Красина Ирина |
08.04.2008 19:32 |
Цитата:
Сообщение от хохлатка
(Сообщение 26829)
я не понимаю что здесь такого!!!!!мне что теперь темку что ли не создать!!!!!!у меня появился вопрос!!!!если я увижу объявление"ищем кобелька"и захочу привести туда арчи,мне всётаки деньги заплатят!!!и здесь нет ничего плохого!!!!:happy:
|
Не все так просто с вязками... Невест заинтересовать нужно.. Например, родословной интересной, красивыми фотографиями жениха, помощью в реализации щенков,титулами наконец.. А еще Вам нужно купить специальную марку, допуск в разведение называется и если у Вашей собачки нет всего вышеперечисленного то марку Вам не продадут ((
Реклама кобеля дело хлопотное и не быстрое, начинать можно уже сейчас, за год как раз "раскрутитесь" и народ будет Вам звонить. Так же удобней вести запись на вязки , что бы не по 3 суки в один день. Мальчику тоже отдыхать нужно..
Вот так то...:idea:
пы.Сы. Забыла самое главное. Как и в любом прибыльном деле )) существует конкуренция и некоторые нечестные владельцы кобелей способны на самые негуманные поступки ради уничтожения конкурента. Тут и всяких сомнительных личностей засылают и собак травят и еще куча "приятных" мелочей. А еще все кто дает объявления о продажи услуг, товара и пр...могут привлечь к себе мошенников. Тут и квартиры обворовывают и собак воруют... Если конкурент достойный то его и умыкнуть могут.. Вот такая суровая правда ((
|