Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив выставок (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЕВРАЗИЯ-2-2007 (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=399)

tyke 26.02.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 2438)
Всем привет, мы на минуточку заскочили домой и сейчас опять поедем на выставку.
Главная приятная новость внук Берика - Йошик стал Лучшим представителем породы!!! Ольга (Стелочка) поздравляю!!!
Кроме того поздравляю Ирину Косинову с лучшим щенком, Таню Романову с Лучшим юниором и лучшим питомником, Светлана Хаас с Витой победитель класса и лучшая сука, Наташа Латкина - Руби 2 место в юниорах, Ира Красина с Моней 2 место в классе щенков, Леша Поляков с Хризантемой 3 место в промежутке .........
короче подробности вечером. Бежим общаться и смотреть бесты.

Поздравляю всех победителей и участников, чего-то в этом году нигде толком результатов не увидишь, все разрозненно как-то. Спасибо что здесь раздел приличный есть по выставкам!
Ольга, так держать, половину пути прошли до Интера!!! :happy: очень рада за сынку!!! Ну и Юми в первый день не подкачала у тебя! Не нашла по второму, но думаю что все достойно!

Stell4ka 26.02.2007 04:03

Маша, во второй день у Юми 4 место в щенках...большая перспектива :2ah:

огромное спасибо всем за поздравления!
мы старались!

ksolo 26.02.2007 13:33

В запарке совсем позабыла поздравить первых номинантов на КРАФТ из России, я так помимаю это собачки лучшие юниоры и лучшие кобели и суки. Так что Stell4ka с номинацией вас!

Stell4ka 26.02.2007 15:45

насчет Крафта я вам сейчас расскажу....не поверите

пошла я узнать, что же надо для того, чтобы зарегистрирроваться на Крафт и все такое
а там на столе регистрации лежит табличка "Только для победителей 24.02.2007"
я несколько растерялась...хорошо там был русский представитель, который мне объяснил, что организаторами Крафта было решено номинировать только победителей первого дня
То есть победители 25.02.2007 номинацию на Крафт не получают

Verika 26.02.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Stell4ka (Сообщение 2494)
насчет Крафта я вам сейчас расскажу....не поверите

пошла я узнать, что же надо для того, чтобы зарегистрирроваться на Крафт и все такое
а там на столе регистрации лежит табличка "Только для победителей 24.02.2007"
я несколько растерялась...хорошо там был русский представитель, который мне объяснил, что организаторами Крафта было решено номинировать только победителей первого дня
То есть победители 25.02.2007 номинацию на Крафт не получают

Обидно как:sad: А почему они так решили?

kredofesta 26.02.2007 17:27

Я писала про форум "Яблоневый Сад", и все попытки там зарегистрироватся тщетны:(
Не хотят пускать...ну что же,хозяин говорят барин.

Ирина АК 26.02.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от kredofesta (Сообщение 2502)
Я писала про форум "Яблоневый Сад", и все попытки там зарегистрироватся тщетны:(

Таня, а там по моему авторизацию ждать надо... она на мыло приходит.Если я че не путаю.....
Я тоже долго регистрировалась... но потом получилось.:laughing:

Stell4ka 26.02.2007 18:01

Вера, даже не представляю, почему они так решили.
Конечно обидно, но больше от несправедливости...чем победители второго дня хуже победителей первого дня? Ну а с другой стороны не дали, значит пока и не надо :laughing:

Verika 26.02.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Stell4ka (Сообщение 2505)
Вера, даже не представляю, почему они так решили.
Конечно обидно, но больше от несправедливости...чем победители второго дня хуже победителей первого дня? Ну а с другой стороны не дали, значит пока и не надо :laughing:

Да вот я про тоже....По каким параметрам интересно они так решали....
Ничего, у вас еще все впереди:happy: :redface:

МК! 26.02.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от kredofesta (Сообщение 2502)

Вы не оставляйте попыток и зарегистрируетесь:2du3: На проблемность регистрации на форуме Яблоневого сада многие жаловались. Я сама несколько раз начинала регистрироваться и после нескольких попыток бросала:razz: Пока там не разместили фотки, которые я ну ооооочень хотела посмотреть. И наконец у меня получилось!!!:happy:
Ради той уникальной информации, которая там появляется в виде отчетов с выставок, имеет смысл побиться с привередливой системой регистрации.:evil:

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.