![]() |
Так прикольно! Какой у него моднявый костюм!! Ричмонд такой здоровский!!! Белые лапки и почти ражая голова! чмок его!
|
Спасибо все огромное за комплименты))Заходите к нам почаще,всегдв всем рады:redface::redface:да,спим мы частенько совсем по-человечески))Голова у нас уже совсем белеет,просто кончики шерстинок рыжие,поэтому на фото совсем не видно((А ушки и голова сзади рыжинкие так и есть))Еще и загорели,сегодня побрили мордочку и она прям совсем черная от загара))А растем ни по дням,а по часам просто,смотришь на фото и не верится что он малышом таким был:idea:
|
Как вашему Ричи этот костюмчик идет!!!
И спит он у вас так прикольно!!!:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как у него складываются отношения со старшим братиком Лютиком - все еще не нашли общий язык ??? или уже во всю играются :happy: |
Какой прикольный он в костюмчике :-))) Прям пацан такой весь из себя :-)
|
Здравствуйте ,Алина и Ричи!!!
вот и мы добрались до вашей темки, зашли познакомиться. Меня зовут Ирина, а мою любимицу Бонька. Какой Ричи миленький лисенок,хорошенький такой.:redface::redface::redface: Фотки просто супер: за рулем-отпад, на спине спит-классно и т.д. Все вашу темку проситала от начала до конца с улыбкой. Заходите к нам в гости тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Замечательный ребёнок. такой симпотяга.:redface:
фотки пикольные. жалко только что они очень часто перецветают. Рыженькие они какие класные. моя тоже рыжей была. |
http://s39.radikal.ru/i085/0807/95/9cf2edeb44e9.jpg
Я плачу!!!!!! Супер поза!!! Надо отдельную темку создать: КАК СПЯТ КИТАЙЧАТА!!!!:laughing::happy: |
Цитата:
|
Добрый день, у вас потрясающий рыжик:redface:!
А картинку можно увеличить там есть такая программа, и вставлять вторую ссылку картинка в тексте. |
Цитата:
|
[QUOTE=Елена Сазонова;37620]http://s39.radikal.ru/i085/0807/95/9cf2edeb44e9.jpg
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughing: Нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!:laughing: |
|
|
Классный мальчишка!:happy:Такой ласковый,трогательный ушастик!:redface:Да еще и модник!:laughing::happy:
|
Ой как подрос-то "лисёночек"!!! Мордаха какая раскрасивая!! О-о-о-чень нарядный парень!!!.. :idea:
|
Цитата:
"Никому моего папу не отдам, хоть ешьте меня, хоть режьте меня! " Комбезик у вас прикольный со звездами, моднючий. Сразу видно, ребенок любименькиий и он об этом знает.....:ha-ha: |
Спасибо всем огромное))
|
|
Правда,лисенок.:laughing:Хорооошенький...:redface:
|
ЛИСЕНОК СУПЕР,А УШКИ ЧЕМТО НА НАШИ ПОХОЖИ.
|
|
Какая смешнючая и очень-очень хорошенькая мордашка!!!!
|
спасибо))))
|
А может встретимся 22.11. -я ведь в Питере не была лет этак 25....Жуть...и когда ещё буду незнаю-нам по Европам сейчас проще(и дешевле),а так хочется со своими потусить(родилась здесь ,а ведь родители когда-то жили на Смоленщине и меня малую туда возили!)Папаня где-то под Питером по сей день живет.....Наверное ностальгия....:crying:
|
Какие уши!!! Я в восторге!!! :redface:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |