Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разведение китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вязка. Случка. Определение срока вязки собак. Условия вязки собак. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=65)

_DaNNyCHka_ 08.04.2008 15:12

я не понимаю что здесь такого!!!!!мне что теперь темку что ли не создать!!!!!!у меня появился вопрос!!!!если я увижу объявление"ищем кобелька"и захочу привести туда арчи,мне всётаки деньги заплатят!!!и здесь нет ничего плохого!!!!:happy:

Светлана Н. 08.04.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 26829)
я не понимаю что здесь такого!!!!!мне что теперь темку что ли не создать!!!!!!у меня появился вопрос!!!!если я увижу объявление"ищем кобелька"и захочу привести туда арчи,мне всётаки деньги заплатят!!!и здесь нет ничего плохого!!!!:happy:

Речь шла о Ваших объявлениях, которые Вы собирались распространять!

ghosty 08.04.2008 15:50

Цитата:

О, ребенок уже зудумался о том, как на собаке денег заработать :ha-ha:
А твой Арчик на выставке хоть раз был? Хоть какую-нибудь оценку получил? Или у нас теперь к кобелям без роду без племени очередь из сук стоит?

Светлана Н. 08.04.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 26835)
А твой Арчик на выставке хоть раз был? Хоть какую-нибудь оценку получил? Или у нас теперь к кобелям без роду без племени очередь из сук стоит?

Вот и я о том же! У меня без роду и племени, но вязать его я не собиралась и что бы не было соблазна "подколымить" кастрировала.

Светлана Н. 08.04.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от ghosty (Сообщение 26835)

А очередь действительно есть. У меня несколько раз моего спрашивали.

ИринаХодина 08.04.2008 16:35

ghosty ну а если по 1000р за вязку? конечно потянуться великие килогоги-разводчики...А за опт можно скидку сделать...каждой 3 суке сидки 30%, повторному клиенту-50%:angry:

Светлана Н. 08.04.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от ИринаХодина (Сообщение 26842)
ghosty ну а если по 1000р за вязку? конечно потянуться великие килогоги-разводчики...А за опт можно скидку сделать...каждой 3 суке сидки 30%, повторному клиенту-50%:angry:

Ну, Вы сейчас на мысли столько народу натолкнете!:baks::baks::baks:

Красина Ирина 08.04.2008 19:32

Цитата:

Не все так просто с вязками... Невест заинтересовать нужно.. Например, родословной интересной, красивыми фотографиями жениха, помощью в реализации щенков,титулами наконец.. А еще Вам нужно купить специальную марку, допуск в разведение называется и если у Вашей собачки нет всего вышеперечисленного то марку Вам не продадут ((
Реклама кобеля дело хлопотное и не быстрое, начинать можно уже сейчас, за год как раз "раскрутитесь" и народ будет Вам звонить. Так же удобней вести запись на вязки , что бы не по 3 суки в один день. Мальчику тоже отдыхать нужно..
Вот так то...:idea:
пы.Сы. Забыла самое главное. Как и в любом прибыльном деле )) существует конкуренция и некоторые нечестные владельцы кобелей способны на самые негуманные поступки ради уничтожения конкурента. Тут и всяких сомнительных личностей засылают и собак травят и еще куча "приятных" мелочей. А еще все кто дает объявления о продажи услуг, товара и пр...могут привлечь к себе мошенников. Тут и квартиры обворовывают и собак воруют... Если конкурент достойный то его и умыкнуть могут.. Вот такая суровая правда ((

Rina_Kau 08.04.2008 20:41

Племенного кобеля нужно постоянно осматривать у врача на предмет здоровья. Венерические заболевания - не только у людей бывают. А травмы! Нервная невеста может и покалечить кобеля при неправильном поведении.

ИринаХодина 08.04.2008 23:22

Светлана Н. я надеюсь что таких людей у нас на форуме нет:)

А вообще с плем производителем не все так просто как кажется...
хохлатке Придется тратится на выставки В москве, по всей россии и зарубежом, хорошую рекламу в различных печатных изданиях...Опять таки возможно придется нанять охранников, дабы отгонять всяких не чистых на руку людей от Чемпиона...Бронеавтомобиль, пуленепробиваемые стекла...Да, тяжко быть звездой с большой буквы З

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4.