![]() |
Поздравляю - очаровательные малыши!
|
Вложений: 4
спасибо большое девочки за отзывы.
А родители у них такие-- отец- ХИММЕЛЬ ВАХЕ ДИОНИС (Бритиш Глори Бест Фараон x Бритиш Глори Ниагара мать -ГЕЙДЖ ДИ КРИСМАН (Жолеск Моцарт x Астарта Фиорентино) . Гейдж сестра Гийома от Моцарта.(конечно если слышали о таком). А детишки славные и я с радостью бы взяла себе пухового с коричневыми пятнами, но увы.... не позволяют условия. В квартире всго 2 комнаты и в них уже 5 заселенцев( я,муж, дочь, Дио и наша маленькая Дюна. С ней и хочу вас познакомить. |
Дюночка маленькая по росточку, от маленьких родителей. папа- егорка сын Ивана, мама-примадонна реми. Обе собаки заводчика Якимовой Марии.
А Дюна- это ее Дюймовочка Ангелочек. Девочка боевая и просто очаровашка,сейчас ей почти 6 мес. Позже расскажу подробнее. Просто все сейчас заняты щенками, в начале июня будем клеймить и актировать. А сейчас просто ими любуемся. Хозяйка суки боится что не продадим, тк унаших собак нет титулов. А я утешаю ее , что наши не чуть не хуже, чем щенки от титулованных родителей, тем более что все же у наших есть оценки-отлично. Вот так . Мы снова с вами и надолго не будем пропадать. |
tat spb
Хороший мальчишка! Блондин :happy: Хвостище очень красивый:wassat: Дюночка - прелесть!:redface: |
спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.
А мне очень нравится аватар Ваш. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Jacksima!
смотрю на ваш аватар и кается мне , что эту прекрасную собачку я видела уже. (но могу и ошибаться- тогда простите). Не она ли изображала зайчика и пела песни,?,,,,,,,,,,,,,,,:1au1: :laughing: Если я ошиблась-сорри. |
Сладкая парочка :laughing:
Цитата:
|
Точно. Фенечка,зайка.
ЕЕ видео у меня в компьютере, я ее показывала мужу.Как она говорит. Наш Дио говорить любит, странным таким голосом(не похожим на собачий вой или лай). Я когда первый раз услышала , то сначала испугалась- такой басок мужичка, с непонятными но очень похожими на человеческие словами. А теперь привыкли, причем каждый раз на свой лад рассказы- в основном рассказывает когда приходим домой(либоя ,либо муж). Потешные они и славные, и очень разные. |
Цитата:
А вообще, китайцы такие разные и такие похожие... И зайчиков показывают, и мяукают... Чудо-собаки, маленькие человечки :redface: |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |