![]() |
Цитата:
|
Китайская хохлатая собака летит домой
Только что вернулась из аэропорта.
Малыш летит к новой маме. Буду ждать новостей и переживать: как долетел, замерз-не замерз, понравился-не понравился..... ну и т.д. |
Малыш долетел отлично- в бизнес классе!:happy:
Сейчас у Наташи ждет новую мамочку. |
Огромного собачьего счастья малышу в новой семье!:laughing::redface::laughing:
|
Замечательные новости!!!!
Как быстро все случилось, думаю мамочка счастлива!:redface::happy: Счастья и любви малышу в новом доме!!!:redface: |
Ух, что-то нету новостей.......
|
Наш Монтик :-)
Татьяна, огромное СПАСИБО!!!!:happy::1au2:
Монтик просто великолепен!! Аристократ. Такая утонченная мордочка, умнейший взгляд и явно - по жизни лидер :-) Привыкает к туалету. "По-большому" уже запомнил - находит пеленку. По-маленькому еще учимся :-) с ним очень трудно выдержать строгий тон, т.к. невинная очаровательная мордашка размягчает сердце всем :-) Сегодня дали глистогонное. в следующую среду - на прививку. Купили ему косточку (без ароматизаторов. самую маленькую). Но ему больше понравился постиранный носок из сушилки с пальчиками :-) Отдали.Вчера обнаружил на двери шкафа зеркало до пола и в нем - свое отражение. Решил, что это другая собака, конкурент, облаял, рычал и бил лапкой. Живет пока в зале, боюсь оставлять одного в коридоре, да еще пока наш сфинкс Мартин к нему не привык (боится такого кроху!), опасаемся - вдруг Мартин от страха обидит малыша. Ночью поскуливал раза четыре - вставала, нянчила :-) Все, как с маленьким ребенком :-) Вчера не успели отписаться слишком много эмоций - легли поздно спать, не могли оторваться от Монтика. |
фото красавчика :-)))
Вложений: 2
Вот новые фото. папа наш еще не наловчился ползать за малым 6-) В будущем, думаю, будут ярче и интереснее фото, т. к. муж профессионально занимается фото-видео-съемкой.
|
Какая милая мордаха!:redface:
Ну, вот уже понемногу начинает проявлять свои задатки лидера и по ночам мамочке спать не дает, думаю, скоро и в кровать переберется... А красивым фоткам, здесь всегда рады, так что показывайте Монтика почаще, интересно как он растет. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |