![]() |
Зачем все 4 удалять?Верхние клыки уже показались?Если нет,то их удалять не нужно!
|
Цитата:
|
Юлия, очень ждем хороших новостей! а то мы начинаем чуть-чуть переживать.Как мальчуган? Как Вы?
|
i mi ochenj vas zdjom!!!:redface:
s horoshimi novostjami i krasivimi zubami!!! |
Юлия!!!! Как у Вас и малыша дела? Беспокоимся!!!!!
|
Девочки милые,спасибо за поддержку!:redface:Все прошло хорошо,Челюнька отдыхает.Врач у нас,то что надо ДОКТОР!Жанночка,спасибо!:1au2:
Что у нас сегодня в Питере с погодой?Как назад доехали,просто не знаю...Всем,кто за рулем-удачи! |
Ну, и замечательно!!!!! :happy:
|
Спасибо, что отписались. Хорошо, что у вас все хорошо. В вашем дохтаре мы не сомневались.Все, теперь растите зубики ровненькие и крепенькие!:happy:
|
Девочки,спасибо-1000раз :redface::1au2::1aq::1ap2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как чувствует себя ваш тиран?
|
Цитата:
|
ух, ну славо богу, что все хорошо :laughing:
|
Зубики на память сохранили? Не все голыши обладали такими бивнями...:laughing:
|
Цитата:
|
Nu, horosho, chto vsjo horosho!!!! :happy:
Chmoki velikomu mucheniku ot nas!!!:1au2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, что все хорошо прошло с зубиками, теперь мы точно должны увидеть такого смелого парня:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то слово !:ha-ha::ha-ha::ha-ha:
|
Цитата:
|
Я уже ржать не могу!!! Болит все!!! Пойду уколюсь и вернусь! Представляю сколько страниц за это время народ напечатает!!!
|
Вложений: 4
Все думали,что они братья,а они просто любили друг друга...:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне не повезло:sad:мой кот сам готов на собак залезть, так теплее!!! Раньше хоть Вилли боялся,тот рычал-а теперь обнаглел,рычат-не рычат он свою попу на попки моих пёсок устраивает!!! |
Как сладко спят! У нас так редко бывает, в квартире очень тепло, и те кто в шерсти спят подальше друг от друга, только Бебелек пытается голую попку пристроить к кому-нибудь, но пушистики от нее отодвигаются
|
Цитата:
|
Цитата:
Моему Тролю не хватает такой грелки, а у нас дома прохладно днем:crying: Оська и кошка Белинда не греют его так ,как ваш пушистик. Завидую по-белому,ТТТ штоб не зглазить:wink: |
Собаня мой еще пытается морду свою у кота на животе пристроить,это кот позволить никак не может.А вот бочком прижаться,погреться-это всегда,пожалуйста.:laughing:
|
Цитата:
|
Юлия! А вы на выставку завтра приедете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,что-то Маруся наша пропала.:sad:У меня есть ее моб.тел.,может быть позвонить,или это неудобно?:wink:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4. |