![]() |
Цитата:
|
А еще, можно летом от пыли и сухой грязи спасаться с помощью капроновых носков. Одел, резинку оттянул и либо завязал, либо перекрутил и внутрь подсунул. Очень удобно.
Еще можно брать носочки детские с начесом или взрослые безразмерные БЕЗ ПЯТКИ! вставляешь стельку, пришиваешь подошву (или на клей) и ботинок готов. |
Цитата:
И ботиночек накроить по больше, чтобы можно было заменять протершиеся боты. А там где соединительный шов, пришить липучку, чтобы лапка не выскакивала из штанины. |
Цитата:
Девочки! Насмешили:laughing: Вот он, хозяин лап и хвоста http://k.foto.radikal.ru/0702/8293d38d613at.jpg |
Оооо! какой сладкий нос! Упакованный такой, аккуратненький! И настоящий хозяин ног волосатых и хвоста!
|
Да,конечно удобнее сменные тапки,можно на липучке,а можно и на кнопках,как в детских комбенизонах для грудничков.и тапки всегда можно поменять.и сам комбез каждый раз стирать не придется
|
Здравствуйте хотела поделиться: мы живем на севере, сыночек наш приучен к улице, как выпал снег было много проблем с прогулкой, я и шила по Вашему совету и вязала чулочек, но все проблемы решились когда я купила в интернет магазине ботинки для собак. Они на толстой резиновой подошве, верх кож.зам. с мех отделкой.очень удобны в применение хорошо одеваются не спадают при прогулке (мы теперь радостные и частливые носимся как угорелые):happy:
|
а у нас вот какие ботиночки, мы их в магазине купили
внутри мех, а с наружи брезент, на подошве кожзам добно и практично. единственный минус в том, что застегивается ботинок по мимо липучки еще и змейкой и эта змейка нам трет лапы при длительной ходьбе http://i045.radikal.ru/0801/e3/9d1cee4bd1e8t.jpg |
Добрый день девочки...
Хотела спросить, на сайте можно у кого нибудь заказать обувку и зимнюю одёжку для песы. Только желательно как можно быстрее. Иначе мы замерзним при такой погоде. Я вроде заказала у Татьяны Кузнецовой... но она шьет сейчас очень мало и заказ будет готов через пару месяцев, а до этого надо в чем то ходить. Киньте ссылочку в личку, к кому можно обратиться. Спасибки. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |