Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ksolo Club Shandu Di - Ксоло Клаб Шан Ди - пуховый кобель (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4042)

ksolo 14.09.2012 13:53

Муж сказал или я или собака:sad:
бывает,
ну ни чего страшного, каждой собаке своя семья и конечно же всему свой срок:wink:

Chloe 14.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 104503)
Муж сказал или я или собака:sad:

Надо было выбирать собаку:laughing::razz:

AnlikA 14.09.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 104504)
Надо было выбирать собаку:laughing::razz:

:ha-ha:
Мужа надо воспитывать так, что бы в ответ на твой вопрос он отвечал "да, дорогая, как скажешь".:wink:

ksolo 14.09.2012 16:03

ой девочки, выдаете желаемое за действительное:redface:

Люлек 17.09.2012 18:56

Самое обидное, что мне казалось, что он согласен и уже мысленно гуляла с Шанечкой. А когда приперла к стенке, оказалось, что мы не поняли друг друга. Ни у кого нет книжки по воспитанию мужей?))) Или ссылок на видео))) Буду благодарна)))

yarina 17.09.2012 19:27

Можно и так: http://s018.radikal.ru/i511/1209/e2/eaa79842617c.jpg

Конечно это шутка.

Свою собаку я взяла без согласия мужа. Были возмущения и т.д. и т.п. До сссоры не доходило. Постепенно смирился, но не до конца. Он конено её берёт на руки, покормит если она остаётся с ним. В машине терпит, даже когда её укачало. Но... не упускает возможности напомнить мне, что я его ослушалась. А мы с Никой в это время заглядываем ему в глазки и мило улыбаемся. Ни в коем случае не уговриваю поступать также. Просто в кажедой семье свои законы.

А как ваш, Люлек, муж относится к голышу?

AnlikA 17.09.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Люлек (Сообщение 104595)
Самое обидное, что мне казалось, что он согласен и уже мысленно гуляла с Шанечкой. А когда приперла к стенке, оказалось, что мы не поняли друг друга. Ни у кого нет книжки по воспитанию мужей?))) Или ссылок на видео))) Буду благодарна)))

А вы попробуйте пошантажировать мужа! Мол, ты мне разрешишь собачку, а я тебе разрешу (например) футбол и пиво по воскресеньям! Ну или что то в этом роде...:wink: Можно еще подловить момент когда он в чем то перед вами провинится (ну там с днем свадьбы забыл поздравить...), дождаться когда он начнет просить прощения и выклянчить в качестве прощения китайчика!:happy:

Люлек 18.09.2012 19:22

yarina, голыша любит. Когда брала возмущался, что это моя собака, он не прикоснется и т д и т п. а сейчас и погулять сходит и покормит с руки))) И спят чуть ли не одной подушке)) А вот второго уперся и все тут. И объясняла, что вдвоем им лучше, что и будет мини афганец в семье и Шанечка ему нравится, но нет и все тут. Даже фраза, что внесла залог вызвала бурю отрицательных эмоций в мою сторону, но эта буря закончилась словами".. будет подарок щенку...". Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((

AnlikA 18.09.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Люлек (Сообщение 104626)
Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((

Можно найти альтернативу!:wink: Если есть желание - 100% верняк! Вы думвете мой муж когда то думал , что у нас будет больше 1 собаки??? А сейчас у нас 3 китайца!:ha-ha:

yarina 18.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Люлек (Сообщение 104626)
yarina, голыша любит. Когда брала возмущался, что это моя собака, он не прикоснется и т д и т п. а сейчас и погулять сходит и покормит с руки))) И спят чуть ли не одной подушке)) А вот второго уперся и все тут. И объясняла, что вдвоем им лучше, что и будет мини афганец в семье и Шанечка ему нравится, но нет и все тут. Даже фраза, что внесла залог вызвала бурю отрицательных эмоций в мою сторону, но эта буря закончилась словами".. будет подарок щенку...". Шантажировать днем свадьбы не получится. Он его ПОМНИТ(в отличие от меня))) Пиво пьем вместе, а футбол не смотрит(((

Наверное теперь только лаской. Выпросить себе подарок или как-то так. Вижу, ваш муж очень серьёзный мужчина. Для него вторая (как и первая) собака прежде всего ответственность, вот и не хочет он ещё одну заботу.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4.