Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Rizu 22.08.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39491)
Если кому не трудно! Расскажите плиз, как фото вставлять прямо в сообщение? Заранее спасибо!

www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)

Оля 22.08.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 39323)
Это не первый такой случай, просто об этом мало кто говорит или не участник форума!

Вот была на 100% уверена, что не пройдете Вы мимо этой темы! :laughing: А какие еще случаи были? Ну, чтоб не голословно?

Оля 22.08.2008 11:17

Ksushka, Вы уж простите, что сначала высказалась, а уж потом поздоровалась! :idea: Не удержалась просто!
Очень рада познакомиться с Вашей девчушкой! Она красотка, мне ооочень понравилась! Ну и "землячка" нескольких моих собак, а также собак моих друзей! :redface: И о заводчике этих собак могу сказать только хорошее! Всегда всесторонняя помощь, поддержка во всем, ну и, самое главное, здоровые и ооочень любимые собаки! Жаль, что Вы этого не поняли... Или не захотели понять...

Ksushka 22.08.2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 39492)
Вот не хотела вмешиваться...
Ирина Гень НИКОГДА не клеила и не клеит ушки скотчем! Только ПЛАСТЫРЕМ! И уж тем более не могла бы подобную чушь посоветовать своим покупателям!!! Вы, видимо, либо невнимательно ее слушали, либо попросту запамятовали (что, впрочем, неудивительно, ведь когда в доме появляется маленький щенок, нужно многое что узнать и запомнить).
А если кто-то решил, что ушки деткам клеятся Ириной пластырем, увидя одни из последних фотографий ее щенков, на которых ушки замотаны "чем-то синим", так это "что-то" - пластырь (импортный, не помню фирму), продающийся в аптеках, выпускающийся в различных цветовых вариациях :wink:

опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД

Ksushka 22.08.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 39493)
www.radikal.ru
там грузите фото а в свое сообщение вторую или третью ли т.д. ссылку :-)

Пасибки ;-)

kyoto 22.08.2008 11:38

Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем.
Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо.
А преют ушки с любим пластырем в жару.
А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
там много полезного про ухи.:wink:

Оля 22.08.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39496)
опять меня в чем то обвиняют! Говорю же! Когда я ее спросила чем заматывать уши, она при мне доставла малярный скотч и замотала Пати уши! ФАКТ!!! Мы еще специально пошли в магазин и купили скотч! Не надо говорить, что я "запамятовала" ... я не страдаю склирозом!
Ну извините меня, что яне ходила к Ирине Гень с диктофоном! И не могу предоставить фото-видео факты! БРЕД

Во-первых, я Вас ни в чем не обвиняю! Где Вы это прочли?
Во-вторых, "запамятовать" и "страдать склерозом" - абсолютно разные вещи, Вы не находите? Или Вы хотите сказать, что НИКОГДА НИЧЕГО не забываете? Даже химические формулы и решения задач по физике со школьной скамьи? Ну или правописание, к примеру? От этого, по-моему, никто не застрахован!
И в третьих... Так бы и написали, что МАЛЯРНЫЙ скотч! Хороший малярный скотч прекрасно "дышит" и отклеивается, кстати, порой получше пластыря! Я лично сама уже много лет в случае "невставания" ушек использую малярный скотч, ни у кого, слава Богу, на протяжении этих лет уши не отвалились :laughing:
И последенее, я писала свои посты максимум корректно и доброжелательно, жаль, что Вы так реагируете...

Rizu 22.08.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39474)
Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!!

Жанна, я читала многие темы и даже там, где Вы ругали кого-то у Вас были весомые аргументы и к Вам не терялось уважение, ну а такие выражения как от Natasha-eva "Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас и мне весело наблюдать всю эту мышиную возню.."
"Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня))))
Ну а теперь жду...веселье продолжается" говорят только о обозленности и неуравновешенности человека.

Natasha-eva Может, чтоб вас, профессионалов, не выводили из себя "розовые сопли" просто забанить всех "недостойных" вашего внимания??? Глянули своим профессиональным взглядом-ага, пет--->пет не достоен наших профессиональх рекомендаций, зачем распыляться на ничтожество? БАН!
А то что у некоторых "безграмотных,туповатых,пишущих всякую ересь и белиберду петоводов" потом появлялись и выставочные варианты--это не важно.

Оля 22.08.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 39183)
У меня до Патриции тоже были собаки, и всех их мы брали щенками

А можно узнать, что сейчас с этими собаками? Они тоже все с Вами живут?

Rina_Kau 22.08.2008 14:19

Малярный скотч - это нормальный вариант для ушей. Просто наверное при слове "скотч" сразу представился обычный бытовой. Нужно попробовать, какой вариант подойдет лучше, тем и клеить. Я в инете читала, что многие останавливались именно на малярном скотче. Но в любом случае за ушками надо внимательно следить, чтобы не было сильных раздражений.

При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения.

Оля 22.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Rina_Kau (Сообщение 39512)
При таких разногласиях по поводу заводчика встает вопрос: "А об одном и том же человеке идет речь?" Уж слишком противоречивые мнения.

Если вопрос адресован мне (ну или мне в том числе), то отвечу, я о питомнике "Ирген Голд", зав. Ирина Гень...:wink:

Ирина АК 22.08.2008 16:29

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НА ФОРУМЕ : УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ И ОКРУЖАЮЩИМ

Да уж.....
Читала, волосы дыбом...
Отвечу по порядку.....
Наши умницы заводчицы и владельцы питомников.
Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе.
Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно...:wink:
Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе.
Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку.
Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте.
Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки

Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом.

Конкретно автору этой темы
Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания.

Natasha-eva
ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб.
Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?....

Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков.
Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки:tongue:
Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...

Rizu 22.08.2008 16:48

Ирина АК
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за поддержку наших горшков и соплей:redface::1aq:

Тина 22.08.2008 17:15

Привет хозяйке темы, у вас чудесная малышка, очень рада, что она чувствует себя лучше. Видно, что она попала в ответственные и любящие руки. Хорошо , что вы присоединились к нашему форуму, это я говорю от лица сумасшедших мамаш, которые разводят те самые розовые сопли и пишут о горшках и прыщиках:ha-ha:
Форум объединил нас и дал возможность поделиться хоть и мелкими, но радостными событиями и успехами. У многих виртуальные знакомства переросли в реальные приятельские отношения. Например у меня, благодаря этому форуму появился еще один китаец, я познакомилась с замечательными людьми , стала ходить на выставки. Наконец, мой пух, которого я заполучила на подушку, при поддержке форума, стал Чемпионом России. Нас так поздравляли, что я просто переполись гордостью за Оську! Очень люблю своих китайских мальчишек, сюсюкаюсь с ними, дома надо мной немного посмеиваются и только на форуме могу рассказать об этом и никто не будет надо мной смеяться.
Добро пожаловать и пишите о своей малышке все,что считаете важным для вас и обязательно выкладывайте фотографии, для нас- мамочек это очень важно! Успехов вам и здоровья малышке:redface:

kyoto 22.08.2008 19:39

Кстати в разделе любители собаки не только пет-класса, но и шоу-класса тоже. На месте Natasha-eva я бы не кидалась такими словами в адрес всех кто в разделе Любители. Если все массово не начинают создавать питомники и заниматься разведением, это не значит что у всех собаки пет-класса и они не ходят на выставки и ничего не понимают в породе.
Просто у большинства людей собаки вызывают очень нежные чувства и поэтому люди пускают "розовые сопли".
Но некоторые видимо на столько уже профи, что лишены подобных чувств.

ОКсанка 22.08.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39499)
Кстати в замотке молярным скотчем ничего страшного нет, он же бумажный.
Я своим клею бумажным пластырем и сверху обычным белым пластырем.
Малярным тоже пробовала, но его сдирают быстро, держится слабо.
А преют ушки с любим пластырем в жару.
А вобще загляните сюда http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111
там много полезного про ухи.:wink:

Не правда. Когда клеишь шелковым пластырем, уши не преют ни в какую жару. Мы Жулю долго уши клеяли, и щены сейчас сидят им замотанные - ничего нигде не преет.

Natasha-eva 22.08.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 39520)
Да уж.....
Читала, волосы дыбом...
Отвечу по порядку.....
Наши умницы заводчицы и владельцы питомников.
Очень жаль, что вам стало скучно на нашем ресурсе.
Да, действительно у нас сейчас редко обновляется инфа, которая интересна профи, но её можно найти и на других форумах, на некоторых не всем вам хочется общаться, но почитать то можно...:wink:
Щенков то многие продают именно с нашего форума, причем не друг другу( из питомника в питомник) а именно новичкам в породе.
Хочется всем вам напомнить, что в теме ЛЮБИТЕЛИ, разводят УСИ- ПУСИ именно обожающие своих питомцев мамочки.... многие из которых тут же на форуме покупают себе вторую, а то и третью собаку.
Не уважать их " розовые сопельки" по моему не совсем честно и правильно.Как говорится не нравится, не читайте.
Наши сумасшедшие( в самом лучшем смысле этого слова) и любящие мамочки

Общайтесь на здоровье, обсуждайте все, что вас волнует,я очень рада, что наш форум стал вашим домом.

Конкретно автору этой темы
Мне кажется все претензии к Ирине ГЕНЬ надо высказывать на том ресурсе, где она бывает и может вам ответить,у нас этот заводчик в лучшем случае прочитает ваши высказывания.

Natasha-eva
ну ты как всегда... вот уж точно правдоруб.
Зачем устраивать провокации на форуме?Скучно жить стало?....

Если надоело смотреть на собачек пет класса в ЛЮБИТЕЛЯХ, загляни в темки питомников и заводчиков.
Там уж точно есть чем порадовать свои искушенные глазки:tongue:
Или глянь на своих детей... выбери из них ШОУ и любуйся, я вот например твоими детьми искренне любуюсь...

Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция
Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры ,что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему?:wink:
Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец:По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно.
По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев...
Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг-Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.
Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))

Оля 22.08.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39543)
Я тебя просила принять меры ,что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут

Я думаю, она это читала... :wink: И наверняка бы высказалась по этому поводу, но не здесь, поскольку она здесь не пишет, а, как тут правильно заметили выше (извините, не помню кто), на ресурсе, на котором она общается...

Natasha-eva 22.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 39544)
Я думаю, она это читала... :wink: И наверняка бы высказалась по этому поводу, но не здесь, поскольку она здесь не пишет, а, как тут правильно заметили выше (извините, не помню кто),
на ресурсе, на котором она общается...

Не сомневаюсь...:wink:

ninochka 22.08.2008 23:00

Natasha-eva

Ну зачем вы так?
Ну что вы за пэтов так держитесь? Ну а куда их девать? Топить? На улицу не выпускать? Прятать?
по- моему, это же прекрасно, когда собачку любят не за то, какие у неё крови и достижения на выставках, а за то что она есть! За то, что она единственная и неповторимая! Ведь это и есть жизнь!
Зачем портить настроение другим людям? Уж как- нибудь разобрались бы продавец и покупатель! И без нашей помощи!
Согласна, что некрасиво, когда выслушивается мнение только одной стороны, но нормальные люди не станут из-за этого думать плохо о заводчике! Лично моё (как вы там писали, глупое, безграмотное) мнение о Ирине Гень и её собаках не изменилось! я не настолько больна, чтобы из-за одного недоразумения фыркать и говорить- как так можно!
Если вам сопли сопли розовые надоели- так не читайте их! Мы ж в любителях это всё пишем!
И гордимся достижениями своих пэтов на выставках! Только эта проблема гораздо глубже, чем любитель на форуме! Раз эксперт даёт САС, так почему не взять? Вам тогда с такой несправедливостью не тут ругаться надо!
А по- поводу заводчиков, тут очень много хозяев собак из разных питомников, таких как Жолеск, Вернисаж Мари, из того же Ирген Голда есть, Злато Династии, Би-Лав-Плюс, Кадо Китайский поцелуй, Ксоло, Маленькие Ангелы, Рус Форева, Слик Слим Пет Бейби. А Фенечка? Её хозяйка всегда балует нас своими шедеврами!
Кидайте в меня тапочками, помидорами, стульями, не знаю, чем ещё, но НЕ ВЕРЮ, что люди отсюда ушли из-за сопель.....
А по-поводу склок вам лучше знать....
Извините, если что не так!
давайте жить дружно! :redface:

Natasha-eva 22.08.2008 23:19

Не путайте божий дар с яичнецей,умоляю Вас:wink:Фенечка,и многие из тех,кого вы перечислили не сидят там где сидят....
Успокойтесь уж,все сказано,все прочитано...

Nataly 23.08.2008 00:41

Цитата:

Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!,
вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.

Если фиолетово, то что напрягаете пальчики и столько печатаете?
Форум на то и существует, чтоб делиться радостями и проблемами, если Вас не интересуют розовые сопли, то почему Вы их читаете?
Вы супер профессионал, ну и респект Вам. Почему Вы считаете, что Ваше мнение, тем более высказанное столь хамским образом, кого-то интересует? Помню Ваши коментарии на счет хорьковости мой Бейби. Вы так годитесь своей невоспитанностью!
Если Вы настолько не уважаете наш форум, то зачем вывешиваете фотографии своих щенков?
Да, мы готовы обсуждать горшки, и всякие другие маленькие, но очень значительные для нас проблемы! Готовы радоваться победам и просто жаловаться на неудачи.
Читая Вас, можно подумать, что заводчика интересуют только удачные щенки и титулы, а просто личная жизнь пуховых и голых любимцев, это сопли, недостойные уважения! Не все люди превращают собак в механизмы для зарабатывания денег и имени, многие их просто любят, как детей! Смотрят на них с глупой, для таких заводчиков, как Вы, улыбкой и спешат поделиться этим счастьем со всем миром!
Полюбите кого-нибудь и, Вы, наверняка, нас поймете.

ninochka 23.08.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39548)
Не путайте божий дар с яичнецей,умоляю Вас:wink:Фенечка,и многие из тех,кого вы перечислили не сидят там где сидят....
Успокойтесь уж,все сказано,все прочитано...

А что вы тогда тут с яичницей сидите???
Больше нигде с вами в споры никто не вступает? :laughing:

ninochka 23.08.2008 01:20

не сидят там где сидят....
:1ab::1ab::1ab:

Альвине 23.08.2008 01:21

ninochka А что вы тогда тут с яичницей сидите???
Больше нигде с вами в споры никто не вступает?

Набор букв не ясен)))

Альвине 23.08.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39550)
Не все люди превращают собак в механизмы для зарабатывания денег и имени, многие их просто любят, как детей! Смотрят на них с глупой, для таких заводчиков, как Вы, улыбкой и спешат поделиться этим счастьем со всем миром!

А на эти слова очень хочеться обидеться. Получаеться если у меня удачная, выставочная собака то я тварь бездушная:wassat::wassat:и совсем не люблю своих собак.Механизм получения денег проходит только с дармовыми собаками ,которыми и хорек не помеха(не путать с ценным пушным зверьком).Разведение собак это тяжелый труд. Это вы поймете когда попробуете.:laughing:

Natasha-eva 23.08.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39550)
Если фиолетово, то что напрягаете пальчики и столько печатаете?
Форум на то и существует, чтоб делиться радостями и проблемами, если Вас не интересуют розовые сопли, то почему Вы их читаете?
Вы супер профессионал, ну и респект Вам. Почему Вы считаете, что Ваше мнение, тем более высказанное столь хамским образом, кого-то интересует? Помню Ваши коментарии на счет хорьковости мой Бейби. Вы так годитесь своей невоспитанностью!
Если Вы настолько не уважаете наш форум, то зачем вывешиваете фотографии своих щенков?
Да, мы готовы обсуждать горшки, и всякие другие маленькие, но очень значительные для нас проблемы! Готовы радоваться победам и просто жаловаться на неудачи.
Читая Вас, можно подумать, что заводчика интересуют только удачные щенки и титулы, а просто личная жизнь пуховых и голых любимцев, это сопли, недостойные уважения! Не все люди превращают собак в механизмы для зарабатывания денег и имени, многие их просто любят, как детей! Смотрят на них с глупой, для таких заводчиков, как Вы, улыбкой и спешат поделиться этим счастьем со всем миром!

Не пойму,я не в том возрасте уважаемая.
Личная жизнь кого простите?собак)))Нет слов...Я Плакалььььььььььььььььььь
Вы своё сокровище вязать не будете? И всех подарите?

Ниночка,идите спать,деточка...Утро вечера мудренее:wink:Что то вы мысль упустили...

Nataly 23.08.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 39555)
А на эти слова очень хочеться обидеться. Получаеться если у меня удачная, выставочная собака то я тварь бездушная:wassat::wassat:и совсем не люблю своих собак.Механизм получения денег проходит только с дармовыми собаками ,которыми и хорек не помеха(не путать с ценным пушным зверьком).Разведение собак это тяжелый труд. Это вы поймете когда попробуете.:laughing:

На какие именно слова Вам хочется обидеться?
Даже если попробую, боюсь, что розовых слюней и соплей у меня только прибавиться))) Я буду каждого песика целовать в попку и умиляться, если он вдруг случайно пописает на пеленку))))
Китайцы не первые животные в моей жизни, и я искренне любила всех и окружала их любовью.
Я с нежностью прочитываю посты о чужих собаках и переживаю за за них, если случаются проблемы. И речь, насколько я понимаю, идет не о том, что владелец удачной выстачной собаки - тварь бездушная. Человек столкнулся с проблемой, не всегда заводчики абсолютно честны с будущими владельцами.

Nataly 23.08.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39556)
Не пойму,я не в том возрасте уважаемая.
Личная жизнь кого простите?собак)))Нет слов...Я Плакалььььььььььььььььььь
Вы своё сокровище вязать не будете? И всех подарите?

Ниночка,идите спать,деточка...Утро вечера мудренее:wink:Что то вы мысль упустили...

Поплачте, в Вашем возрасте это полезно))) Слезы выводят лишнюю жидкость из организма, на желчный пузырь давление уменьшиться, и может Вы добрее и терпимее станете)))))))))
За своих сокровищ...(не буду нервировать модераторов)

Так зачем же Вы, супер заводчики, на таком форуме, полным мамочек-несушек своих щенков рекламируете?!

Natasha-eva 23.08.2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39557)
Я буду каждого песика целовать в попку

Глистов себе гнали???

Наташа я бы вам дала совет,хотите пользуйтесь,хотите нет-Тупость не красит женщину,её украшает косметика:idea:
Щенков повесила сюда ,что бы Такие как вы видели и завидовали....

Nataly 23.08.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39559)
Глистов себе гнали???

Наташа я бы вам дала совет,хотите пользуйтесь,хотите нет-Тупость не красит женщину,её украшает косметика:idea:
Щенков повесила сюда ,что бы Такие как вы видели и завидовали....

И все труды ради меня и таких как я))))
Да, воспитаны Вы и правда плохо, ну судя по Вашим высказываниям о Вашем возрасте, тут уже придется просто смириться и делать скидку на возрастные особенности))))
Любви вам и счастья:redface:
P.S. Бебеленцу я брала из питомника, и не как пет класс, поэтому все Ваши профессиональные коментарии в ее адрес явно не ко мне)))

Natasha-eva 23.08.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39560)
И все труды ради меня и таких как я))))
Да, воспитаны Вы и правда плохо, ну судя по вашим высказываниям о Вашем возрасте, тут уже придется просто смириться и делать скидку на возрастные особенности))))
Любви вам и счастья:redface:

Ну что еще вы могли сказать))))Красноречивая.....
Берегите себя,ум дело не наживное,его либо нет,либо он есть...
И вам удачи в личной жизни ваших собак:happy:

Пы.Сы.Вы обманулись с не как с петом))) что впрочем не удивительно....

Nataly 23.08.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39559)
,упость не красит женщину,её украшает косметика[/COLOR][/FONT]:idea:
,

Свои советы оставте при себе)
Кто на свете всех умнее?
Конец сказки помните?

Жанна 23.08.2008 10:36

Модераторы! Не пора ли прекратить эту ГРЯЗЬ!!! Хамство одного участника форума может очень быстро свести начатую тему на НЕТ.

Ирина АК 23.08.2008 14:53

Цитата:

Отвечу все и сразу! Мне глубоко фиолетово что тут мне написали,прочитала бегло-не интересно!!!Понятная реакция
Ира,для тебя: Ты была на форуме и ты видела что нормально эта тема не закончится,не вмешалась...Почему?Я тебя просила принять меры , что бы У Гень была возможность знать о том что тут пишут,реакции Ноль-Почему?Выгодно представлять конкурентов в не лучшем свете?Выгодно что бы на форуме в большинстве продавались только твои собаки?Выгодно что бы тут сидело много первоклассниц?Так именно они и покупают пэты,первыми собаками,многое берут вторую такую же,цена у них привлекательная))) Что то не не вижу в Любителях собак Олегро Катрин,собак Гень,собак Хаас,собак Романовой,собак Лысовой, Тушевой тоже нет)))ну и многих других заводчиков...(многих не перечислила но имела в виду) Опять вопрос,почему?:wink:
Могу услышать ответ-собаки в любителях,это практически все твои собаки((( Есть Питерские,тоже не айс(((Вот как то все скучковались)))Есть и шоу и пэт собаки,но почему то заводчики достойных собак,выбирают,или попадаются им,как угодно)))Достойных владельцев!Странная закономерность))) Могу вывести формулу хозяин-владелец:По сеньке и шапка(((( Не смешно ,обсалютно.
По поводу моих детей,спасибо,дети и правда достойны умных,обеспеченых и любящих хозяев...
Ну а все что не делается,все к лучшему...Основной мозг-Таня Тушева не принимает активной жизни в ресурсе,вот он и превратился в форум мамочек-несушек........с грецкий орех.
Тему читали многие,но не многие тут писали,потому что правильно все поняли)))

Наташа, ты точно белены объелась....
Наехала на меня, как модератора ( на данный момент единственного на форуме).
Не надо приписывать себе того, чего не было.
Когда это ты просила меня принять меры по этой теме?
Я постоянно получаю в личку сообщения о спаме на форуме, регулярно чищу эти сообщения.Выпускаю все то, что попадает в перемодер.
От тебя ничего не получала.....
Ссылку на эту тему и на то, что тут творится получила только вчера по аське от Тины, и сразу же вмешалась.
У меня нет времени перечитывать все новые сообщения и следить постоянно за всеми темами.И вины своей в том, как развивается эта тема, не вижу.
Что тут кому выгодно, а кому нет.... так тоже видно невооруженным глазом, как только на форуме появляется новичек с вопросом где и у кого купить щенков, так тут же все( или почти все) перечисленные тобой заводчики появляются в соответствующих темах со своими детьми...Кстати, абсолютно не брезгуют писать на нашем розовосопельном ресурсе, у которого рейтинг то совсем неплохой и это все знают( а если ты не в курсе, набери через яндекс КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, и посмотри.
И никто тут никого не банит и не удаляет сообщения.Хотя неплохая мысль, может тогда в теме грудничков только мои дети будут....а их очень много, аж две :tongue:
А что касается темы любители, заводчики и питомники, так тема- любители создавалась не для того, чтобы весь пет туда отправлять, а для тех людей которые не считают( а может не хотят считать себя профи) и не собираются в ближайшее время ни вязать своих собак, ни оформлять приставки - питомники.
Спасибо за преувеличение моих скромных возможностей по поводу того, что в Любителях все три мои собаки... Вот не знала, что ты отслеживаешь моих собак и три собы, проданные в обе столицы так тебя напрягают и ты считаешь, что они - почти все, кто есть на форуме.
А про Ирину Гень, особо не переживай, она все читает... высказываться не будет, факт... сама знаешь почему....

Это не первый негатив на нашем форуме на заводчиков с другого ресурса, которые у нас не пишут, но такие попытки поддержки не получают.Но высказаться имеет право каждый, владелец щенка в том числе. Ирина Гень в адвокатстве с твоей стороны не нуждается.

Наташа,поскольку ты перешла на личности.... читая твои посты,складыв впечатление, то у тебя кузница шоу собак и собак на диван просто нет...Или ты начала свою разведенческую деятельность только недавно от привозных собак?
Да , согласна, последний твой помет от двух собак не российского разведения очень интересен и по кровям и внешне,но деткам только два месяца, пусть подрастут. Надеюсь они оправдают твои надежды.А тот факт, что дети скорее всего попадут выстовочные руки, обусловлен не тем, что у тебя репутация, как у заводчика шоу собак, а тем, что у них интересное,редкое сочетание происхождения и приличного вида щенков, которые, замечу оформлены через другой очень известный питомник, что несомненно увеличивает интерес к этим деткам.
Я тоже начинала не с супер пупер собак, но, работая с Таней Тушевой постоянно обновляю крови, стараюсь улучшить поголовье.
И если тебе лично не нравятся мои дети, меня это не особо напрягает, главное, чтоб они нравились своим мамочкам и папочкам.
Я не понимаю твой негатив к девочкам, которые живут с тобой в одном городе.Они дружат, общаются вне форума, поддерживают друг друга на форуме.
Они все отличные , любящие своих питомцев, люди.Я очень рада, что они с нами и Питерская тусовка на КСОЛО будет продолжаться, нравится тебе это или нет.
По СЕНЬКЕ ШАПКА, примени и к себе тоже.... Вспомни своих первых собак и первые пометы... Все шоу были??? Наверное со временем Сенька растет и шапка вместе с ней....
Я, например очень хорошо вижу, как девочки, у которых первые китайцы появляются случайно ( без особого подбора), второго своего питомца подбирают более тщательно, и цена тут ни при чем.....
Заводчикам достойных собак попадаются достойные владельцы....

ага.... а весь пет и брид у ДОСТОЙНЫХ ( с твоей точки зрения заводчиков) покупают недостойные....
круто завернулаили у них только шоу у всех????

Ирина АК 23.08.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39566)
Модераторы! Не пора ли прекратить эту ГРЯЗЬ!!! Хамство одного участника форума может очень быстро свести начатую тему на НЕТ.

К сожалению( или к счастью ) на нашем форуме не закрывают темы, все имеют право высказаться.Даже так, как это делается в этой теме, автору которой надо скрорее всего просто открыть новую.
Жанна, страсти кипят, народ высказывает все, что накипело, набролело, но мне кажется каждый сам сделает свои выводы,с кем общаться, с кем нет..... Особенно если почти все участники живут в одном городе.

Ирина АК 23.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39336)
Золотые люди берутся от туда от куда и вы уважаемая:tongue::tongue::tongue:

опять же пора бы знать,не маленькая уже))) Пишите про горшки и о том сколько раз она туда сходила,жутко хорошая тема для разговора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну а дальше флаг вам в руки!
Пы.Сы.Девушки модераторы не пора бы навести порядок в темах где обсуждается третье лицо без его присутствия???Ну так достало это все!
И еще, грамотная вы моя-Название темы не поленитесь посмотреть)))))))))))))))

Ой, пардон,нашла я твое обращение к модераторам.....
Не видела раньше, каюсь, на море отдыхала.....
А если бы и видела????? Чего бы я по твоему должна была сделать?
Гень на красотке искать и к нам приглашать???
Или у нас есть такие заводчики, имя которых нельзя упоминать в негативе???ИНАЧЕ :evil:
Перечитала все....Автор пришла к нам с конкретной собакой и конкретной проблемой...Никакого криминала я не вижу....
Или форум открыт только для тех людей, которые покупали щенков у наших форумчан???
И наездов на заводчицу особых не вижу... конкретная история конкретной купли продажи.
Если ты у нас так на это отреагировала..... представляю, что было бы на другом форуме... загрызли бы автора.
П.С.
У тебя накипело, у меня тоже....

Natasha-eva 23.08.2008 16:24

Ирина АК Ну понеслось...Ева,которой 8 лет,одна из первых китайцев в Питере,и она не мать твоей пуховки,она её бабушка...Не буду распылятся по поводу Счастья,ты сама все знаешь От Евы получено четыре суки,Атасинами Ца-Ца(Родоначальница всем тут известного питомника Опус Пальмарэ) Велл Пасси Моника,которая живет у Ольги Вишневской И Опус Пальмарэ Галактика(владелец Шумова О) Лола Викки Сид(Владелец Беребейнос Стелла). Кобель был один,который активно вязался,детей к сожалению не прослеживала.Остальные животные подарены)))Ты про каких собак говоришь?Про этих? Креветок среди них не было))))То что навертели владельцы животных,в том числе и ты(коль приписала мне себя в собачьи родственники) я за это ответственности не несу...Ни за хорошее,ни за плохое,уж извините)))
Да и за Еву,так же)))Не я мешала эти крови.
Будут претензии по существу ,принимаю....
Последний мой помет поэтому и оформлен через Известный питомник Чтобы малыши имели карьеру и продолжение в разведении(если не понятно) Тане спасибо,но я думаю что и без оформления они не засиделись бы)))Имея такие амбиции как ты тут расписала,я бы вставила свою фамилию в документы...Чем черт не шутит,может и ко мне попрут со всего мира
Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
Ну и про Гень,я ей не защитница. Если бы она нашла нужным чиркнула тут пару строк...Но тема жутко была интересная,которую я развила в нужном мне направлении...
Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор?:wink: Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...
Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...
Жанна ты меня знаешь не один год,хамкой и злобной в городе считаешься именно ты,все твои потуги к общению и натягиванию масок Деликатности оставь для тех кто тебя не знает...Когда узнают,поверь близко не подойдут. Я послала ссылку на твою тираду про Екатерину Кузнецову ей,жди вагон трупов,которых тебе пошлют из Москвы для оживления...Бог ветеринарии)))
Твои потуги вытащить на выставку собак,которых надо бы пустить под кастрацию я тоже понимаю...На фоне этих,твои могут выиграть)))Да и на выставку пишут 5(не помню уж точно)твоя 6 бесплатно))) Ну что еще кому сказать?

Ирина АК 23.08.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39578)
Ирина АК
Будут претензии по существу ,принимаю....
Наташа, не передергивай, какие претензии???
Просто лишнее напоминание, что не все свое разведение с шедевров начинают....

Размножать и плодить свою собаку я не собираюсь,вязать абы с кем и по дешевле...не будет подходящих кобелей по кровям,будет сидеть без вязок...Не хочется пополнять ряды размноженцев...Хорошо что Сенька растет,и шапка становится богаче)))иду к этому по тихоньку...
Полностью согласна.... рано или поздно большинство заводчиков приходят к таким собакам,пару которым выбирают очень тщательно

Реакцию твою знала,поэтому и написала...
Если есть еще вопросы,жду...
ну говорю же.... провокацию устроила....
а я повелась.. вот же блин:angry:

Ты не догадываешься почему я именно тебя вывела на этот разговор?:wink: Скажу))) Вспомни твои высказывания про Питерское разведение,про подставы документов...Ира,наверно только в Ессентуках все честные??? Облить грязью опять со слов не понятно кого,это ты тоже лихо завернула...

Да, припоминаю.... было дело...Ох и долго же ты копила негатив по отношению ко мне.... А ведь можно было сразу в теме, где я писала то, что тебя так разозлило, я бы ответила что и кого я имею ввиду....
А ты вспомни конкретно, как это было???
На форуме стали появляться купленные в Питере в непонятном клубе пуховочки, которые явно были наполовину китайцами.
Я в этом виновата?
Или я виновата, что в Питере работает какой то левый клуб, раздающий щенкам документы, которые потом оказывались либо не РКФ, либо фальшивками?
Я вроде так и писала в своих постах, чтоб заводчик питерские разобрались с этими размноженцами....И ещё писала, что в вашем городе есть прекрасные питомники и замечательные собаки, а народ все по углам детей своих покупает...Про все Ессентуки сказать не могу, все ли тут честные... но китайцами тут только я занимаюсь, и вроде пока на форум с помесями никто не выходил...

Читай внимательно посты,там красным цветом написано о извещении лица о ком идет речь.Это твоя задача,как модератора...

Моя задача читать или извещать???
А ещё чего входит в мои обязанности????
Перечисли, плиз.. чтоб я знала.

Кстати, свой пост я отредактировала прежде чем ты написала ответ, пардон, писала на эмоциях, и ошибочки не сразу заметила.

Natasha-eva 23.08.2008 17:15

Ира респект за ответ,ты одна из тех,с кем можно вести реальные разговоры,а не устраивать базары.. Мы с тобой друг друга поняли...

И все тем,кто так воспитано огрызался в этой теме-НЕ зная броду не лезьте в воду.Смешно выглядите...

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.