Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новичок (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1335)

MGM 17.03.2008 11:35

А не будет обидно малышу на улице: двое других - в доме, а он один почти все время?:wassat:

Светлана Н. 17.03.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 24106)
А не будет обидно малышу на улице: двое других - в доме, а он один почти все время?:wassat:

Он прекрасно себя чувствует! В дом особо не просится, но если долго держать дверь открытой, то, конечно, забежит. У него много игрушек! Сегодня я заехала домой днем случайно, а он пролез где-то и бегает на "большой" улице, но от дома не отходит.:laughing:

Светлана Н. 18.03.2008 14:56

http://i024.radikal.ru/0803/9e/c0c62ae7802ct.jpg

Светлана Н. 19.03.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 23062)
http://i020.radikal.ru/0803/d6/234930e8badbt.jpg Подскажите, что ЭТО такое. Думаю, что на Филькину грамоту даже не тянет:laughing::laughing::laughing:

Этот питомник занимается йорками, может ли китаец оказаться от туда?

Жанна 19.03.2008 15:40

Это стандартная форма метрики щенка, правда не хватает № родословных производителей. Только я не совсем уверена что, организация, выдавшая этот документ относится к РКФ (обмен метрики щенка в РКФ сейчас до 15 мес., ранее этот срок не оговаривался).

Светлана Н. 19.03.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 24300)
Это стандартная форма метрики щенка, правда не хватает № родословных производителей. Только я не совсем уверена что, организация, выдавшая этот документ относится к РКФ (обмен метрики щенка в РКФ сейчас до 15 мес., ранее этот срок не оговаривался).

Это не РКФ, питомник занимается йорками, срок обменя, думаю, прошел, из этого следует, что про документы нужно забыть. Они мне , в принципе, не нужны, просто было любопытно.

Nataly 19.03.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24187)

Какой модный ребетенок)))

Светлана Н. 20.03.2008 11:14

У нас БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ горе! Сбежал Султан (щенок). Дочка еще не знает, что будет!!!!:crying::crying::crying:

***Юлия*** 20.03.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24364)
У нас БОЛЬШОЕ, просто ОГРОМНОЕ горе! Сбежал Султан (щенок). Дочка еще не знает, что будет!!!!:crying::crying::crying:

Светлана,Вы писали,что живете в частном доме,значит и соседи тоже.Может быть он во двор к кому-нибудь пришел.Я думаю, надо идти по соседям!Не отчаивайтесь,надо искать!

Елена Д 20.03.2008 11:28

Вот беда то!!!! Возьмите себя в руки и бегите по соседям!!!! Должен найтись, обязательно!!!!

Светлана Н. 20.03.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24366)
Светлана,Вы писали,что живете в частном доме,значит и соседи тоже.Может быть он во двор к кому-нибудь пришел.Я думаю, надо идти по соседям!Не отчаивайтесь,надо искать!

Я вчера обошла всех кого могла, часа два бродила по улицам, замерзла, но без результатов. Српрашивалау мамашек с детьми, у прохожих. всем объясняла куда его привести. Сегодня еще много снега выпало, вообще ему теперь дороги не найти!:crying::crying::crying:

***Юлия*** 20.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24369)
Я вчера обошла всех кого могла, часа два бродила по улицам, замерзла, но без результатов. Српрашивалау мамашек с детьми, у прохожих. всем объясняла куда его привести. Сегодня еще много снега выпало, вообще ему теперь дороги не найти!:crying::crying::crying:

Света,пожалуйста,не плачьте!Можно попробовать написать объявления(в большом количестве) и расклеить по всему району.

Тина 20.03.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24369)

Постарайтесь не падать духом. Может он отбежал от дома, а там его кто-то подобрал тоже из жалости...Будем надеется,что ему не холодно и не голодно. Хороших людей больше, чем плохих.

Елена Д 20.03.2008 11:59

Кстати, объявления - это огромная помощь в поисках. пишите побыстрее и расклеивайте!!!! А малыша, наверное, кто-нибудь пригрел.

Светлана Н. 20.03.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 24375)
Кстати, объявления - это огромная помощь в поисках. пишите побыстрее и расклеивайте!!!! А малыша, наверное, кто-нибудь пригрел.

Как правило в частных домах собак у всех хватает, думаю об бежит сейчас в полном отчаянии от холода и голода куда глаза глядят.

***Юлия*** 20.03.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24380)
Как правило в частных домах собак у всех хватает, думаю об бежит сейчас в полном отчаянии от холода и голода куда глаза глядят.

Не надо,не рисуйте себе страшных картин!В частном доме приютить собаку легче.Я верю, многие люди не пройдут мимо потерявшегося щенка.Какого он сейчас возраста?Может быть кто-то вобще себе решил забрать.Свет,надо искать!Шанс найти очень большой,поверьте!

Светлана Н. 20.03.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24381)
Не надо,не рисуйте себе страшных картин!В частном доме приютить собаку легче.Я верю, многие люди не пройдут мимо потерявшегося щенка.Какого он сейчас возраста?Может быть кто-то вобще себе решил забрать.Свет,надо искать!Шанс найти очень большой,поверьте!

Ему около трех месяцев, он выглядит как шарик, только черного цвета. Симпатичный как все маленькие. Я напечатала объявление с его фото, хочу повесить на остановках и ближайшем детском саду. Может найдется.

Маруся 20.03.2008 13:04

Конечно найдется, не растраивайтесь, добрых людей очень много и взять доброго и лаского медвеженка проще, чем огромную собку хотя и их берут:laughing: Так что клейти объявления и верьте в то что все будет хорошо

Светлана Н. 20.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 24384)
Конечно найдется, не растраивайтесь, добрых людей очень много и взять доброго и лаского медвеженка проще, чем огромную собку хотя и их берут:laughing: Так что клейти объявления и верьте в то что все будет хорошо

я даже не знаю во что верить. Я сказала соседскому пареньку (подросток лет 16) Обещал, что и они своей компанией поищут. Гуляют то по всему поселку.

***Юлия*** 20.03.2008 13:34

Света,интуиция подсказывает,кто-то его себе решил оставить,то что малыш в тепле и сыт, даже не сомневайтесь.Я вот думаю,может быть в объявлении предложить некоторое вознаграждение.

Светлана Н. 20.03.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24387)
Света,интуиция подсказывает,кто-то его себе решил оставить,то что малыш в тепле и сыт, даже не сомневайтесь.Я вот думаю,может быть в объявлении предложить некоторое вознаграждение.

Мне денег не жалко и вознаграждение я дам, но у нас контингент есть, которых я называю "синявками", и пункт их страсти находится напротив. Думаю, что прочитав такое, они соберут всех щенков в округе. Я боюсь сделать еще хуже.

***Юлия*** 20.03.2008 15:16

Может быть есть какая-нибудь местная газета,куда можно дать объявление с фото.
Светлана,держитесь-мы с Вами!

Светлана Н. 20.03.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24398)
Может быть есть какая-нибудь местная газета,куда можно дать объявление с фото.
Светлана,держитесь-мы с Вами!

У нас есть городской приют, при нем есть "Потеряшка".

***Юлия*** 20.03.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24401)
У нас есть городской приют, при нем есть "Потеряшка".

Звоните туда!Даже если у них нет сведений о щенке,они могут дать очень дельный совет,все-таки опыт.Надо действовать!

Светлана Н. 20.03.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24403)
Звоните туда!Даже если у них нет сведений о щенке,они могут дать очень дельный совет,все-таки опыт.Надо действовать!

Приют находится рядом с моей работой, буквально в 2-х мин ходьбы. Я туда зайду.

Красина Ирина 20.03.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24299)
Этот питомник занимается йорками, может ли китаец оказаться от туда?

Этот питомник и тоями занимается.. про китайцев у них первый раз слышу.
Щеночек Ваш должен найтись. Объявления вешайте и вознаграждение обещайте, должно подействовать.

***Юлия*** 21.03.2008 11:15

Светлана,как дела?

Светлана Н. 21.03.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24466)
Светлана,как дела?

НАШЕЛСЯ!!!!!:happy::happy: Я развесила везде объявления, но нашла его соседка, вела девочку в садик и Аня его узнала. Он сам за ними привязался и пришел!:happy::happy:: Сейчас поехали его кормить и сажать на цепь, думаю так будет лучше для него. Я так рада!!!!

Маруся 21.03.2008 11:59

И Мы очень рады!!!!!!!!!
Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!
И много, много поцелуйчиков в нос султану!!!!!!!

Елена Д 21.03.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24469)
НАШЕЛСЯ!!!!!: Я развесила везде объявления, но нашла его соседка, вела девочку в садик и Аня его узнала. Он сам за ними привязался и пришел!:happy::happy:: Сейчас поехали его кормить и сажать на цепь, думаю так будет лучше для него. Я так рада!!!!

Урра!!!!! Мы так рады, что все замечательно!!!! :happy:

***Юлия*** 21.03.2008 12:07

Я очень-очень рада!!!:happy::happy::happy:

Может быть на цепь пока не сажать.Пусть оправиться от стресса,отогреется душой и телом...:redface:

Светлана Н. 21.03.2008 12:24

Может быть на цепь пока не сажать.Пусть оправиться от стресса,отогреется душой и телом...:redface:[/QUOTE]
Уж как мы все рады!!!!:happy: Настя моя просто на седьмом небе! Ведь с китайцем долго зимой не погуляешь, а с Султаном они носились целыми днями.
Но на цепь всетаки посажу, как бы не было жалко. Он научился подкапывать под забором и теперь так и будет сматываться. Но цепь не означает пребывания на ней постоянно. С ним будут и гулять, и играть как и раньше.

Светлана Н. 21.03.2008 13:12

http://i049.radikal.ru/0803/4e/f844968354aft.jpg

***Юлия*** 21.03.2008 13:17

Дочка у Вас хорооооошенькая(ТТТ)!:redface:А Норис прямо в раж вошел,даже страшно.:ha-ha:

Светлана Н. 21.03.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 24479)
Дочка у Вас хорооооошенькая(ТТТ)!:redface:А Норис прямо в раж вошел,даже страшно.:ha-ha:

Норис настоящий зверь. Эту фотку я уже показывала, повторяюсь.http://i016.radikal.ru/0803/65/494134df95abt.jpg

ninochka 21.03.2008 13:37

Ura!!! :happy:
Bednenjkij, ispugalsja, navernoe!!!

Светлана Н. 21.03.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24482)
Ura!!! :happy:
Bednenjkij, ispugalsja, navernoe!!!

Я его еще не видела. Мамка с настей ездили его кормить и т. д. Я думаю, что натерпелся по-полной!:crying:

ninochka 21.03.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 24483)
Я его еще не видела. Мамка с настей ездили его кормить и т. д. Я думаю, что натерпелся по-полной!:crying:

a gde malish seichas?

Тина 21.03.2008 13:58

Как здорово, что малыш нашелся! Поздравляем вас.
Так он на улице все это время был? Бедолага, натерпелся наверное:crying:

Светлана Н. 21.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 24484)
a gde malish seichas?

Он дома, просто интернет у меня только на работе. Может быть лишения, которые он испытал на собственной шкуре отучат его убегать раз и на всегда

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.