Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

Елена Д 09.11.2007 09:49

Такие фотки теплые! Залюбовалась! А в нарядах ходить обязательно научится!

ksolo 09.11.2007 10:38

учимся вязать крючком одежду собак и Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться.

а у нас тут есть еще такие темки:

- Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться...

- учимся вязать крючком одежду собак

- а тут можно попробывать своими силами и научиться вязать на спицах

riya 09.11.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 9184)
Такие фотки теплые! Залюбовалась! А в нарядах ходить обязательно научится!

Спасибо Вам большое! Мы уже учимся но все равно пока гибрид черепахи Тортиллы и Буратино... :laughing:

riya 09.11.2007 12:08

Пасиб. Обязательно зайду вечером и буду учиться дальше. Уже даже шерсть купила. Буду вязать на спицах костюм моей Масяндре)))))

riya 12.11.2007 17:07

Миркины знакомства.

В эти выходные ездили к самым близким друзьям в гости. У них живет кобель русского тоя, Максимус зовут. :laughing:
Я знакома с кобелем еще с тех времен, когда друзья его только привели в дом (с 3-х месяцев). Очень хороший пес, умный и понятливый. Но по прошествии 2 лет начал проявлять характер - чужих вообще не признает. Скалится, лает, даже мне взрослой тете - страшновато. :crying:
И вот, мы с мужем и нашей песей, все такие окрыленные приезжаем к товарищам. Еще не дойдя до квартиры слышем звонкий лай Максимуса.
Я захожу в квартиру - Макси радуется, хвостом виляет, на ручки проится - эт у нас давняя любовная традиция с ним)))
И тут видит Мирослава....
Такие глаза у него обиженные были... мол, КАК так, это ж я любимый песа???
Спускаем Миру на пол, Макис долго, минут 7-8 обнюхивает наше чудовище.
У миры хвост в качестве пропеллера, радуется новому знакомому, даже подвизгивает. Мы с мужем расслабились. Думаем, о счастье - первый друг...
И тут Максимус с лаем бросается на нашу кроху...
Пришлось все время Мирослава на руках держать...
Забавная ситуация, Мирослав вел себя как котена. Сидит у меня на руках и смотрит вниз на тоя, с таким видом, будто говорит ему: "Эх, моська... прыгай прыгай, все равно не достанешь." :laughing:
Вот такой у нас первый опыт получился.
все надеюсь, может они все таки подружатся????

sharon94 12.11.2007 17:34

Мальчик у Вас замечательный,очень окрас мне понравился.А малыш Ваш обязательно с тоем подружиться,только не на территории Максимуса.Вот на улице например.или у вас дома.

riya 12.11.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от sharon94 (Сообщение 9292)
Мальчик у Вас замечательный,очень окрас мне понравился.А малыш Ваш обязательно с тоем подружиться,только не на территории Максимуса.Вот на улице например.или у вас дома.

Скажите, если они подружаться (хвала Господу), на территории Макси они все равно враждовать станут???

riya 15.11.2007 14:55

Миркины прогулки

Вчера вечером, практически ночью, решили с мужем песе снег показать.
Оделись сами, одели Мирку и потопали на улицу. Снег валит, все кругом такое беоенькое -чистенькое. Одним словом - красотища!!!!
Дотопали до детской площадки и спустили собаку на снег...
Мирка тут же завалился на бок всем своим видом показывая, что никуда он не пойдет, и вообще хочет домой в тепло)))
Но умные хозяева прихватили с собой вкусняшек. И вот мы с Михаилом, отойдя на метр выманили Мирку побегать по снегу.
Потом Мирослав так освоился, что минут 10 мы играли в салочки :happy:
А потом... мы увидели большую собаку....
Сначала Мирослав поджал хвост и тихонько поскуливая старался приблизиться к "чудовищу", а потом освоился, завилял хвостом и даже немножко пообщался с новым другом.
Но все когда-нибудь кончается - новообретенный товарищ покинул Мирослава и нам тут же захотелось домой - мы задрожали и начали просится на ручки!
Вот так прошло наше второе гулянье! По моему - это успех!!! :laughing:

ksolo 15.11.2007 15:06

riya,
здорово:happy: моя молодежь тоже в шоке от снега. Бегают лишь по дорожкам, которые после прогулки преврашаются в одно большое минное поле:laughing: Так что мне и по утрам, и по вечерам всегда есть чем заняться.
А погода вчера вечером и вправду была сказочная. Все такое белоснежное. Ветра нет, тишина и снег под ногами хрустит как крохмал. Так здорово.

riya 15.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 9477)
riya,
здорово:happy: моя молодежь тоже в шоке от снега. Бегают лишь по дорожкам

А можно малююсенький вопросик???
Мы ходим гулять бе сопожек и нам холодно. :sad:
Как вы думаете стоит ли нам прикупить черевичек дабы сохранять тепло и комфорт??? :razz:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.