![]() |
Цитата:
А с хендлером он знаком:evil: в том то и проблема получилась. Она его дипелирует!1:crying: |
Лена, а описание с выставки есть? Что про Оскара сказал эксперт? Заводчики каких питомников подходили? Хочу подробности, плиииииз:redface:
|
Вложений: 2
Таня, теперь подробнее. По каталогу было заявленно всего 13 собак. Но было 8. Все испанского разведения кроме нас и француженки EHRA LITTLE CHAMPS (пух).
Самый популярный испан питомник DELLA CASTAFIORE выставил 2 собак и сука PATIENCE DELLA CASTAFIORE CACIB- BOB и BEST IN GROUP . Вот какраз и она глаз с Оси не сводила, а потом подошла и сказала что у нас все впереди и учиться ходить. Таня, какого ты мнения об этой 2х летней девочке? Я не видела никогда такого окраса. |
Лен, хозяйка очень милая:wink:
А собачка явно не в форме. И подготовлена абы как и бледная. Толстенькая и похоже не так давно у нее были детки или детки ожидаются. Посмотри, может у тебя есть еще ее фотки? По этим судить о собаке сложно. По корпусу вроде приличная собачка, а вот голову не видно. |
Цитата:
Сделали ей УЗИ - пятеро ожидаются! А хозяйка проглядела течку:tongue: |
Девочки, мы с Оскаром ОПЯТЬ вторые на выставке. :angry:
Ему видетели травка колется сухая и он возмущается по этому поводу. Но перед рингом все говорили что всем остальным щенкам просто нечего делать рядом с Осей. :laughing: Надо мне всерьез заняться воспитанием этого мальчика. Фотки и новости через 5 дней обещаем - сегодня уезжаем в отпуск. :happy: |
Красавчик:1a1: :1aq: учите ходить надо уметь показать
|
Вложений: 1
не получается большое фото вставлять:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик оооочень приятный :redface: Сколько вам? Всегда по-хорошему завидовала людям, которые много путешествуют. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |