Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДИОНИС. (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=485)

Соня 11.05.2007 00:17

Поздравляю - очаровательные малыши!

tat spb 11.05.2007 22:17

Вложений: 4
спасибо большое девочки за отзывы.
А родители у них такие--
отец- ХИММЕЛЬ ВАХЕ ДИОНИС (Бритиш Глори Бест Фараон x Бритиш Глори Ниагара
мать -ГЕЙДЖ ДИ КРИСМАН (Жолеск Моцарт x Астарта Фиорентино) .
Гейдж сестра Гийома от Моцарта.(конечно если слышали о таком).

А детишки славные и я с радостью бы взяла себе пухового с коричневыми пятнами, но увы.... не позволяют условия. В квартире всго 2 комнаты и в них уже 5 заселенцев( я,муж, дочь, Дио и наша маленькая Дюна.
С ней и хочу вас познакомить.

tat spb 11.05.2007 22:28

Дюночка маленькая по росточку, от маленьких родителей. папа- егорка сын Ивана, мама-примадонна реми. Обе собаки заводчика Якимовой Марии.
А Дюна- это ее Дюймовочка Ангелочек.

Девочка боевая и просто очаровашка,сейчас ей почти 6 мес. Позже расскажу подробнее. Просто все сейчас заняты щенками, в начале июня будем клеймить и актировать. А сейчас просто ими любуемся.
Хозяйка суки боится что не продадим, тк унаших собак нет титулов.
А я утешаю ее , что наши не чуть не хуже, чем щенки от титулованных родителей, тем более что все же у наших есть оценки-отлично.
Вот так . Мы снова с вами и надолго не будем пропадать.

Jacksima 13.05.2007 00:08

tat spb
Хороший мальчишка! Блондин :happy: Хвостище очень красивый:wassat:
Дюночка - прелесть!:redface:

tat spb 13.05.2007 00:23

спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.

А мне очень нравится аватар Ваш.

Jacksima 13.05.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от tat spb (Сообщение 5094)
спасибо за приятные слова, а то нас вот уже втрой день ругают с тем что мы посредственность и не можем иметь личную жизнь.

Я просто вижу любимого ребёнка, сладкого, целовального :redface: И он мне очень нравится! А вязать - не вязать... Это уже другая тема.

Цитата:

Сообщение от tat spb (Сообщение 5094)
А мне очень нравится аватар Ваш.

Спасибо!:happy:

tat spb 13.05.2007 01:40

Вложений: 1
Jacksima!
смотрю на ваш аватар и кается мне , что эту прекрасную собачку я видела уже. (но могу и ошибаться- тогда простите).
Не она ли изображала зайчика и пела песни,?,,,,,,,,,,,,,,,:1au1: :laughing:
Если я ошиблась-сорри.

Jacksima 13.05.2007 01:45

Сладкая парочка :laughing:

Цитата:

Сообщение от tat spb (Сообщение 5097)
Jacksima!
смотрю на ваш аватар и кается мне , что эту прекрасную собачку я видела уже. (но могу и ошибаться- тогда простите).
Не она ли изображала зайчика и пела песни,?,,,,,,,,,,,,,,,:1au1: :laughing:
Если я ошиблась-сорри.

Да, Фенечка и зайчика изображала и песни пела :wink:

tat spb 13.05.2007 02:01

Точно. Фенечка,зайка.
ЕЕ видео у меня в компьютере, я ее показывала мужу.Как она говорит.
Наш Дио говорить любит, странным таким голосом(не похожим на собачий вой или лай). Я когда первый раз услышала , то сначала испугалась- такой басок мужичка, с непонятными но очень похожими на человеческие словами. А теперь привыкли, причем каждый раз на свой лад рассказы- в основном рассказывает когда приходим домой(либоя ,либо муж).
Потешные они и славные, и очень разные.

Jacksima 13.05.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от tat spb (Сообщение 5099)
Точно. Фенечка,зайка.
ЕЕ видео у меня в компьютере, я ее показывала мужу.Как она говорит.
Наш Дио говорить любит, странным таким голосом(не похожим на собачий вой или лай). Я когда первый раз услышала , то сначала испугалась- такой басок мужичка, с непонятными но очень похожими на человеческие словами. А теперь привыкли, причем каждый раз на свой лад рассказы- в основном рассказывает когда приходим домой(либоя ,либо муж).
Потешные они и славные, и очень разные.

Не, если видео, то не моя Фенечка :idea: Мы пока только на фотках!
А вообще, китайцы такие разные и такие похожие... И зайчиков показывают, и мяукают... Чудо-собаки, маленькие человечки :redface:

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.