Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   куча-мала (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1005)

MGM 21.05.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 31323)
Ну проооооосто красавцы :1au2: , как поживают ваши мальчишки ???? Гуччи уже принял Черрути в вашу семью, не обижает его ??? а как они себя дома ведут, надеюсь ваши самые страшные опасения по поводу метки территории не оправдались - мальчики ведут себя достойно ??? :wink:

Спасибо за комплименты!!!
Гуччи может обидеть каждого, кто покушается на его еду!:ha-ha:
А так проблем в их общении пока нет. А вот с туалетом проблем больше. Теперь приучаем детей к горшку по новой. С появлением Черрути Гуччи как будто забыл, где надо делать свои делишки. А Черрути тоже сбивается с газетки, к которой был приучен у заводчицы. Надеюсь, это временный сбой. За неделю им сложно все усвоить.
Главное, чтобы глядя на такой туалетный беспредел скотчиха не начала делать писи-каки дома!!!:laughing:

Манечка 21.05.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 31403)
Спасибо за комплименты!!!
Гуччи может обидеть каждого, кто покушается на его еду!:ha-ha:
А так проблем в их общении пока нет. А вот с туалетом проблем больше. Теперь приучаем детей к горшку по новой. С появлением Черрути Гуччи как будто забыл, где надо делать свои делишки. А Черрути тоже сбивается с газетки, к которой был приучен у заводчицы. Надеюсь, это временный сбой. За неделю им сложно все усвоить.
Главное, чтобы глядя на такой туалетный беспредел скотчиха не начала делать писи-каки дома!!!:laughing:

Проблема с туалетом - на мой взгляд самая страшная :angry:, желаем вам успехов в этом деле, а то ведь как говорят - дурной пример заразителен, но бум надеяться, все таки на мудрость вашей скотчихе и она не начнет беспредельничать вместе с мальчишками :idea:

Rina_Kau 21.05.2008 17:15

У нас, слава Богу, особых туалетных проблем и не было. Сперва ходил на впитывающую пеленку, а теперь уже около месяца - практически только на улицу. Пеленка еще лежит для "особых случаев", но они бывают оочень редко. При этом взрослый цвергшнауцер не попал под "дурное влияние" и никаких эксцессов не было.

А мы тоже сидим на диете и тоже нужно пару кило сбросить, ибо аппетит был весьма хорош :)))

Елена Сазонова 25.05.2008 20:47

Поздравляем с пополнением семейства!!! Такой контраст получился, даже песенку вспомнила: жили у бабуси два веселых гуся!!!:laughing:
Ну теперь точно куча-мала!!!:redface: А почему худесть, на фоточках он очень ладненький!!!!:happy:
У меня Вилик от страданий и разгульной жизни так похудел, ребрышки пересчитать можно, хребет торчит! Жуть!
Я его наоборот до состояния Черрути откормить хочу!!! Чтоб попк кругленькой стала!!!а

ninochka 25.05.2008 22:18

Ой, а как это я ещё одно чудо китайское пропустила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:happy::happy::happy:
А как зовут?
Красавец- слов нет!!!:redface:

MGM 26.05.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 31818)
Ой, а как это я ещё одно чудо китайское пропустила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:happy::happy::happy:
А как зовут?
Красавец- слов нет!!!:redface:

Этого красавца зовут Черрути. За те две недели, что он у нас, зайка сильно изменился,- я уже писала. Похудел, потемнел (на спинке), пошустрел и даже понаглел.
То не мог залезть на диван,- просто карабкался на него, а теперь скачет туда-сюда, да еще смотрит, типа "посмотри, мама, какой я хороший мальчик!"
Оттирает Гуччи от меня (правда, не лезет, когда раздаю ням-ням. Знает, что этого могут и не простить!).
Гламурненькие мои Гуччи да Черрути устраивают теперь такие скачки!!! Скотчиха за этим только издали наблюдает, как правило. Только иногда, когда клубок из тел прокатывается слишком близко, может рыкнуть на них. И уж совсем редко (и ненадолго!) может присоединиться к мальчишкам.
Черрути хорошо, ему надо жирок сбрасывать, да мышцы нагуливать. А Гуччи стал селедка-селедкой с этими упражнениями, косточки на попке торчат, сам чернющий...

Боня 26.05.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от mgm (Сообщение 31847)
Этого красавца зовут Черрути. За те две недели, что он у нас, зайка сильно изменился,- я уже писала. Похудел, потемнел (на спинке), пошустрел и даже понаглел.
То не мог залезть на диван,- просто карабкался на него, а теперь скачет туда-сюда, да еще смотрит, типа "посмотри, мама, какой я хороший мальчик!"
Оттирает Гуччи от меня (правда, не лезет, когда раздаю ням-ням. Знает, что этого могут и не простить!).
Гламурненькие мои Гуччи да Черрути устраивают теперь такие скачки!!! Скотчиха за этим только издали наблюдает, как правило. Только иногда, когда клубок из тел прокатывается слишком близко, может рыкнуть на них. И уж совсем редко (и ненадолго!) может присоединиться к мальчишкам.
Черрути хорошо, ему надо жирок сбрасывать, да мышцы нагуливать. А Гуччи стал селедка-селедкой с этими упражнениями, косточки на попке торчат, сам чернющий...

Доброе утро!!
смотрю у вас очень весело дома! Гуччи и Черрути не дают вам спокойно жить:laughing::happy:
Какие же они китайцы все таки веселые собаченки.
У меня Боня тоже та еще штучка - лежит спит,да так что если её толкнешь даже глаз не откроет, а на руки берешь лапки болтаются, но если только кинишь игрушку все она уже за ней побежала и начинает беситься.Как-буд то бы и не спала:ha-ha:

MGM 26.05.2008 08:02

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 31806)
Поздравляем с пополнением семейства!!! Такой контраст получился, даже песенку вспомнила: жили у бабуси два веселых гуся!!!:laughing:
Ну теперь точно куча-мала!!!:redface: А почему худесть, на фоточках он очень ладненький!!!!:happy:
У меня Вилик от страданий и разгульной жизни так похудел, ребрышки пересчитать можно, хребет торчит! Жуть!
Я его наоборот до состояния Черрути откормить хочу!!! Чтоб попк кругленькой стала!!!а

Точно, контраст пока очень яркий. Но, я думаю, Черрути тоже должен загореть. Просто до этого он вообще не бывал на улице, да и у нас сейчас в основном пасмурно. Видела фото его новорожденного: он был темненький тельцем и гривкой. Гривка перецвела, кожица выцвела за зиму... Зимой Гуччи тоже был бледненьким...
Ну а контраст по оперению, конечно, останется!

MGM 30.05.2008 07:25

Вот так борзеет наш малыш Черрути, гоняя Гуччи по всей квартире:

http://i015.radikal.ru/0805/ab/902eb50afe95.jpg
А так он изображает из себя хорошего мальчика:
http://i040.radikal.ru/0805/08/efa2728af665.jpg
А это "замученный" Гуччи:
http://i035.radikal.ru/0805/f5/3bdf9e1ef668.jpg

Но, если честно, они друг друга стояТ!!:wink:
интересно, что у них бывают проявления чисто человеческие. Если Черрути забирается ко мне ближе, чем Гуччи, тот уходит на другой край дивана и оттуда обиженно так поглядывает. А позовешь ласково,- идет, так гордо посматривая на "соперника": дескать, мамочка меня не забывает, не надейся!!!

Боня 30.05.2008 07:46

Привет!!
Да китайцы это такие собаки-ОСОБЕННЫЕ!!!Я их просто обожаю!!!
СУПЕР ФОТКИ, ну и весело ж у вас,завидую.
Вчера мужу намекнула про то, что вторую хочу собу, он так спокойно отреагировал и сказал только не сейчас , потом попозже.Даже спросил девочку или мальчика.....

MGM 30.05.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 32261)
Привет!!
Да китайцы это такие собаки-ОСОБЕННЫЕ!!!Я их просто обожаю!!!
СУПЕР ФОТКИ, ну и весело ж у вас,завидую.
Вчера мужу намекнула про то, что вторую хочу собу, он так спокойно отреагировал и сказал только не сейчас , потом попозже.Даже спросил девочку или мальчика.....

Муж молодец!!! Настоящий мужчина!!! Да еще и красивый к тому же :wink:
В общем, семья ваша скоро китайцами прирастать начнет!!!:razz:

Боня 30.05.2008 08:21

Марин,на страничке Любители Китайских Хохлатых Собак видно ,что последнее сообщение от вас в 09-49, захожу в темку, а там ваше последнее в 09-25, а потом мое 09-46 и все, а где ваше 09-49????
или это у меня интернет глючит или я не выспалась???

А ВОТ ВСЕ, ПОКА ПИСАЛА ПРИШЛО И ТО СООБЩЕНИЕ (09-49)

Боня 30.05.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 32262)
Муж молодец!!! Настоящий мужчина!!! Да еще и красивый к тому же :wink:
В общем, семья ваша скоро китайцами прирастать начнет!!!:razz:

спасибо,Марин за мужа (красивый) :)
а то что китайцами прирастать семья будет - БУДУ НАДЕЯТЬСЯ и ЖДАТЬ.

LeeLoo 30.05.2008 09:14

Боня
Вам действительно повезло, что муж не против второй собачки! Когда хотите брать7 и какого пола?

Боня 30.05.2008 09:45

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 32266)
Боня
Вам действительно повезло, что муж не против второй собачки! Когда хотите брать7 и какого пола?

Сроки пока не оговаривались, но думаю то что он не против это уже хорошо!!!
Я хочу девочку,т.к. я уже начиталась о содержании двух и более собак и поняла, что надо однополых собачек брать.И если я буду брать, то хочу Черненькую

Ирина АК 30.05.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 32270)
Сроки пока не оговаривались, но думаю то что он не против это уже хорошо!!!
Я хочу девочку,т.к. я уже начиталась о содержании двух и более собак и поняла, что надо однополых собачек брать.И если я буду брать, то хочу Черненькую

Болндинка и брюнетка будут отлично друг с другом смотреться!!! Такой контраст:happy:

Манечка 30.05.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 32258)
Вот так борзеет наш малыш Черрути, гоняя Гуччи по всей квартире:

http://i015.radikal.ru/0805/ab/902eb50afe95.jpg

классная фотка :laughing:, бедный Гуччи жил себе не тужил, а тут маманька решила подарить ему братишку и тут все и началось ................ :ha-ha:

Елена Сазонова 30.05.2008 13:38

Братишка нахалёнок получился !!!! Доминировать решил!!! Думаю скоро разреруться, что главный в семье-МАМА!!!:happy::redface:

MGM 02.06.2008 07:13

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 32311)
Братишка нахалёнок получился !!!! Доминировать решил!!! Думаю скоро разреруться, что главный в семье-МАМА!!!:happy::redface:

Это они уже усвоили!!! У них теперь игра - кто ближе всех к маме подберется!!!:happy:

MGM 02.06.2008 07:25

Вчера гуляли в сквере:

Веселенький Черрути
http://i042.radikal.ru/0806/3d/5945c91d2e13.jpg

http://i018.radikal.ru/0806/ec/47911b0f4df3.jpg

http://i003.radikal.ru/0806/82/3e2c9e3ee9b4.jpg

MGM 02.06.2008 07:28

А это дома - скромные-скромные воспитанные-воспитанные дети:

http://i050.radikal.ru/0806/38/dc36b0aa4ec5.jpg

http://i011.radikal.ru/0806/85/7fb6b1c21031.jpg

Боня 02.06.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от MGM (Сообщение 32448)
А это дома - скромные-скромные воспитанные-воспитанные дети:

http://i050.radikal.ru/0806/38/dc36b0aa4ec5.jpg

http://i011.radikal.ru/0806/85/7fb6b1c21031.jpg

ОЙ, МАРИНОЧКА,КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ВАШИ МАЛЬЧИШКИ!!!
И сидят то как вместе, рядышком, МИЛЫЕ ТАКИЕ!!
СУПЕР ФОТО!!

MGM 02.06.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 32450)
ОЙ, МАРИНОЧКА,КАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ ВАШИ МАЛЬЧИШКИ!!!
И сидят то как вместе, рядышком, МИЛЫЕ ТАКИЕ!!
СУПЕР ФОТО!!

Спасибо!!! Но они не всегда так скромненько сидят или лежат рядом друг с другом. Иногда ой как бесятся или "щерятся" из-за еды!:wassat:

Боня 02.06.2008 07:44

Все равно такие милые, прикольные мальчишки, мне они очень нравятся, очень-приочень!!!

Боня 02.06.2008 07:48

Марин, а вы своим мордашки бреете?
я вчера пыталась красоту навести Боньке -не дается.Эпиляцию мы спокойно переносим, а вот мордашку брить не дала.

MGM 02.06.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 32452)
Все равно такие милые, прикольные мальчишки, мне они очень нравятся, очень-приочень!!!

Спасибо!!!!:1ap2:
Мордени брею триммером на батарейках, он узенький (для подбривания мужских усов),- очень удобно на маленькой мордочке орудовать, да и провод не мешает!:happy: Как бы не изворачивали, фиксирую мордень и брею!!!:2az4: Тут советы давали, что все манипуляции надо делать на столе. Я брею, зажав тельце между коленями, в основном в положении кверху брюшком...

Мартышка 02.06.2008 17:06

Суперские мальчишки:laughing: На улице наверное народ с открытым ртом засматривается?:razz:

ninochka 02.06.2008 23:18

такие красавцы!!!!! :redface:
Так вместе смотрятся!!! Просто любуюсь!!!:redface:

MGM 03.06.2008 06:17

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 32496)
такие красавцы!!!!! :redface:
Так вместе смотрятся!!! Просто любуюсь!!!:redface:

Спасибо, девочки!!! Они действительно классные и страшно любимые. Люди реагируют по-разному. Есть и равнодушные. Недавно насмешила одна женщина. Показывает на моих деток и говорит внуку: "Смотри, деточка, какие собачки хорошенькие. Их на лето подстригли, чтобы жарко не было, молодцы"...:ha-ha:

Rina_Kau 03.06.2008 13:45

Ну, это стандартная реакция. :) Многие считают, что собачку постригли/побрили. Но многие узнают породу, что не может не радовать. Очень часто фотографируют и просят потрогать. Красивые ухоженные собачки - отличная реклама породе!

Боня 03.06.2008 13:46

Да, нам тоже часто в след говорят : "Зачем собаку подстригли, издевательство" или "Молодцы, собаке жарко не будет".
Мало людей кто такую породу видел.А одна бабушка так разошлась, ни стого ни с сего начала говорить , что собака ТАКАЯ СТРАШНАЯ, НУ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ и СТРАШНЕЙ она не видела за всю жизнь.
Но большей части Бонька очень даже нравиться и это приятно!!!!

И очень часто просят потрогать и фотографируют (ПРИЯТНО), а дети прям толпой за нами бегут по двору :laughing:

MGM 15.06.2008 09:20

А мой меньший последние несколько дней вдруг начал писать на все мягкое: то на мохнатый коврик, то на диван-кресло. А сегодня утром вообще надул в моей кровати :angry:. Ругала его за это, все равно продолжает. С чем это может быть связано и что делать? Гуччи писает и какает сейчас (после приезда Черрути был временный срыв)ТОЛЬКО на газетку в отведенном месте

LeeLoo 15.06.2008 10:40

А Черрути уже ходил в определенное место в туалет? Может у него "переходный" возраст? Созревание? Может протест какой-то?
У моей мамы кот, сам с возраста котенка ходил в туалет, никогда нигде не гадил, но я помню, стоит поругать его за что-нибудь, он обязательно написает на мою кровать или на одежду, типа назло мне :)) Но это был какой-то период у него, потом прошло...

MGM 15.06.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от LeeLoo (Сообщение 33671)
А Черрути уже ходил в определенное место в туалет? Может у него "переходный" возраст? Созревание? Может протест какой-то?
У моей мамы кот, сам с возраста котенка ходил в туалет, никогда нигде не гадил, но я помню, стоит поругать его за что-нибудь, он обязательно написает на мою кровать или на одежду, типа назло мне :)) Но это был какой-то период у него, потом прошло...

Он у нас месяц как появился. Писал не совсем, где надо, но хоть на пол!!! Вроде бы, стал чаще ходить в отведенное место на газетку, а вместе с тем, хулиганит на мягком...
Может, конечно, он мне что-то доказывает - ну, типа, я тут главнее?...
В общем, я так понимаю, надо брать все же меньших по возрасту щенулей и воспитывать их под себя.
Черрути появился у нас в возрасте 8,5 мес., рос он в клеточном содержании, на диванах-кроватях не бывал никогда, на ручках - весьма редко, на улице - ни разу.
С Гуччи, которого взяла в 4-месячном возрасте, таких проблем не было.
Спал он с самого начала со мной, всегда где-нибудь под коленками или рядышком. Черрути всегда старается залезть повыше, прямо на подушку. Я так понимаю, пытается доминировать. Пресекаю данные поползновения,- перекладываю ниже.
Может, писанье на диваны-кровати - это тоже из этой же серии?...

Маруся 16.06.2008 10:47

Скорее всего, попробуйте отлучить от кравати :laughing:

Может тогда поймет , что что-то не так делает

Боня 17.06.2008 09:08

Да , такое бывает у них, а счем это связано непонятно.
У меня Боня, зимой еще, раз на кровати такое устроила.Сидит в ногах смотрит на меня прям в глаза, муж рядом, таким миленьким взглядом, притаилась.Чувствую ногам тепло стало, а она свои делишки сделала и сидит дальше, боится шелохнуться, сразу поняла по моему взгляду, что ей конец.....Но а дальше сами понимаете, что было................
Больше такого не повторялось!
При этом же её никто не ругал, не наказывал, доминировать ей не над кем, В ЧЕМ ПРИЧИНА ???? не понятно.

Манечка 17.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от mgm (Сообщение 33675)
Он у нас Черрути всегда старается залезть повыше, прямо на подушку. Я так понимаю, пытается доминировать. Пресекаю данные поползновения,- перекладываю ниже.
Может, писанье на диваны-кровати - это тоже из этой же серии?...

я конечно не профи в собачьих делах, но на мой взгляд он именно это и пытается сделать, но мне кажется доминировать он пытается не над вами, а над Гуччи, и писает на диван и коврик он тоже на мой взгляд, чтоб показать Гуччи, что это его территория

MGM 18.06.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33849)
я конечно не профи в собачьих делах, но на мой взгляд он именно это и пытается сделать, но мне кажется доминировать он пытается не над вами, а над Гуччи, и писает на диван и коврик он тоже на мой взгляд, чтоб показать Гуччи, что это его территория

Спасибо, что подсказали. Так, видимо, и есть.:wink:

Боня 23.06.2008 11:19

Мариночка,как у вас дела?
что вы молчите?
у вас все хорошо?

MGM 23.06.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 34290)
Мариночка,как у вас дела?
что вы молчите?
у вас все хорошо?

Ирина, спасибо!!! Я здесь, но реже, чем прежде, и писать некогда - на работе запарка полная!!!!
Зайки мои притираются лруг к другу. Черрути уже не писает на мягкое (ТТТ), чаще попадает на место, на газету, но иногда по-прежнему писает где придется, но на пол, и это случается все реже. Уррра! Надеюсь, все устаканится.
Как вы? Погода нынче у нас с вами загорательная. Были ли гна природе?
Мне не удалось даже до дачи добраться с этой работой...:sad:

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4.