![]() |
Чип размером с рисинку, вводится специальным шприцем. Укол, и все...:laughing:
|
Поздравляем Вас с открытием Вашей персональной темки:happy:
Девочка у Вас просто загляденье, особенно в загаре:redface: |
Спасибо, вот опять на море хочется загара поднабраться. Только в прошлый раз с провозом были сложности. На обратном пути пришлось собаку прятать от проводника, т к он отказался брать нас. Так я её в рюкзачок свободный запихнула, сама переоделась, в панамке, чтоб не узнал проводник и прошли. А потом эти таможни, свет горит, ходят и ходят, а мы прячемся и боимся шевельнуться. Бела под простынкой лежала. Даже с собаками ходили пару раз, вот боялась, что они разнюхают. Так и ходили, вместе в умывальник, и пр. , чтоб никто не видел. Соседи то знали конечно. Бела молодец, как мышка просидела, только один раз ломанулась бежать в сторону проводника. Я поймала в коридоре и успела залечь. Он прибегает, -что тут за шухер? А люди помогли, - это пассажиры с полок падают, говорят. Так и доехали, контрабандой. И только вышли мы уже открыто
|
|
|
Цитата:
С удовольствием полюбовалась на вашу девочку, красотка, особенно в загаре!:redface: Судя по её заросту у вас с груммингом почти никаких забот нет и не надо осваивать дэпиляцию:laughing: Татьяна, вы зря не хотите чипировать Бель, это не очень болезненная процедура, если чип поставит опытный врач, да и клеймо часто помогает найти хозяина, если собака, не дай бог, потеряется. |
Врач? Не знаю насчёт чипирования, а клеймит у нас в клубе огромный весёлый дядька председатель с помощниками, я как раз присутствовала. Лабрадорчикам уши насквозь пробивали, они правда не очень скулили, кто-то держал морду плотно закрытой. Посмотрим-подумаем ещё.
А депиляцию я делаю, и мордочку брею, как-то научилась, Белочке в начале всё это не нравилось, конечно. Но я тогда делала по чуть-чуть. Чуть получилось и на том спасибо. Зимой совсем не депелировала, зачем оно под одеждой, никому не видно. Разок только новый депилятор испытала, так её посыпало. Волосики короткие об одежду тёрлись. На спинке у нас грива не растёт, жаль конечно, но ничего. Я когда покупала на это и не подумала обратить внимание. Передние лапки Белочке и сейчас очень жалко дать мне на растерзание. Ну хоть бритвой, ну хоть чуточку, для приличия. На выставки мы не ходили, может быть получим родословную и из любопытства посетим одну, вот тогда надо будет готовиться. В стойке учиться стоять, мы совсем не умеем. Спина дугой сразу. Попробую на двух стульях порепетировать |
|
Думаю найти хозяина поможет номер моего телефона прицепленный к ошейнику. Если отдавать захотят, то отдадут. Она очень привязана ко мне. Но иногда, если без поводка гуляем в парке где народу много, может и потерять меня из виду, пойдёт за кем-то похожим или стоит головой крутит где же где
|
http://s017.radikal.ru/i441/1409/4f/c727f5e0c07f.jpg Недавно котяток слепых во дворе подобрали и полтора месяца мои девчонки нянчились с ними. У кошек молоко даже появилось. Сперва у Кьяры, но малыши нетерпеливые отгрызли ей 2 соска и она их кормить перестала. Я конечно тоже постоянно со шпица кормила, только работу же никто не отменял. Потом они, котятки, ночью ко мне приходить и грызть меня стали, мол вставай кормить, и даже Белыно рычание было пофиг. Спасибо Зоська их усыновила и мне стало можно поспать. А на фотке и Белочкина очередь поняньчиться немного. Может и не самая удачная фотка, но довольно милая
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |