![]() |
Цитата:
Ольга, так держать, половину пути прошли до Интера!!! :happy: очень рада за сынку!!! Ну и Юми в первый день не подкачала у тебя! Не нашла по второму, но думаю что все достойно! |
Маша, во второй день у Юми 4 место в щенках...большая перспектива :2ah:
огромное спасибо всем за поздравления! мы старались! |
В запарке совсем позабыла поздравить первых номинантов на КРАФТ из России, я так помимаю это собачки лучшие юниоры и лучшие кобели и суки. Так что Stell4ka с номинацией вас!
|
насчет Крафта я вам сейчас расскажу....не поверите
пошла я узнать, что же надо для того, чтобы зарегистрирроваться на Крафт и все такое а там на столе регистрации лежит табличка "Только для победителей 24.02.2007" я несколько растерялась...хорошо там был русский представитель, который мне объяснил, что организаторами Крафта было решено номинировать только победителей первого дня То есть победители 25.02.2007 номинацию на Крафт не получают |
Цитата:
|
Я писала про форум "Яблоневый Сад", и все попытки там зарегистрироватся тщетны:(
Не хотят пускать...ну что же,хозяин говорят барин. |
Цитата:
Я тоже долго регистрировалась... но потом получилось.:laughing: |
Вера, даже не представляю, почему они так решили.
Конечно обидно, но больше от несправедливости...чем победители второго дня хуже победителей первого дня? Ну а с другой стороны не дали, значит пока и не надо :laughing: |
Цитата:
Ничего, у вас еще все впереди:happy: :redface: |
Цитата:
Ради той уникальной информации, которая там появляется в виде отчетов с выставок, имеет смысл побиться с привередливой системой регистрации.:evil: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |