Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шерсть собак породы китайская хохлатая (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=525)

Красина Ирина 20.05.2007 21:14

Наташа, Маша. Жанна спасибо!!!:2cr:
Косметикой я пользуюсь LASER LITES .
Восстановительный комплекс зависит от типа шерсти. Маттлесс идет как основной продукт, а вот добавки завсят от того какая проблема с шерстью,все индивидуально. Я использую средства и других фирм, но очень редко и как дополнение к Лазеру. Выставочную косметику тоже
подбираю индивидуально.:wink:

toriand 23.08.2008 21:09

читаю и надеюсь, что у нас все образуется.
я уезжала на три недели, собаку оставила брату, кормил он ее Белькандо, но правда когда корм закончился кормил другим кормом и кое чем со стола. Но когда я приехала и взяла собу наруки мне показалось, что ее постригли:wassat::wassat::wassat:, хотя она у меня голая голая. Было впечатление, что она во что то вляпалась и ей местами состригли волос. Могло ли это произойти от смены питания за столь короткий срок или дело тут в другом?? В любом случае в понедельник иду к ветеринару.

toriand 07.09.2008 17:12

Ветеринар нам не помг, даже не знаю что делать, а волос то лезет у нее и ломается. Неужели лысыми будем как мама, у мамы на голове 3 волосинки, это я не образно выразалиалсь и хвост как у крысы голый, обидно что раньше у нас была красивая гривка, а теперь не будет. Попробую витамины подавать, посмотрим что выйдет...

MGM 08.09.2008 07:38

Цитата:

Сообщение от toriand (Сообщение 40442)
Ветеринар нам не помг, даже не знаю что делать, а волос то лезет у нее и ломается. Неужели лысыми будем как мама, у мамы на голове 3 волосинки, это я не образно выразалиалсь и хвост как у крысы голый, обидно что раньше у нас была красивая гривка, а теперь не будет. Попробую витамины подавать, посмотрим что выйдет...

А какой возраст у зайки? Мы тут в одной частной темке этот вопрос обсуждали, выяснилось, что у многих такая проблема (у моего Гуччи, в частности). Нина написала, что где-то читала, что такие проблемы встречаются в возрасте около года, идет смена уборного волоса. так ли это, достоверно никто не подтвердил, но проблема в самом деле не только у вас.
Может, кто из профессионалов поможет в данном вопросе?

toriand 08.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от mgm (Сообщение 40461)
А какой возраст у зайки? Мы тут в одной частной темке этот вопрос обсуждали, выяснилось, что у многих такая проблема (у моего Гуччи, в частности). Нина написала, что где-то читала, что такие проблемы встречаются в возрасте около года, идет смена уборного волоса. так ли это, достоверно никто не подтвердил, но проблема в самом деле не только у вас.
Может, кто из профессионалов поможет в данном вопросе?

Да действительно, это стало происходить именно в этот период, еще совпало с моим отьездом и песа осталась с братом, думала может разлука так повлияла. Ей уже год и два месяца, была такая гривка, а теперь жалко смотреть. ДУмаю ей витамины подавать, как раз и осень на дворе, а они им необходими.
А вот еще что, смена то смена, а вырастут ли волосики, она у меня и так больно голая, будет совсем лысая.
А за ответ спасибо))

ninochka 08.09.2008 12:09

витаминки тогда смотрите с витаминами группы Б, биотин для шерсти/кожи, омега 6 и 3! :redface:

toriand 08.09.2008 22:33

Спасибо большое за совет, купила Фитомины для шерсти, производитель ООО "ВЕДА", курс месяц посмотрим что за улучшения будут.:redface:

toriand 08.09.2008 22:36

Девченки я такого еще не видела, сидела думала как же этим песам витаминки то давать, в пасть мне не очень нравится запихивать. А она что красотка сделала взяла поиграла и сьела витаминку, вся проблема решилась сама собой:laughing:

Уфа 08.09.2008 23:34

У Мухи тоже белая чёлка редеет, а снизу растут более жёсткие волосы. Интересно если собака питается сухим кормом, можно давать дополнительно витамины для шерсти?

toriand 09.09.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 40565)
У Мухи тоже белая чёлка редеет, а снизу растут более жёсткие волосы. Интересно если собака питается сухим кормом, можно давать дополнительно витамины для шерсти?

у меня тоже такой вопрос возник, свою песу кормлю Белькандо, может из за него волосы стали выпадать???

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.