![]() |
Сегодня моя 4 летняя Катюшка услышала скрип двери и говорит... Мама, дверь почему то скулит...
А про МАМА ГАДИТ, моя тоже так говорила:tongue: |
А это вам как.. из разряда наблюдательности детской...
Наблюдает доча за вязкой Антохи и привезенной суки... Говорит : Мама, а у Антохи губная помада вылезла... |
Ирина АК
:laughing: Да уж! :laughing: Мои сыновья оба говорили на помидоры и огурцы - пидероль и оргулец! |
Цитата:
У моей мамы была подруга, а у нее была дочечка... маленькая, а еще народился сыночек... ну вот родители празднуют, а малышок в другой комнате плачет... пришла доческа и говорит :"Вы зачем еблёнка обидели?" Компания рыдала под столом! |
Jacksima, хвост на месте!!! Карина была необыкновенным существом - сплошной комок радости, она выходила на улицу, чтоб порадоваться, а не затем, чтоб дела делать, она писала дома и никак не понимала, она так старается, ждет пока мы придем, идет на улицу, там всех радует и... несет продукты жизнедеятельности домой... там и выкладывает... и не понимает - почему мы сердимся - она же старалась, но забыла, она обожала всех без исключения... Это было какое то невероятно глупое, но безобидное и очаровательное создание. Научить ее чему то было невозможно. Но мы ее любили... невозможно не любить такую милую дурочку! В ее махонькой голове умещалась только радость от жизни!
|
Цитата:
|
У меня самой дети пока не предвидятся, но прочитав эту темку, сразу вспомнила мамины рассказы о своем детстве...
Я всегда обожала всех животных без исключения и таскала их домой(бабуля,например говорит, что в ее ванной перемылось полдвора бездомных кошек). Так вот, сидят как-то родители дома, телевизор смотрят. Тут распахивается дверь, заходит огромный котяра, переваливаясь с лапы на лапу, а за ним идет счастливое чадо (т.е. я) и говорит: "Ты проходи, проходи! Ты теперь не бездомный, ты ДОМНЫЙ!" |
А у меня сын когда был маленьким то всем известную массажную сказку (рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, ехал ....) читал так:
если, если, палы, пылы, ехаль поизд опоздал, птом насыпали горох и пишли кури кливали, кливали пошли уси дергали, дергали, пишол сон ..... а дальше не помню А еще петушок у нас очень долго был - писюток, и этот писюток постоянно кичал уреку уреку:laughing: |
Цитата:
А ещё вместо Дюймовочки - Дерьмовочка. Ну никак не могла выговорить правильно! |
Боже, детки наши... такого наговорят!! А мы валяемся в корчах!!! Причем никак нельзя показать, что смешно - а то дитё обидится!
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |