![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей девочке начилась первая течка. У неё изменилось поведение, раньше была задорной, все время бегала дома, на улице как заведенная, теперь на улице ходит около меня, всего начала бояться, дома все время лежит около меня, притихшая какая-то, я птаюсь с ней играть она не хочет и на улице только сходит дела сделает и домой бежит. Это нормальное поведение?
|
Не знала, где спросить, сегодня на прогулке к нам подошёл кобель, Габби сейсас текёт (с 28,08,), она, увидев кобеля, отвела хвост и выпучила, всё, что могла. Хотя он даже не лез к ней (я отгоняла).Это у неё охота началась?
|
Наконец нашла подходящую темку для своего вопроса. Помогите пожалуйста! У меня такой вопрос, во сколько должна начаться первая течка??? Я конечно понимаю что у всех по разному но, есть ли максимальный придел в возрасте??? Нам почти 11 мес. а течки все нет и нет! Меня это очень волнует!!! Помогите!!! :1ah2::1ad::1ah1:
|
у моей девочки первая течка была в 1г.2м.. я думаю,что вам пока нет смысла волноваться.
|
Нам уже год и 2 А ее все нет:wassat::sad:!!!!!!!!!! Заводчитча сказала что все равно начнеться:wink: А я хочу проверить Есению на всякий случай!! Только не знаю как:sad:
|
если собачке 1,2 года и до сих пор не было течки, то возможны два варианта - или течку вы не замечаете (т.н.скрытая течка), или есть гормональные нарушения в развитии, для уточнения можно сделать узи (м.б. не эффективно), или сдать кровь на гормональный фон (необходимо), удачи!
течка у собак начинается с 6 мес. (иногда в 4-5 мес), предел до 1,5 лет, далее нужно выяснять причины и возможно, собаку придется стерелизовать, так как в дальнейшем могут быть или опухоли или переождение эндометрия и пиометра (гнойное восп. матки) |
первая течка у "девушки" была в 6 месяцев (начало июля), покровило несколько дней, несильно... и вот опять течка: кровило около 5 дней, уже сильнее, чем в прошлый раз... это нормально???? прошло чуть больше 2-х месяцев?!
|
не нормально, но так бывает. если нет других симптомов для беспокойства, то подождите до следующей течки
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |