![]() |
Что бы купить себе собаку я все лето работала и у родителей не просила.для школьницы я считаю это поступок, я не потратила деньги на развлечения или модную одежду/а это были 80 годы- если кто помнит.../а я четко ставила себе задачу и выполняла ее, а вы себя ведете так что даже не зная вашего возраста я могу предположить - по вашим высказываним,что вам уж никак не более 20 лет.
|
настя,я хотела вам посоветовать поменьше обижаться на слова наших форумчан,они говорят вам правду....никто не вкоем случае не говорит что у вас плохая собака,она всем очень нравиться,на фотографии...но есть нюансы,которые видны профессиональным заводчикам,и которые не видны нам любителям,по которым можно определить недостатки вашей собаки по которым она(собака)высоких титулов на выставке не получит..
|
Общение
Цитата:
|
Общение
Цитата:
|
разница в том что собака пэт класса не может участвовать в разведении и выставках! вам это пытаються обьяснить...и поэтому всем интересно какой класс у вашего мальчика...у меня у самой собака пэт класса и я этого не стыжусь и могу сказать сколько она стоит,мне признаться в этом не стыдно...
|
Настя-Перс
Не хочу вас обидеть, но что вы так зацыклились на цене вашей собаки? Цена здесь не причем. У вас собака пет-класса не из-за цены. И кстати могу вам сказать что я например изучала данную породу 2 года, прежде чем купить себе китайскую хохлатую собаку. Вполне соглашусь с тем, что вам стоит выставить свою собаку, чтобы убедится в том что он пет класса. Если конечно мнение эксперта на выставке будет хоть что-то для вас значить. И прежде чем грубить взрослым людям разбирающимся в данной породе, почитайте для начала хотя бы стандарт этой породы. А то это вы круто слишком замахнулись на разведение китайцев с пуховым кобелем пет класса. А мы потом сидим и думаем кто ж плодит-то облезлых, кривых уродов и метисов. Извините что так грубо, но я за чистоту этой породы! |
Настя,ну вот вы опять себя ведете как ребенок./подтверждая мои догадки/ я набрала в поисковике клуб собаководства г. Ступино и он мне выдал
Ступинское 142800, МО, г. Ступино, пр-т Победы, д.26. Проезд: с Павелецкого вокзала. 110 км от Москвы. (8-264) 4-15-41 а вы говорите что у вас в городе нет клуба, да их сейчас нет только на луне, а в других местах уже есть. |
Цитата:
Разница в другом что я тоже могу заниматься разведением щенков и заниматься выстовкой!!! Мне его подорили и я не хочу знать его цену и не знала пока Юля не начала искать!!! |
настя так нельзя,поймите!!!!!!!!!!!!!!!!!к нам в очень многих породах не дают женихов и невест из-за гроницы...спросите почему?отвечу..они говорят что в России портят породу!!!!!!а портят её многие по незнанию,как ВЫ..
|
Цитата:
Интересовало то, от куда вобще эта собака. И что она из себя представляет. Ведь вы о своей собаке ничего не знаете. Кроме того что вы сами себе придумали, потому что даже и не видели как выглядят настоящие собаки-чемпионы. И оставьте Юлю уже в покое! |
для того что бы заниматься разведением надо быть по крайней мере заводчиком/ вл. суки/ я как то не представляю как ваш кобель будет щенков рожать:laughing:
А вообще только Ленин считал что каждая кухарка может управлять государством, мы все результат знаем.Так и что бы заниматься разведением надо многоооооо знаний иметь, а все остальное называется размножением, им вы можете начинать заниматься уже сейчас, купив своему кобелю подружку. |
Цитата:
Испортили уже донельзя просто. Все ж такие умные и знающие. Читать и изучать лень, да и зачем, они все сами себе эксперты. И оценку поставят, и титул дадут, и лучших в мире чемпионов наплодят. |
Общение
Цитата:
|
Общение
Цитата:
Не ужели мы поняли друг друга сегодня я и разговаривала на эту тему??? Насчет сучки!!! |
Цитата:
|
Насть, я взрослый человек,думаю,дети у меня сташе Вас,но ведь дело не в этом,я Вам писала в личке,что главное,это увлечение КХС.Именно так мы и общаемся! Вы попытались меня обидеть,считайте получилось.Я на этом форуме нашла друзей,это не громко сказано,я сама даже поверить не могла ,что так сложится!:redface::redface::redface:
|
что бы разговаривать о суке подходящей вашему кобелю надо знать его родословную минимум как в 4-5 коленах, а вы ее еще даже не получили, или вы будете искать суку с крестом?
|
Цитата:
И как сказала уже fancystyle, размножением вы можете и сейчас заняться, но это вряд ли кого заинтересует. |
Общение
Цитата:
|
:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Я щас от смеха просто лопну. Удачи вам в поисках суки с крестом... |
тогда Настя вы не по адресу пришли, здесь я думаю это никого не заинтересует.И разговаривать с вами о таких собаках желающих найдется не много, Удачи
|
Цитата:
|
Общение
Цитата:
|
Общение
Я вам всем предлагаю забыть про обиды и начать нормально общаться!!!
|
Вы лучше приходите через пару лет, расскажите нам о своих успехах размножения пуховок с крестом.
|
А мы и ничего не начинали, мы тут так сами себя развлекаем.:happy:
Вы хоть с заводчиком свяжитесь.Она кстати никуда не исчезала, а сидит у моей сестры в питомнике"Стронг Стайл" в Твери. Я думаю в эти выходные съездить в питомник, думаю Лене Мальцевой будет интересно узнать что ее пуха за крест заценили.И это после стольких лет работы с английскими линиями китайцев./ эх не дожить бы мне до такого, что бы моих собак за окрас ценили, как будто больше не за что/ |
настя вы сами кричите что вы не ребёнок...а ведёте себя именно так..я сама не очень-то и взрослая,но и то понимаю что отвечать так,как вы не красиво!!!это как минимум..сбавьте обороты,иначе вас начнут игнорировать....вы задали вопрос .вам на него ответили..он(ответ)вам не понравился и вы начинаете на всех нападать,отстаивать свою точку зрения..ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!:sad:
|
Общение
Цитата:
|
Общение
МИР ИЛИ НЕТ?????
|
А мы с детьми не воюем:idea:
|
Цитата:
Как вы вопросы задавали, так вам на них и отвечали. Всего хорошего! |
Общение
Я не пойму с чего Вы решили что я ребенок!!!!
|
давайте договоримся что вы обязательно,полазиете по страничкам форума,и после этого будете задавать вопросы! думаю вопросов у вас больше не возникнет...и вы будете только хвалиться успехами вашего красавчика!
|
по ответам! и вопросам!
|
Цитата:
|
мне 24 ....25 11 исполниться 25..ЮБИЛЕЙ-мини...:idea:
|
Девочки,ладно,в конце концов,больше всего пострадала я,в отличие от Вас у меня собака волосатая.:ha-ha:Давайте сделаем скидку на возраст,пусть человек осознает свое поведение и присоединяется к нам,по-моему,девушка любит свою собаку,а советы ей очень нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки прочитала полностью темку и пришла просто в ярость.
Особенно когда дошла до места где милого Юлиного Челюскина обозвали,собаку такой красоты помойму хотелбы имет если не каждый второй но каждый третий это точно.Я надеюсь только на одно что из за некоторых .....людей,старечки этого форума не перестанут помогать советами,и откликаться в трудную минуту. Я тоже новичек,но не было такого что бы я или меня кто то обидел на этом форуме.Хотя у меня китайченок голый и стремя волосинками,но зато он любимый.И если я пакупала его на диван и для деток то в этом постыдного ничего нету.Но на выставке ы уже были и мне недадут соврать неплохо. Юличка не переживайте и не принемайте близко к сердцу. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |