...Тема "пуховый Принц из Самары" закрыта навсегда... Принц прожил счастливых 14 лет!!! Был невероятно залюблен и заласкан, жил окруженный любовью. Был полноправным членом семьи, верным другом. Будь счастлив на радуге мой любимый друг...
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |