![]() |
ahram_art,
"вязка для здоровья"! Хи-хи, ни один нормальный ветеринар так не выражается! Вязка - это всегда риск и угроза здоровью. Надо пологать что "доктору" выгодно ввергнуть в этот риск заводчика, т.к. вы будете оплачивать наблюдение беременной собачки, родовспоможение и т.д., а потом еще и придете на прививки со щенками. роды не панацея от онкологических заболеваний и ложняка. Ложная беременность не пройдет из-за того что вы один раз повязали собачку. Если вы опасаетесь за здоровье питомца, то лучше стерелизуйте собачку. Подробнее о этом читайте пройдя по ссылке |
ksolo, спасибо ОГРОМНОЕ! :1aq: (дело в том, что Пушинка у меня - первая девочка, до того 2 кобеля было, поэтому много сомнений)... Благодарю за советы, извините дилетантку :2ah:
|
Гремик просто красавец!
|
Спасибо всем!Малыша возила сегодня на дачу,извалялся в земле,потом из носа ему песок и пыль выскр****а!Такой дачник невозможный!И всё-то ему интересно!:idea:
Фоткия действительно обещала,но что-то не могу их найти.поэтому как только залучу сой фотик назад.сразу пришлю все фотки Гремушки!:laughing: |
Gremik, так вы его не останавливайте:laughing: и не мешайте, пусть работает. Может из него знатный садовод-ландшафтник получиться.:wink: Кто знает, какие скрытые таланты в нем живут....
|
Здраствуйте ещё раз..простите,что пропали,просто я поступала в институт,времени заглянуть и вывесить фотки просто не было!Итак.Я снова кину ссылку.Тут Гремик снят совсем недавно.http://foto.rambler.ru/users/riskmary/1/?res=upload_ok
Что-то он у меня в последнее время превратился в бойцовую породу.Меня охранять стал...знакомого йорика грызёт "не по-детски"!:angry: |
Какая мордашка симпотичная....взрослеет парень.
Наверное поэтому и бойцом бесстрашным становиться. |
Ну он вроде уже взрослый!Просто ревнючка!В кого он такой?Даже странно
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |