![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки а вы не подскажите от чего железа восполяется?:crying:
|
Цитата:
"Чтобы избежать воспаления, необходимо регулярно (раз в месяц) выдавливать содержимое этих желез. Если будет необходимо, то следует ввести масло для размягчения содержимого канала. После этого нужно взять плотную мягкую ткань или сложить марлю в несколько слоев (гной очень пахучий) и выдавить гной, осторожно нажимая на железы большим и указательным пальцами правой руки, а левой рукой придерживать хвост собаки. Делать эту несложную процедуру лучше на улице или в ванне, где можно сразу же смыть брызнувшую желтовато-серую струю секреции с острым запахом." |
Теперь я поняла что это.У меня был пекинес и у него это проблемма была,я каждую неделю давила.Запах действительно ооочень сильный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас не одно, так другое. Хотела ему ушки подклеить, заглянула в одно ухо, а оно воспаленое внутри..... красное.... я почистила палочкой, но наверное надо капать еще чем то.... может кто подскажет, чем можно капать?
|
Подсказать-то подскажут, только думаю что с такой проблемой лучше к ветеринару обратиться. Пусть для начала хотя бы диагноз будет, от чего ушко покраснело.
|
Цитата:
|
С подклейкой наверное и впрямь лучше подождать, пока на ушке воспаление не пройдёт...
Про ветеринара - согласна с предыдущими ораторами!... Может и просто подзапрело ушко, а может и нет... Краснота-то где?... В глубине ушной раковины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
а вот наша фотосессия :))))
|
Shadin, и правда как похожи наши детки пятнышками, вам бы еще подзагореть посильнее, вообще супер будет.Китайчата ,они вообще очень быстро загорают.
|
Ну я заметила, что они очень быстро загорают. Пару недель ездили на дачу....Так я сейчас сравниваю с тем, какой он был, когда я его только купила, и сейчас. Очень даже кожа потемнела. А сейчас нам еще нельзя на улицу (прививки 2-ой нет). Надеюсь, что через недельку все сделаем и будем загорать (если солнце еще будет):laughing:
|
Как ушко у малыша?
|
Цитата:
|
А у нас отит на одном ушке :(
Врач прописал всякие лекарства :( Че то мое пёся совсем разболелся :crying: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как жалко песу.
Ну вы не расстраивайтесь все будет хорошо, главное принимайте лекарства. А из-за чего этот оттит? и как это все выглядет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаем Вам быстрейшего выздоравления!Жалко очень ребенка они когда болеют сердце кровью обливается.
|
[QUOTE=бьянка;38211]Желаем Вам быстрейшего выздоравления!Жалко очень ребенка они когда болеют сердце кровью обливается.[/QUOTE
Спасибо! Будем выздоравливать!:2ap: |
Вложений: 4
А вот наши новые фотографии :laughing:
|
Хоро-о-ошенький лапулечка такой!!! А с огурчиком вообще замечательная фотка - кажется, что трескает огурец с превеликим удовольствием!...:laughing:
Как дела с лечением? :idea: |
Ещё одна собачка-березка :))
Симпатюля толстопузик! Огурцы ест? любит? Мой вот помидоры уплетает, а огурцы жует и выплевывает. |
Симпатичный мальчишка!:happy:Я,конечно,только по фоточкам могу судить,но мне кажется,что он очень ласковый и нежный...:redface:
|
Цитата:
Лечение движется по немногу. Вроде даже начинаем поправляться. Сегодня я даже решила подклеить ему ушки. Сейчас приду домой, посмотрю, что там происходит с его ушками, по ходу дела от пластыря там уже не осталось ничего :) |
Цитата:
Огурцы любит так же как и помидоры, и вобще овощи любит! А вобще ест, все, что я ем, а вот свой корм как-то не очень хочет есть :) Емуж интереснее из моего рта выхватить кусок, типа по принципу: чужое всегда вкуснее :laughing: |
Цитата:
|
Фото прикольные.Малыш прекркстно получился сразу видно самый любимый.А каким пластырем ушки клеете?Очень хороший Urgo Film .
|
Цитата:
Думаю, что реакция у собак очень индивидуальна... так, что действуем преимущественно "методом научного тыка"...:laughing: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |