Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Никас теперь и здесь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1696)

аталья 23.07.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 36989)
Вот такие они "китайцы" многоликие!:laughing:На некоторых фотках Никас просто лапочка,а здесь сторожевая собака,палец в рот не клади!:ha-ha:

И не говорите:laughing: Но сторожевым псом его еще заснять надо!!! Он чательно скрывает эту сущность своего характера:ha-ha: Он все лапочкой больше прикидывается. Сегодня приезжает его мучитель, Ник 4 дня отдохнул и хватит, опять охранять начнет все свое!!!

аталья 25.07.2008 00:33

http://s58.radikal.ru/i159/0807/d5/0f84088a2a9e.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0807/b8/425842e0e3e1.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0807/9c/3c8f0d5d8e04.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0807/7b/282c794d74d6.jpg

Natali_SPb 25.07.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 37240)

Ну ведь вот какой красавчик!!!... Блондин в "африканском" загаре. :2bf: А то... покрашу, покрашу... :laughing: ...
PS. Наташ... а Ник по мордочке и по корпусу совсем не зарастает?.. :2al:

***Юлия*** 25.07.2008 01:44

Опять лапочка - игрушечка!:laughing:Очаровательный мальчишка.:redface:

Елена Сазонова 25.07.2008 02:24

http://s55.radikal.ru/i148/0807/b8/425842e0e3e1.jpg
Ну я затрудняюсь сказать,кто краше!!!!:laughing::happy:
Знакомамая ситуация: ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!!!

Shadin 25.07.2008 11:31

какой красавец то вырос! И мордачка такая гладкая.... Как часто вы ее бреете? Симпотный паренек! :happy:

Тина 25.07.2008 11:36

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 37240)

Очень добрые фотографии! Зато сразу понятно: выпросил самое вкусненькое и съел! При этом доставил маме массу удовольствия. Такие они эти китайцы:tongue:

аталья 25.07.2008 11:50

Ой, как много добрых слов- СПАСИБО!!!! Сейчас начну каждому отдельное писать и отвечать на вопросы. Как-же приятно выставлять тут фотки,мои фотки так не коментируют вконтакте,как тут Ника:ha-ha: Спасибо Вам всем БОЛЬШУЩИЕЕЕЕЕ:redface:

аталья 25.07.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 37250)
Ну ведь вот какой красавчик!!!... Блондин в "африканском" загаре. А то... покрашу, покрашу...
PS. Наташ... а Ник по мордочке и по корпусу совсем не зарастает?..

Наташа, но я все-равно фанатка Захарки!!! Просто красивейший парень!!! Ника конечно красить не буду, но когда буду второго покупать китайченка,куплю чернявенького!!!:redface:
П.С.- Ник зарастает по мордочке и по корпусу тоже. Но по корпусу не очень сильно, в основном спинка, где раньше шерстка была и нам ее посоветовали брить. Но я надеюсь,что скоро эпилятор сделает свое дело и Ник перестанет обрастать. А морду я просто выбриваю постоянно, потому что он уж очень любит прикосаться к моему лицу, а его ежик на морде крайне не приятен:ha-ha: Поэтому стараюсь все выбривать гладко, но тут были и фотки, где он не бритый. Я просто иногда ленюсь и оставляю его брутальным мужиком, н меня хвататет лишь на две недели и опять он - ГОЛИКОВ!!!:laughing:

аталья 25.07.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 37252)
Опять лапочка - игрушечка!:laughing:Очаровательный мальчишка.:redface:

Юлия огромное спасибо! Я тоже у вас вчера в гостях были и любовалась на ваш,нам бы такую шевелюрку!!!:redface:

аталья 25.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 37253)
Ну я затрудняюсь сказать,кто краше!!!!
Знакомамая ситуация: ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!!!!!

:ha-ha: Вообще-то если честно, это я сидела и фоталась со смородинкой, привезенной нам с дачи знакомых, хотелось новых летних фоток. Тут нежданно-негаданно появился Никас и слямзил у меня всю смородинку!!! Но зато мой мальчик, хоть раз сфотался со мной нормально:laughing:

аталья 25.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 37272)
какой красавец то вырос! И мордачка такая гладкая.... Как часто вы ее бреете? Симпотный паренек!

Спасибо большое, только вот расти нам больше не куда. И так сарделька у меня тут гоняет по квартире:ha-ha: Морду бреем каждую неделю, но надо еще чаще,что б всегда гладкая была. За три дня немного вырастают усы, за неделю они нормальные уже отрастают и опять брить:tongue: А вот триммер наши усище не берет, поэтому бреем бритвой и Ник меня за это НЕНАВИДИТ!!! Он ненавидит день мойки, потому что в этот день его бреют и чистят зубы!!! А он это так не любит, за то из ванны выскакивает счастливейший!!!

аталья 25.07.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 37275)
Очень добрые фотографии! Зато сразу понятно: выпросил самое вкусненькое и съел! При этом доставил маме массу удовольствия. Такие они эти китайцы

Да,вы абсолютно правы!!! Все выпросил и все слопал, и удовольствие мне доставил,что дал себя нормально сфотать:ha-ha: А еще когда он впервые ел смородинку,я за него желание загодала:tongue:

Shadin 25.07.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 37281)
Спасибо большое, только вот расти нам больше не куда. И так сарделька у меня тут гоняет по квартире:ha-ha: Морду бреем каждую неделю, но надо еще чаще,что б всегда гладкая была. За три дня немного вырастают усы, за неделю они нормальные уже отрастают и опять брить:tongue: А вот триммер наши усище не берет, поэтому бреем бритвой и Ник меня за это НЕНАВИДИТ!!! Он ненавидит день мойки, потому что в этот день его бреют и чистят зубы!!! А он это так не любит, за то из ванны выскакивает счастливейший!!!

Хи-хи-хи! Смешной какой! А мы вроде бы мыться любим, по крайней мере спокойно стоит и ждет пока я его намылю, смою... В прошлый раз даже слизывал воду в ванной :) И такой смешной был мокренький :) А я своего брила пока что 1 раз, неделю назад.... Думаю, что вот надо бы повторить этот процесс :)

аталья 25.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 37289)
Хи-хи-хи! Смешной какой! А мы вроде бы мыться любим, по крайней мере спокойно стоит и ждет пока я его намылю, смою... В прошлый раз даже слизывал воду в ванной :) И такой смешной был мокренький :) А я своего брила пока что 1 раз, неделю назад.... Думаю, что вот надо бы повторить этот процесс :)

Да, теперь вам этот процесс терпеть каждую неделю:ha-ha: Моится мой тоже нормально, мылится, смывается, это единственное,что он спокойно терпит. А вообще мы каждый раз после улицы лапки моем, поэтому к этой процедуре он относится нормально!!!

аталья 28.07.2008 21:58

http://s51.radikal.ru/i134/0807/62/0dcf2506d74a.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0807/2a/a26e85c68d77.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0807/b0/12d656dfd553.jpg

Манечка 29.07.2008 15:29

конечно же похожи :happy::laughing: красотулька ребетенок и такая же мамка :laughing:
а ты с ним на пруду гуляешь - он не пытается искупаться :wink:

ОКсанка 30.07.2008 04:56

Похожи, похожи, оба такие счастливые и веселые :-))

Боня 30.07.2008 08:38

Привет,Наталья и Никас!
что то давно меня здесь не было, смотрю очень много новых фоточек и такие все прикольненькие.Никас супер пацан, но и мама не чуть не хуже.
А то что похожи это точно.
Я когда блондинкой была, Боньке полгодика было, все тоже говорили , что мы сильно похожи.

аталья 02.08.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 37460)
конечно же похожи красотулька ребетенок и такая же мамка
а ты с ним на пруду гуляешь - он не пытается искупаться

Спасибо!:happy: Не к пруду он подходит, но купаться не лезет. Думаю он если и пойдет, то ко мне(если я в воде буду и то не факт!!!) Пока мы не водоплавающие:sad:

аталья 02.08.2008 11:10

Цитата:

Сообщение от ОКсанка (Сообщение 37547)
Похожи, похожи, оба такие счастливые и веселые :-))

Спасибо, когда мы рядом, мы оба гораздо счастливие! Я неустаю ему радоваться и удивлятся. Китайцы-это просто чудо природы!!!:redface:

аталья 02.08.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 37553)
Привет,Наталья и Никас!
что то давно меня здесь не было, смотрю очень много новых фоточек и такие все прикольненькие.Никас супер пацан, но и мама не чуть не хуже.
А то что похожи это точно.
Я когда блондинкой была, Боньке полгодика было, все тоже говорили , что мы сильно похожи.

А я тоже вижу у вас сходство и не смотря на то,что теперь ты шоколадка!!!
А вот,что давненько к нам не заходили-это да, но вот исправились же;-))
Спасибо за комплименты:redface:

аталья 02.08.2008 11:14

Очень меня это волнует

Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. И это у нас случается иногда,но больше когда кусочек побольше возьмет, ему шейку помасируешь и все ок, а сегодня ночью ни с того ни с сего!!! Что это может быть?
А еще среди ночи иногда начинает икать! т чего это все???

***Юлия*** 02.08.2008 11:29

Чуть фоточки не пропустила! Вы очень даже похожи,подтверждаю!:laughing::happy:

А по-поводу последнего вопроса,ничего сказать не могу.:2al:Хорошо бы наши профи откликнулись.

аталья 02.08.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 38031)
Чуть фоточки не пропустила! Вы очень даже похожи,подтверждаю!:laughing::happy:

А по-поводу последнего вопроса,ничего сказать не могу.:2al:Хорошо бы наши профи откликнулись.

Спасибо Юля! А фоточки тут давно, заходите почаще, хотя пока новых нет, но это временно!:laughing:
По поводу профи согласна, хорошо бы что б они откликнулись!

Ирина АК 02.08.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от аталья (Сообщение 38029)
Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. И это у нас случается иногда,но больше когда кусочек побольше возьмет, ему шейку помасируешь и все ок, а сегодня ночью ни с того ни с сего!!! Что это может быть?
А еще среди ночи иногда начинает икать! т чего это все???

такое бывает ,не переживайте сильно....кто то так свои легкие прочищает, у кого то что то мешает в горле ни с того ни с сего....
Если изменений в общем состоянии нет, то не переживайте.
и икание- довольно естесственный процесс, может замерз ребенок, может лежал как то неудобно....

ОКсанка 03.08.2008 04:59

"Сегодня Ник среди ночи начал,как бы поперхиваться что ли. " У нас так Жуль в детстве делал :-)

аталья 04.08.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 38068)
такое бывает ,не переживайте сильно....кто то так свои легкие прочищает, у кого то что то мешает в горле ни с того ни с сего....
Если изменений в общем состоянии нет, то не переживайте.
и икание- довольно естесственный процесс, может замерз ребенок, может лежал как то неудобно....

Спасибо огромное! А то я переживаю за него, ребенок все-таки. Просто то,что среди ночи меня это напугала.... Рада,что все в порядке. А про иканиея так и думала,но надо же удостоверится!!! Огромное СПАСИБО!!!

Боня 04.08.2008 07:54

Наталья, у меня Бонька тоже так делает.В основном после того как попьет или большой кусок съест.такое чувство, что в носу гдето вода попала или в горле чтото.А иногда и ночью так делала, я тоже просыплась и не знала ,что с ней.Очень страшно было.Последнее время такого почти нет (ТТТ...)
Ну раз профи говорят ничего страшно, значит так и есть, и не стоит переживать!

аталья 04.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 38163)
Наталья, у меня Бонька тоже так делает.В основном после того как попьет или большой кусок съест.такое чувство, что в носу гдето вода попала или в горле чтото.А иногда и ночью так делала, я тоже просыплась и не знала ,что с ней.Очень страшно было.Последнее время такого почти нет (ТТТ...)
Ну раз профи говорят ничего страшно, значит так и есть, и не стоит переживать!

Переживать за них мы все-равно будем, но уже не так боятся:happy: А еще будем надеится,что больше такого не будет,а то страшно ведь..:razz:

Natali_SPb 05.08.2008 23:41

И у меня Захар частенько икает... С чем связано... так и не вычислила. :2al:

аталья 06.08.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 38301)
И у меня Захар частенько икает... С чем связано... так и не вычислила. :2al:

У нас это связанно с мерзлявостью. Он ляжет спать, подмерзает и начинает икать,укрою его и икота проходит. Может Захарка тоже мерзляк:2al:

Natali_SPb 06.08.2008 14:37

Можть и так... :2al:

tal 12.08.2008 06:11

Наташа и Никас! С огромным удовольствием и умилением посмотрела ваши новые фотки. Совсем нет времени частенько заходить, но при редких набегах получаю кучу положительных эмоций наблюдая ваше сосуществование.
Ник маленьким был нежным и послушным ангелом. Читая посты я поняла что теперь он все время пытается испытывать Наталью на прочтость характера и пытается сопротивляться при любой попытке насилия (по его мнению) над ним. Он без сомнения принимает игры и целовалки, а вот воспитание видимо в его жизни лишний элемент.:laughing:
Наташа, а следующего китайца ты хотела бы с каким характером?

аталья 28.08.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от tal (Сообщение 38679)
Наташа и Никас! С огромным удовольствием и умилением посмотрела ваши новые фотки. Совсем нет времени частенько заходить, но при редких набегах получаю кучу положительных эмоций наблюдая ваше сосуществование.
Ник маленьким был нежным и послушным ангелом. Читая посты я поняла что теперь он все время пытается испытывать Наталью на прочтость характера и пытается сопротивляться при любой попытке насилия (по его мнению) над ним. Он без сомнения принимает игры и целовалки, а вот воспитание видимо в его жизни лишний элемент.
Наташа, а следующего китайца ты хотела бы с каким характером?

Ой, какой же вы мне вопрос сложный задали=) у меня Ник самый лучший парень!!! Поэтому я готова любого китайчика,они все хорошие,я в этом более чем уверенна. А Ник плавал в речке и раставлся со мной на полторы недели почти,очень скучает по мне и ругается,когда я приезжаю!:redface: Хоть он и невоспитанный, но самый хороший. а невоспитанный,потому что балуем его. зато он гулять полюбил,радует меня этим=))вот
Спасибо вам,Татьяна!!! У меня чудо-ребенок!

аталья 18.09.2008 17:50

Всем привет!!! Мы вновь с Вами. У нас очередная проблемка, уНика выпадают зубы.потеряли уже верхний клык и еще один зубик. мне жалко,что они начали выпадать так рано, видимо они уже не меняются,а выпадают навсегда. что вы мне можете сказать на это? что сделать, что б это не повторялось?
http://i004.radikal.ru/0809/74/2594810b3e25.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0809/79/c6f17de7b7c0.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0809/02/70eaa29afea5.jpg

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4.