![]() |
Муж сказал или я или собака:sad:
бывает, ну ни чего страшного, каждой собаке своя семья и конечно же всему свой срок:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Мужа надо воспитывать так, что бы в ответ на твой вопрос он отвечал "да, дорогая, как скажешь".:wink: |
ой девочки, выдаете желаемое за действительное:redface:
|
Самое обидное, что мне казалось, что он согласен и уже мысленно гуляла с Шанечкой. А когда приперла к стенке, оказалось, что мы не поняли друг друга. Ни у кого нет книжки по воспитанию мужей?))) Или ссылок на видео))) Буду благодарна)))
|
Можно и так: http://s018.radikal.ru/i511/1209/e2/eaa79842617c.jpg
Конечно это шутка. Свою собаку я взяла без согласия мужа. Были возмущения и т.д. и т.п. До сссоры не доходило. Постепенно смирился, но не до конца. Он конено её берёт на руки, покормит если она остаётся с ним. В машине терпит, даже когда её укачало. Но... не упускает возможности напомнить мне, что я его ослушалась. А мы с Никой в это время заглядываем ему в глазки и мило улыбаемся. Ни в коем случае не уговриваю поступать также. Просто в кажедой семье свои законы. А как ваш, Люлек, муж относится к голышу? |
Цитата:
|
yarina, голыша любит. Когда брала возмущался, что это моя собака, он не прикоснется и т д и т п. а сейчас и погулять сходит и покормит с руки))) И спят чуть ли не одной подушке)) А вот второго уперся и все тут. И объясняла, что вдвоем им лучше, что и будет мини афганец в семье и Шанечка ему нравится, но нет и все тут. Даже фраза, что внесла залог вызвала бурю отрицательных эмоций в мою сторону, но эта буря закончилась словами".. будет подарок щенку...". Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |