![]() |
Ольга, ты у нас многодетная мама:laughing:
Поздравляю с новой дочей!!!:happy: |
Юляшка, а сама то :wink::redface:
|
А что сама... Я бы с радостью усыновила (удочерила) еще парочку, но в однушке...:sad: Эти, двое, бегают, с ног сшибают, да еще и мой человеческий детеныш вместе с ними. Маловато королевство. Развернуться негде:idea:
Вот пойду на пенсию, уеду жить на дачу и обрасту всякими хвостами, и не только китайскими:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за поздравления, много не бывает - это точно!:laughing:
|
Цитата:
|
Чуча уехала в новую семью. Ждем вестей с поля боя. Интересно как девочки ее встретят?
|
Оль! поздравляем с новым членом семьи!:happy: И тоже, ждем вестей!
|
Всем привет!!! Во-первых с четырехмесячьем, во-вторых с праздником пасхи. Чучу восприняли как будто так и было, теперь полная веселуха!!! главное теперь чтобы с ног не сшибли)))) Родственникам ооооочень понравилась, ведет себя замечательно, пришлось убрать ковер.... но мои старшенькие ей расказали что почем (из серии Карлосона: Представляю что скажет папа...:laughing:) и теперь Чуча ходит исключительно на пеленку в одном месте:redface: Гулять понравилось со второго раза, а сегодня с утра вышла и даже облаяла прохожего. На улице конечно от комплиментов не отбиться( тьфу, тьфу). Вчера с утра мылись, сушились, дочь снова сказала что я изверг:ha-ha: Фотки в помывочной нашей зеброчки выложу попозже. Вообщем куча позитивных эмоций и ... пуха:redface:
|
вернее меха:laughing:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |