![]() |
Щас задумываюсь над тем, чтобы у меня еще на одну пару сладких глазищ стало больше:razz: очень хочу еще одного китайского ребенка
|
и у моих песов глазки самые самые:tongue:
умные, добрые, любящие, преданные.... далее по списку. |
:1ap2: даже не буду спорить, они у всех самые-самые, особенно когда вкусняшку просят:tongue:
|
у меня такой вопрос, недавно мою зайку стригли, а она заразка такая расчесала себе шею:angry: и теперь ходит и страдает, причем демонстративно так, чем ей можно помочь, я ей расес ее обработала, но она же и дальше расчесывать будет:sad:
|
Если вы будете регулярно подстригать вашу лялечку, то нежная кожица на шейке постепенно привыкнет к этой манипуляции. Но имейте ввиду, наши собачки прекрасно умеют симулировать.....
|
спасибо за ответ, то что любят симулировать это точно, она мне сегодня концерт начала показывать в 4 часа ночи:wassat:
|
А концерт - это петь и плясать? :razz:
|
если бы:sad: она меня нагло разбудила и начала показывать свою шейку и жаловаться, хотела чтобы я ее жалела. Когда поняла что "достойного" внимания она не получит она начала сидя у меня животе выводить жалостливые песенки, про то как все мучают бедного китайца:tongue: Я конечно не выдержала обняла, убаюкола, не тут то было через пол-часа этот номер повторился:wassat: и так до самого утра.........
|
Цитата:
Стриженная она прикольная. Мне понравилась. |
Леся, а может она так в туалетик просилась?
У меня когда Лаурка была маленькая, могла и ночью разбудить "в туалет хочу и всё тут". |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |