Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Собаки переданные бесплатно (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Ksolo Club Gerarkl - Ксоло Клаб Геракл (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4270)

irina22 11.05.2013 15:49

Арчи Великолепный:-)

Я как раз только этот листочек и вымыла,причём горячей водой,а он у меня упал:-) А Арчи,это же мой маленький хвостик,всегда рядом,сразу его схрумкал.Ещё он с ума сходит когда я завариваю чай,дала ему,без сахара конечно,он с удовольствием попил его.Я просто обожаю его,жизни своей без него не представляю!!!!!!

Ясти Амариджо 11.05.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108845)
Я просто обожаю его,жизни своей без него не представляю!!!!!!

Да, хохлатики они такие:redface: Приходят в наши жизни и поселяются в наших сердцах раз и на всегда:laughing:

lebo 11.05.2013 16:37

Ирина! Добрый день!
Добро пожаловать в нашу компанию любителей китайчиков.

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108842)
У меня такой вопрос:можно ли давать собачке зелень,петрушку например,китайский салат,шпинат?

Есть можно все, но правда в умеренных количествах, если вы ему дадите кусочек яблочка, перчика и т.д. он порадуется, а если накормить килограммом - хорошо ему вряд ли будет. И как правильно сказала Юля, лучше все таки мыть.

irina22 11.05.2013 17:14

Собаки у меня были всю жизнь,правда крупные-амстафы и ротвейлеры,в Рязани у родителей огромный дом с большой территорией.Я к маленьким собам вобще всегда относилассь предвзято.Переехав в Москву сразу решила купить собачку.Увидела на авито объявлени Татьяны,решила съездить,посмотреть и просто влюбилась в пуховиков:-) :-) :-) У мен я есть возможность купить собаку,но я подумала,если возьму щенка на условиях,что я меньше его буду любить или хуже заботиться о нем-конечно же нет!!!да я себе не куплю обновку,а ему куплю-ОН ЖЕ МОЙ РЕБЕНОК.:redface::redface::redface:

Chloe 11.05.2013 19:34

Ну вот, в нашем полку, сумасшедших мамочек, прибыло!!!:laughing::happy::razz:
А овощи и фрукты все китайцы любят, хотя где-то читала, что многие овощи собакам нельзя, но думаю, что от пары кусочков свежих витаминов, вреда не будет, мои душу продадут за помидоры или виноград:wassat: и как тут не дать???

Nikal 11.05.2013 23:51

А он у вас пуховый? А то мне показалось по фотке, что он голышик.

irina22 12.05.2013 01:13

Пуховичок он,мой сладкий мальчик:redface:он подстрижен очень здорово-под львенка:-) на улице получает массу комплиментов:-) обажулькин мой:-)

irina22 12.05.2013 13:51

Вот думаю,не забрать ли мне братишку Арчи Гермеса?Надо поговорить с Татьяной,отдаст она его мне или нет.Очень хочется осчастливить и этого малыша:redface:К тому же вместе им будет веселее:-)

irina22 12.05.2013 21:56

Вложений: 3
Мы на прогулке:-)

lebo 13.05.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от irina22 (Сообщение 108887)
Вот думаю,не забрать ли мне братишку Арчи Гермеса?Надо поговорить с Татьяной,отдаст она его мне или нет.

Я конечно не Татьяна, но насколько я помню проект направлен на то, чтобы собака в доме была единственная и любимая.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.