![]() |
Урррррррра!:happy:
Очень приятно что собака российского разведения стала чемпионом мира! Светлана, приймите наши поздравления! Какие вы молодцы что поехали в Мексику!:1aq: Ваша ВИТА - очень эфффектная :2cs1: |
Светлана, Вы с Витуськой - супер-супер-супер!
|
Спасибо большое всем за поздравления:happy:
|
Светла молодец!:happy: Упорство и труд как говориться все перетрут!!! Супер! Рада за вас. Такой путь на выставку нелегкий и такая сложная выставка, и каков результат. Ура. Ждем теперь тебя дома с рассказами и фотками.
|
Светлана, вы молодец! Поздравляю вас с громкой победой, успешного возвращения !
Еще один Чемпион Мира из России!!!!!:happy: :happy: :happy: На такую поезку решится только очень отважный и целеустремленный человек!!!!! Светлана, а как определяли рост собак? Был ростомер или на глазок? |
а я все никак слова подобрать не могу:)
кроме :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ничего в голову не лезет:)) |
Ир, у меня тоже нет слов, но в победе Виты и Светланы я была уверена, с этим настроением их и провожала. Молодцы, нет слов!
Все забываю Сашу поздравить как заводчика чемпионки мира. Вот у кого наверное и впрямь от радости нет слов. Теперь наверное можно ожидать дубль помет? |
На фото не увидела ни одной криветки, хоть и росточком собаки не большие. Все ладненькие, ровненькие, красивые. Вот судьи придерживаются стандарта, как положено, даже душа радуется, не то что у нас выставляют и коников, которые получают САС!Вы :wassat:
|
Светлана!!! Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям...
:happy: Очень рада за Россию и собак российского разведения... Наши лучше всех!!!!!!:redface: |
Svetlana Haas, от души поздравляю с такой огромной победой!
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |