![]() |
Поздравляем рыжее солнышко!!!!! Ева шлет поцелуйчики! Растите здоровенькими и красивущими!
http://s8.rimg.info/8a8375a55da8e3bf...27273e999f.gif |
и мы поздравляем маленькую,озорницу...
|
Девочки,огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!!:redface::1au2:
|
Цитата:
Наверно если к шлейке цеплять покрышку, или самому ложиться на земь, пусть себя собака тащит... Я не понимаю.... Объясните (еще раз :laughing:) |
Поздравляем маленькую красотку с праздником.
|
И мы, и мы....присоединяемся ко всем поздравлениям!!! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Пати прекрасно ходим на шлейке с поводком-рулеткой и у нас все нормально, ничего не висит-выпячивается или торчит. Покажите мне хоть одну горбатую собаку с "гулящими" логтями :laughing:, только тогда я поверю |
Согласна с LEVI-шлейка вполне способна испортить осанку собаки,лично знаю собак с такими проблемами и не одну.Хотя кому-то это и не вредит-чау-чау только на них и ходят!Возможно многое зависит и от конструкции шлейки,но ошейник всё-же лучше,да и потом переучивать на ринговку для выстаки:angry::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам знающие люди говорят....Которые вырастили не одно поколение прекрасных собак. Делайте как считаете лучше, это же вы выставочную собаку выращиваете....информация вам дана...ваше личное дело пользоваться ей или нет...а не начинать говорить что вам тут бред рассказывают... |
Цитата:
|
Цитата:
Зря вы так,каждый заводчик желает добра своему питомцу,и потом я не думаю что всех надо под одну гребенку грести.Именно вас же никто не заставляет снимать шлейку,нравиться-ну носите на здоровье.Тут же деляться своим опытом и знаниями,но никто никчему не принуждает.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что тут такого? вы же не особо опасных преступников вывешиваете |
Цитата:
:idea: |
Цитата:
каждый останется при своих.. нет фото, понятно.... оставьте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я узнала что от шлейки еще могут быть потертости под локтями,кожа у КХТ голых очень нежная же.
|
Цитата:
Это вам с заводчиками просто не повезло(только не обижайтесь ,пожалуйста)....А у меня среди них много друзей.Без такого общения я не только бы не вырастила производителя,но и скорее всего его просто угробила,превратив в диванный вариант....А так я знаю,если у меня не приведи Господи ,возникнут проблеммы-меня всегда подстрахуют друзья-профессионалы.и я ,конечно,стараюсь,чтобы это было взаимно:idea: |
что то я опечаталась,сорри, КХТ=КХС
|
Цитата:
|
У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит:happy:
|
[quote=Екатерина123;47833]У нас сейчас ошейник из ткани очень нежной,вроде как на тесемку похожа...очень мягенькая и приятная,Мэг его с удовольствием уже носит:Вот и прекрасно! Вам еще ринговочку прикупить для тренировок и все.
|
Ага:) Конечно мы все нужное для нашей сладенькой карамельки купим:redface:
|
Чуть припозднилась, но и я "брошу свои пять копеек" в тему про шлейки... :laughing:
Зачем спорить?... Каждый волен решать самостоятельно, на чем водить собственную собаку... НО!!! Необходимо иметь в виду, что при смене ошейника на шлейку ( и наоборот... ) меняется точка приложения силы ( усилия ) по сопротивлению ( при применении рулетки, сила натяжения в разы меньше, но зато постоянна... ), соответственно , задействуются различные группы мышц. Длительное и постоянное ношение шлейки может привести ( совсем не обязательно и стопроцентно приведёт, но есть вероятность и немалая... ) к указанным изменениям. Эта информация далеко не нова, знают её и заводчики и владельцы издавна, относится к собакам ( и не только ) любой породы, но мне кажется ( это лично моё мнение...и может быть ошибочным.. ), что легкокостные и с небольшой мышечной массой собаки ( в т.ч. КХС ) могут быть подвержены этому воздействию сильнее... :idea: |
Цитата:
Вы вообще понимаете термин "вывернутые локти" и знаете как это выглядит?сможете увидеть на фото или будите кричать, что ничего не видите...что локти нормальные. Вы столкнулись с людьми в первую очередь,а уж во вторую с заводчиками, а люди, как вы написали, разные бывают и к качеству собак которых они разводят это нИкак не относится...(т.к. собака лично у вас очень даже приличная)....в общем не будем возвращаться к старому. Выращивайте свою звездочку как считаете правильным. Удачи. Дальнейшую дискуссию считаю лишней, т.к. темка не про это, а про замечательного, маленького рыжулика Мэгги :) |
Эта темка про нашу замечательную звездочку,сладкую рыжульку.и ,пожалуйста,не надо писать ничего лишнего.Все только о НЕЙ............
|
вот моя кисуля вся в любви ко мне http://s57.radikal.ru/i156/0811/47/77e43fd08eef.jpg
а вот наши целовашки http://s40.radikal.ru/i087/0811/39/caada2448fcc.jpg |
Суперенная котяха!!!! Така большая,толстая,вроде!!!!! Прелестница!!!! Мэгги выросла! Целовальный ребенок!А как Ева любит целоваться!!!!! По всякому может!:tongue::redface:
|
Цитата:
|
Очаровательный котяра!Меги ещё не пристроилась к нему под тёплый бочёк?:wink::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
Екатерина123 Кися у Вас вот это да! Класс! А кто она по "национальности" будет? Размерчик у нее что надо!... мой любимый:) А там случайно новых фоточек Мэгги не появилось? Ждем :wink::redface: |
ну вот лишь бы поспорить :-) жизненное кредо - все скажем поперек!?
|
Девочки,давайте жить дружно?:redface:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |